Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itQuest'impasto per pasta fresca può essere usato per creare vari formati : tagliatelle, cavatelli, tortellini, sfoglia per lasagne, ravioli. E' una semplice[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itEcco cos'ho preparato per il pranzo di Pasqua : la pasta fresca all'uovo! Ho dovuto giocare d'anticipo, iniziando il giorno prima, considerato che si tratta di[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itHo preso i gambi dei funghi coltivati che ho fatto per arrosto ... più tre funghi dei più piccoli.. 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, poco vino ..poco latte di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOggi la rubrica L'Italia nel piatto propone ricette con le erbe spontanee e le piante aromatiche che crescono nelle varie regioni d'Italia. Ho pensato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSecondo la leggenda, pare che le tagliatelle sarebbero state inventate nel 1487 da un cuoco bolognese, tale mastro Zefirano , in occasione delle nozze tra[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itI cecatelli di Mrs. Calloway! Be, mrs Calloway era una mucca molto elegante, tratto dal cartone "Mucche alla riscossa". Io chiamerò il mio personaggio così,[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it