Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itIngredienti Pappardelle 250gr Funghi Champignon 200gr Salsiccia (2) Sale q.b. Pepe q.b Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Vino Bianco ( 1 bicchiere) Olio e.v.[...]
Fonte: kettyincucina.blogspot.itContinuo a godere di queste bonta' del periodo fino a quando posso....e sforno ricette.. Stavolta pero' per preparare questa ricetta ho usato una bonta'[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.it