Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 69 ricette
Ingredienti » Maltagliati 180 gr » Fagioli 500 gr » Cipolla 1 » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 mazzolino » Lardo 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fagioli Borlotti 800 g » Soffritto 150 g » Funghi Secchi 25 g » Pancetta Dolce 75 g » Olio q.b. » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Misto Per Soffritto 125 gr » Aglio q.b. » Porcini 100 gr » Fagioli 450 gr » Acqua q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 4 » Farina 00 400 gr » Fagioli 500 gr » Cipolla 1 » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 mazzo » Lardo[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è uno dei miei piatti preferiti! Inoltre ho scoperto (chiedendo la ricetta a mia madre) che è anche facilissima da preparare, ci vogliono pochissimi[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 350 gr. fagioli borlotti sgusciati (circa 750 gr. da pulire) – 80 gr. capelli d'angelo secchi (tagliolini sottili) – 30[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itNon indovinerete mai cos'ho chiesto a mia mamma quando mi ha domandato cosa mi avrebbe fatto piacere mangiare… Pasta e fagioli. Io, poi, ho i miei[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comDelizioso connubio tra mare e terra della tradizione napoletana. Ottimo piatto da gustare anche senza pasta, come zuppa accompagnata da crostini! Ma se[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esLa pasta e fagioli alla napoletana ha nella cottura la sua particolarità. La pasta andrà cotta, anziché separatamente in acqua, direttamente con una parte dei[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLa Pasta e Fagioli con le Cozze è un piatto tipicamente napoletano, tanto facile quanto gustoso, unisce in modo ottimale il sapore della terra con quello del[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuongiorno miei cari amici! Direi che era ora, il freddo è arrivato a farsi sentire. Qui da me stamattina sembrava fosse una bella giornata di sole, e invece[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itSi, sapori d'infanzia, la pasta e fagioli come la faceva la mamma! Ho passato anni senza più gioire di questo sapore, anche perché prima non la cucinavo mai,[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itNon ditemi che è stata una brutta scelta la mia di oggi,era tantissimo tempo che volevo preparare questo piatto,l'ho sempre mangiato al ristorante,mi intrigava[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itUn classico intramontabile, la pasta e fagioli! Qui in Campania la facciamo "azzeccata" cioè senza brodo , molto molto densa. Se mangiata il giorno dopo,[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itPASTA E FAGIOLI by La cucina di Nonna Sole Ingredienti x 8 persone: 1 Kg di fagioli sgusciati 2 piccole cipolle 1 gambo di sedano 1 carota Sale o dado Pasta a[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.it