Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 112 ricette
Stessa spiaggia, stesso mare! Già in tempi di vacanze non possiamo che confrontarci con questo ritornello che tutti conosciamo....sì, siamo il gruppo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPreparare la pasta fresca in casa è secondo me il più bell'atto d'amore che si possa donare a che si vuole bene. Ci vuole dedizione, pazienza e tempo,[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comQuesta è la mia ricetta per preparare una buona pasta fresca all'uovo. Dopo vari tentativi penso di aver trovato la versione che più mi soddisfa e che[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comAttorno alla tavola, di fronte ad un buon piatto di pasta, si sono incrociati grandi menti, politici, scrittori, poeti, si perché un piatto di pasta[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itCosa c’è di meglio la domenica della pasta fresca?Io adoro la pasta fatta in casa e da quando ho la sfogliatrice mi diverto tantissimo a prepararla.Con[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa pasta fresca a me fa impazzire. Sa di casa, di caminetto, di amore, di convivialità e anche sinonimo di creatività. Infatti, possiamo creare varianti[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itAgosto sta finendo per lasciare spazio al fresco settembre, ma i suoi profumi sono nell'aria ed oggi il calendario del Cibo Italiano profuma d'estate è la GN[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itSto riscoprendo il piacere di fare la pasta fresca in casa. Il sabato è ormai routine fare la fontana con le farine, romperci le uova dentro e dare il via alla[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAdoro la pasta fresca in tutte le salse, tranne con le fragole!!! Vi prego risparmiatemi questo connubio. Lo percepisco come una violenza alle papille[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itSto riscoprendo il piacere di fare la pasta fresca in casa. Il sabato è ormai routine fare la fontana con le farine, romperci le uova dentro e dare il via alla[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO: In una piatto grande versate la farina e[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 600 gr di farina, 4 uova intere, 4 tuorli, 100 gr di spinaci lessi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO: Lessate gli[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 mazzetto grande di basilico fresco, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 100 gr di edamer rapè, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO: In una ciotola[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 4 rametti di rosmarino fresco, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO: Lavate bene[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 100 gr di polpa di castagne lessate e sgusciate, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 peperoncino piccante rosso, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO: In una[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di farina di semola di grano duro rimacinata, 350 ml circa di acqua tiepida, sale. PROCEDIMENTO: Versate la farina con una presa di sale in[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itNon ho mai assaggiato una pasta cosi' buona,provatela. Noi abbiamo creato i maccheroni rigati,la ricetta del libretto dava i seguenti : Ingredienti ( per 200[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.ita casa mia una volta a settimana la pasta fresca all'uovo è di rigore .... e visto che ancora non l'avevo postata per il solito problema ..... mi dimentico di[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 05 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di pasta fresca 1 mazzo di cicoria 6 filetti di alici sott'olio 2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itHo preso i gambi dei funghi coltivati che ho fatto per arrosto ... più tre funghi dei più piccoli.. 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, poco vino ..poco latte di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itEcco cos'ho preparato per il pranzo di Pasqua : la pasta fresca all'uovo! Ho dovuto giocare d'anticipo, iniziando il giorno prima, considerato che si tratta di[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itQuest'impasto per pasta fresca può essere usato per creare vari formati : tagliatelle, cavatelli, tortellini, sfoglia per lasagne, ravioli. E' una semplice[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itRicetta base per la pasta fresca...che si può trovare ovunque ma non guasta mai! Il tempo di preparazione è di 30 minuti di riposo + il tempo per impastare[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al centro della fontana[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itVersare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al centro della fontana ed aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLezione n° 22 Impasto per la sfoglia:500 gr. di farina, 5 uova (oppure 2 uova + 120 gr. di acqua tiepida)*. Preparare la sfoglia impastando gli[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itLezione n° 21 La preparazione casalinga della pasta fresca all'uovo (che chiameremo "sfoglia", da non confondere con la "pasta sfoglia", quella[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it500 gr di pasta fresca( io maccheroni) sugo di pomodoro ( io pomodoro fresco) q.b.(circa 1 litro) 1 melanzana grana grattugiato q.b. sale, (olio per ungere le[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itPasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che come abbiamo gia detto arrivò in Sicilia e in Europa[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itFino a poco tempo fà pensavo che la pasta fresca senza uova non si potesse fare. Beh mi sbagliavo..Mi ha assicurato un amico che viene perfettamente così ho[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 1 kg di pasta fresca 1 cipolla fresca 250 gr di speck a listarelle olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco 10 cuori di carciofo[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itOggi proviamo a sperimentare la pasta all'uovo, in questo caso ripiena con funghi e ricotta, che possiamo poi condire a piacere...et voilà!!!! INGREDIENTI per[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itStamattina mi sono alzata con l'idea fissa di fare le tagliatelle all'uovo, così dopo aver fatto le solite pulizie in casa, armata di farina e uova e macchina[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMa potevo non cimentarmi anche con un classico quale è la pasta fatta in casa??? Nooooooooooooooo :-) E quindi, vi tocca, anche la mia pasta fresca, ma nulla[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itCosa c’è di meglio la domenica della pasta fresca?Io adoro la pasta fatta in casa e da quando ho la sfogliatrice mi diverto tantissimo a prepararla.Con[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itE l'aiuto non è nessun robot straordinario all'ultimo grido, ne qualcuno che usa le braccia al posto nostro. E' semplicemente un prodotto che da tempo mi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itSan Valentino si avvicina minaccioso ed io non ho nemmeno uno straccio di idea su come trascorrerlo! So già ( ..da fonti attendibili.. ) che il maritino non ha[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPasta fresca senza uovo e senza latte ideale per tutti. Una volta fatta si può cuocere subito oppure metterla nei sacchetti per alimenti e surgelare, al[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itIngredienti base per fare la pasta fresca fatta in casa per circa 2 – 3 persone, con la quale si può realizzate: fettuccine, spaghetti alla chitarra,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itPer preparare in casa la pasta fresca all'uovo solitamente si utilizza la farina 00. Nella mia famiglia si è sempre fatta con la semola di grano duro, che in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itC'è sempre una prima volta in tutte le cose.. e questa è la mia prima con i ravioli. La ricetta è classica, quella che faceva e fa tutt'ora mia mamma.. 1 uovo[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itCome ho già detto altre volte, nella mia famiglia ci sono problemi di celiachia che mi costringono a sperimentare con farine senza glutine. Non è così facile[...]
Fonte: speziecioccolato.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOrmai siete quasi degli habitué: la cassiera vi porge i biglietti già prenotati, ricordandosi i vostri nomi senza bisogno di ricordarglieli. Riconoscete i[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itPasta piccante alle patate Una pasta piccante piccante con patate e scamorza affumicata? Beh...una ricetta dire...perfetta! Un po' minestra un po' no....molto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itCi sono dei piatti, dei sapori, delle tradizioni che fanno subito casa....preparare la pasta fresca è un regalo, un gesto d'amore per i propri cari. Pasta[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itper il pranzo di oggi pasta fresca .... e costine di vitella Ho impastato 200gr. di semola rimacinata con 100ml di acqua con pizzico di sale...ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itContrariamente a quello che si pensa le informazioni più antiche riguardo alla pasta fatta in casa fanno cenno alla Sicilia già da epoca romana,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itEra da molto tempo che meditavo di fare la pasta fresca, è che purtroppo io e il mattarello non andiamo d'accordo, soprattutto dopo una sfida persa coi ravioli[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itFare la pasta fresca mi piace, mi rilassa e mi dà soddisfazione, anche perché è molto più semplice di quanto si pensi. Non la faccio spesso, più che altro la[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itUova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itLa pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itVenerdì sera, tutto pronto per una cenetta in due: pasta fresca preparata a mano, salto nel mercato per prendere il pesce, ricette calcolate e immaginate e poi[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.it5 uova 250 gr farina 00 250 gr semola di grano duro Mescolare le farine fare un buco in mezzo ed aggiungere le uova mescolare le uova prendendo un po di farina[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.it1 kg semola di grano duro 390 gr acqua Impastare la farina con l'acqua fino ad avere tante briciole ( avviare l'impastatrice con la frusta K e solo la farina,[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itQuesta è la ricetta per la pasta fresca all’ uovo da cui si possono ottenere i formati di pasta che si preferiscono. Le regole base per una buona[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itDopo il basilico la salvia è la pianta aromatica che più mi piace, non solo come sapore ma per il profumo che emana quando viene cucinata. Era da tanto che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO E CACAO CON SUGO ALLA PANNA E WURSTEL BIANCHI Ingredienti per 5-7 porzioni: 450 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 cucchiai di cacao amaro[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO E ZUCCA Ingredienti per 5-7 porzioni: 500 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 uova intere medie; 200 gr. di polpa di zucca frullata.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): 4 uova 400 circa di farina concentrato di pomodoro q.b. Ho preparato sulla spianatoia la farina a fontana e ho messo al centro le[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti 500 g Farina 5 n Uova Preparazione 500 g di farina 0 5 uova 1 Fai la fontana. Versa la farina sulla spianatoia, in modo da formare un cono, crea[...]
Fonte: donnamoderna.comStrozzapreti freschi al gorgonzola e cuori di carciofo con soffritto di pancetta dolce decorati con pomodorino basilico e scaglie di parmigiano.
6 PORZIONI 250 g Mix per pasta fresca all'uovo setacciato 100 ml Acqua 55 g Uova 30 g Barbabietola rossa 5 ml Olio extra vergine di oliva Energia per porzion...
Ingredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucchina 1 » Farina 200 gr » Uova 2 » Sale q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione: Per fare la pasta, disporre la[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 1 dl Panna Fresca 450 g Pasta All'uovo 1 n Porri 50 g Uova Di Lompo Preparazione Rosolate un porro a listarelle in 30 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 450 g Pasta All'uovo qb Peperoncino 300 g Pomodoro Polpa 400 g Scorfano Filetto 1 dl Vino Bianco Preparazione Cuocete per 15 minuti 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 20 n Noci Gherigli 450 g Pasta All'uovo qb Ricotta Vaccina Tartufo Nero Preparazione Lessate 450 g di pappardelle fresche, conditele con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Farina di grano tenero 400 gr Uova 4 (da almeno 70 gr l'una) Sale 1/2 cucchiaino (facoltativo) ■ Preparazione Setacciate e disponete la farina a[...]
Fonte: giallozafferano.itCon il nome di pasta fresca si indicano principalmente due tipi di “pasta fatta in casa” quella ottenuta con farina e uova e quella ottenuta dall’impasto di[...]
Fonte: misya.infoIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comI cecatelli di Mrs. Calloway! Be, mrs Calloway era una mucca molto elegante, tratto dal cartone "Mucche alla riscossa". Io chiamerò il mio personaggio così,[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itI Noodles che buoni! Nei paesi asiatici questa pasta fresca viene proposta con diverse miscele di farine e dallo spessore variabile. A volte tagliati[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 100 gr di barbabietola rossa cotta, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itPasta fresca con zucchine e pomodori INGREDIENTI: 80 g di ricotta salata 500 g farina bianca 00 2,5 dl acqua fredda sale e pepe q.b. 2 zucchine 10 pomodori a[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPASTA FRESCA AL SUGO D'ARROSTO E ZUCCHINE Ingredienti: 1 zucchina olio 1 spicchio d’aglio sale 200 gr di farina 2 uova sugo d’arrosto qb acqua di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBuonasera a tutti. Oggi che giornata..MASSACRANTE! Non vedevo l'ora di arrivare a casa e buttarmi sul letto. Questa settimana la vedo mooolto pesante!Ho mille[...]
Fonte: pastaepasticcino.blogspot.itSecondo la leggenda, pare che le tagliatelle sarebbero state inventate nel 1487 da un cuoco bolognese, tale mastro Zefirano , in occasione delle nozze tra[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti 2 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla Bianca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo .5 n Peperoni Gialli .5 n Peperoni Rossi 2 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 fo Basilico Fresco 250 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta All'uovo 1 ci Pinoli qb Sale Preparazione 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com150 G Farina 2 Uova 1 Calamaro Di 200 G 2 Pomodori 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Peperoncino Acqua Prezzemolo Sale Preparare la pasta.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm