Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Ceci Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Maturi 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itINGREDIENTI pappardelle rustiche olio evo aglio peperoncino pepe nero prezzemolo vino bianco panna (ho usato quella leggera perchè non si deve sentire il[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIl classico piatto mare e monti ma con profumi mediterranei velatamente ammalianti. Pomodorini, peperoncino e polvere di arancia concorrono a regalare al[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itContinuo a godere di queste bonta' del periodo fino a quando posso....e sforno ricette.. Stavolta pero' per preparare questa ricetta ho usato una bonta'[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.it