Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Che poi, forse, (no anzi sicuramente!) è come si fa in mille altre case... ma della pasta e fagioli, infatti, non esiste la ricetta, ma una ricetta per ogni[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comRientro adesso da qui , serata meravigliosa (senza fotocamera perchè non programmata, sigh) e quasi, quasi, vista l'ora, stavo per rinunciare al post, ma[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comL'esperienza non ha alcun valore etico: è semplicemente il nome che gli uomini danno ai propri errori... Oscar Wilde (1854-1900) In tempi neanche troppo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCompro sempre e solamente verdura di stagione, e ho la fortuna di poterla acquistare direttamente da dei contadini che il sabato vengono nel mercatino rionale[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itEccomi qua con una bella ricettina per una di queste sere che inizia a fare freschino INGREDIENTI: 100 g di pasta tipo ditalini 100 g di fagioli cannellini[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itVisto che con il temporalone che c'è stato ha abbassato la temperatura mi è venuta voglia di una bella pasta e fagioli INGREDIENTI: Per 4 persone 2 l di acqua[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIl bello di questo piatto oltre al fatto che è buono e perfetto per l'inverno,sta nella sua facile realizzazione.Io metto tutto insieme e si sa che questa[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itCATEGORIA: primo piatto. I CINQUE SENSI + UNO: SENSAZIONI E RICORDI. Ci sono piatti che, pur essendo tipici dell'inverno, sono così buoni da farsi desiderare[...]
Fonte: slelly.blogspot.comA gennaio del 2014 il sito dellMtchallenge pubblicò il post qui di seguito che io salvai tra le pagine del mio blog. Più di tutti gli altri post, è stato[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itPer l'Italia nel piatto questo mese parliamo di legumi. Ottobre è un ottimo mese per preparare calde zuppe fumanti a base di questi ortaggi preziosi. I legumi,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itSiamo giunti a metà ottobre, ma sembra di essere a maggio.... le temperature sono quasi estive ed il fisico è stanco (almeno il mio). Oggi vi propongo un[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itLa storia della mia pasta e fagioli secondo Ada Boni parte da uno scaffale di un vecchio mobile. Un palazzo un po' âgée con scale di pietra e soffitti alti. Il[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Primavera si avvicina a grandi passi e sebbene le temperature stiano lentamente risalendo, il clima di questi giorni la fa sembrare ancora molto lontana. Si[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itHo sempre snobbato la pasta e fagioli con le cozze, guardata con sospetto, forse anche ripugnata, per anni. Non so perché ma mi sembrava un miscuglio poco[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itE' vero, c'è ancora caldo ma la pasta e fagioli è un piatto per tutte le stagioni. Con la sua densità, con la sua cremosità, ti dà la percezione della casa,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it