Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 500 g Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 150 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Peperoncino In Polvere 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo 800 g Fagioli Cannellini Secchi 1 cu Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comLa versione di pasta e fagioli che vi propongo ovviamente non è quella originale, questa è velocizzata e semplificata per poter mettere in tavola questo[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itP ASTA E FAGIOLI BORLOTTI CON LARDO DI COLONNATA Ingredienti per 5-6 persone: 400 gr. di pasta formato tubettoni ; 400 gr. di fagioli borlotti lessati; 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa Pasta e Fagioli è un primo piatto tipico tradizionale della cucina campana, io stavolta ho voluto stravolgere il tipico piatto,giusto per non mangiare[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 2 n Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva 50 g Pasta All'uovo Prosciutto Crudo qb Salvia Preparazione 2 scatole di fagioli borlotti[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 1 l Brodo Di Carne E Verdura qb Cipolla 450 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Grana qb Lardo 50 g Maiale Cotenna 1 cu Olio Di Oliva 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Fagioli Secchi 300 G Pasta Tipo Tubetti 100 G Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate) 1 Costa Sedano 1 Pizzico Semi Di Finocchio 10 Cl Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Fagioli Borbotti Secchi 2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Pasta Tipo Maltagliati[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Fagioli Secchi 300 G Pasta Tipo Tubetti 100 G Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate) 1 Costa Sedano 1 Pizzico Semi Di Finocchio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Fagioli 600 G Pasta Tipo Ditalini Passato Di Pomodoro Cipolla 1 Velo Prezzemolo Olio D'oliva Peperoncino Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Fagioli Bianchi Già Lessati 1 Ciuffo Prezzemolo 300 G Pomodori Pelati 2 Cucchiai Olio D'oliva 1000 G Cozze Pasta Tipo Pasta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Penne Rigate 150 G Pancetta 200 G Pomodoro 250 G Fagioli Cannellini Lessati 150 G Noci Tritate Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Pasta Tipo Tubetti 1 Spicchio Aglio Salvia 1 Patata 1 Porro 1 Carota 400 G Fagioli Borlotti 5 Cucchiai Olio D'oliva Brodo Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati 50 G Olio D'oliva 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio) 30 G Pancetta 10 Cl Passata Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm