crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Stollen

Dalle mie parti, si respira già atmosfera natalizia, i negozi sono addobbati e per le strade sono state già montate le luminarie. Possiamo quindi catapultarci[...]

Fonte: cucinaconelena.blogspot.it - 19/11/2019
Polpette di broccoletti e patate con ripieno al[...]

Ciao a tutte! In questi giorni sono in fissa per le polpette...mi piacciono tantissimo ma volevo provare a farle con qualche verdura cosi da poterle fare[...]

Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.it - 19/11/2019
Patate Dolci al forno

Ciao a tutte! Oggi voglio proporvi una ricetta che ho scoperto grazie ad una ragazza che seguo con molto piacere su Instagram. Lei ha cucinato le patate dolci[...]

Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.it - 19/11/2019
PANE DI ALTAMURA O DI SEMOLA

I mpariamo a farci il pane in casa: questo è il mood di oggi o del momento. Una gran bella esperienza che ognuno di noi dovrebbe provare almeno una volta,[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 19/11/2019
Carne alla Pizzaiola

Ingredienti: 300 g di Fettine di Manzo di scottona 200 g di Passato di Pomodoro Petti - Gli speciali Bio Datterini pelati Olio extravergine d'oliva Colonia[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 19/11/2019
Biscotti Inzupposi al Cioccolato di Benedetta

Biscotti inzupposi al cioccolato di Benedetta Ricetta della mia amica Benedetta Rossi Ingredienti: 2 uova intere 150 g di Zucchero 60 ml di Latte 100 ml di[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 19/11/2019
Pizza alla Crema di Zucca Lardo e Gioielli di[...]

Pizza alla crema di zucca Caciocavallo e lardo Ingredienti per: 500 g di Farina (metà grano tenero e metà semola di grano duro) 250 ml d'acqua 50 g di Pasta[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 19/11/2019
Torta di mele senza glutine e senza lattosio

Torta di mele senza glutine e senza lattosio Buon pomeriggio amici del web, da un pò di tempo ho diminuto il consumo del grano e in particolare mangio solo[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 19/11/2019
Tiramisù light, ricetta senza uova

Tiramisù light, ricetta senza uova Per preparare il tiramisù senza uova il procedimento è piuttosto simile ma cambiano ovviamente gli ingredienti ed i dosaggi:[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 19/11/2019
Primavera a Napoli

Riso, provola affumicata e colatura di alici: veloce viaggio andata e ritorno Cina - Napoli. Che ne dite? PRIMAVERA A NAPOLI per 15 involtini: 15 fogli di[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 19/11/2019
Pescatrice e broccoli

Venerdì pesce! Rana pescatrice o coda di rospo, brutto è brutto, di nome e di fatto ma la bontà delle sue carni, la gentilezza di non avere che un'unica,[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 19/11/2019
Tortelloni di ricotta

E' il freddo che lo chiede, che ci possiamo fare? Si va di carboidrati, si fa di tradizione, si va dei tortelloni che si facevano a casa mia perché il paese[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 19/11/2019
MUFFIN CON BANANE, MANDORLE E CACAO...RICETTA[...]

Questa è una di quelle ricette che adoro per diversi motivi: 1) permette di riciclare le banane che sporadicamente compro con la speranza che qualcuno in casa[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it - 19/11/2019
CASTAGNOTTI

Biscotti o castagne? Semplicemente castagnotti! Amo questo genere di ricette, questo tipo di impasto e quel sapore delicato ed avvolgente di castagna che[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it - 19/11/2019
Devozioni – Biscotti al limone…in padella

Arrivo, trafelata, alle 9:10 o giù di lì. Mai prima. Se possibile anche dopo. La lezione di Total Body invece inizia alle 9. I giorni pari della settimana va[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 19/11/2019
Riflessioni a voce alta e ... Una tazzina di...[...]

Che ore sono? Non voglio saperlo. Le ore in cui si aspetta non hanno la durata del tempo quotidiano. La loro misura non è quella di un pendolo che oscilla[...]

Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.it - 19/11/2019
involtino di melanzana

Semplice e veloce antipasto con le melanzane. Affettare le melanzane non troppo sottili, tenerle per 5 minuti in acqua e sale, dopo averle sciacquate e[...]

Fonte: mamanluisa.blogspot.it - 19/11/2019
ciambellone americano

Il ciambellone americano anche conosciuto come chiffon cake è una ciambella molto alta e sofficissima, qui l'ho preparata "bianca e nera" ma è squisita anche[...]

Fonte: mamanluisa.blogspot.it - 19/11/2019
Topinambur alle arance e nocciole

Non è che io ami particolarmente questi tuberi, anche se nella nostra tradizione sono molto presenti: dalle mie parti si fa una focaccia ripiena che si trova[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 19/11/2019
Danubio salato tre sapori

Questa preparazione è ideale per una cena all'aperto, per un picnic, per uno spuntino in spiaggia...... la morbidezza dell'impasto e la bontà dei ripieni che[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 19/11/2019
Sgombri Farciti al Forno con Salsa all'Arancia.[...]

Omega 3 e pesce a tonnellate. Questo il mio mantra in cucina , almeno fino a quando non sarà ora di affrontare la consueta maratona natalizia . Negli ultimi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 19/11/2019
Capu Magru ovvero cappon magro vegetariano!

Il cappon magro è un piatto tipico della tradizione genovese che mi fa impazzire, ma è ormai difficilissimo da trovare al ristorante, perchè richiede cottura[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 19/11/2019
Cecatelli al ragù di carne e salsiccia con[...]

I Cecatelli prodotti dalla Cooperativa Agricola Palazzo Piccolo di Satriano (FG) sono un formato di pasta regionale (Puglia) prodotta con la semola di grano[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 19/11/2019
Crostata all’olio e cacao con cioccolato e[...]

Per la frolla all’olio ed il cacao ho preso la ricetta di Elena con qualche modifica, già utilizzata per la Crostata all’olio e cacao con[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/11/2019
Frittelle di cavolfiore e bresaola

Sono delle frittelle di cavolfiore con pezzetti di bresaola e Grana Padano. Ottime come antipasto o secondo piatto. Ingredienti: 1 cavolfiore medio tagliato a[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/11/2019
Piadina con finocchi , salame piacentino Dop ,[...]

La ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 19/11/2019
Torciglioni allo yogurt

Si possono avere 1200 fotografie salvate sul cellulare e non ricordare di averle scattate? Mi sono accorta di avere così tanti scatti di ricette fatte che[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 19/11/2019
Focaccia o pizza alta senza impasto - ricetta[...]

Giusto per riprendere il discorso di ieri sui 1000 e più scatti salvati sulla memoria del cellulare, eccone qui alcuni. Questa è una ricetta che Elisa di[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 19/11/2019
Pasta fresca con albumi - ricetta passo passo

E se avanzano gli albumi? Detto fatto! Aggiungiamo un po' di farina e il gioco è fatto. Ingredienti La farina deve essere il doppio del peso degli albumi 100 g[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 19/11/2019
Marron glacé

Per 30 anni mia suocera per l'onomastico mi regalava le gelatine e per Natale i Marron glacé, lei sapeva che erano i miei dolcetti preferiti. Quest'anno non ci[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 19/11/2019
Plum cake zucca, mandorle e cannella ...[...]

Nelle lunghe giornate di pioggia, anche gli istanti sembrano stanchi, scorrono con lentezza quasi a sussurrare al mondo la loro tristezza (Stephen Littleword)[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 19/11/2019
PIZZA PICCANTE

INGREDIENTI per 2 persone per l'impasto: 320 g di farina 00 15 g di lievito di birra 2 cucchiai di olio sale origano per la farcia: 250 g di pelati 200 g di[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 19/11/2019
Amatissimi dai bambini, ma anche dai grandi,[...]

I dolci erano già conosciuti nell'antichità ma non erano molto diffusi perchè per la loro preparazione mancava l'elemento base cioè: lo zucchero che era[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 19/11/2019
VERZA al SUGO

Ingredienti: 1.3kg verza a listarelle, 180g cipolla rossa tritata grossolanamente, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2019
RISOTTO all' UVA e PROSCIUTTO

Ingredienti: 350g riso Ribe, 430g acini di uva moscato tagliati a 1/2 e denocciolati, 170g prosciutto cotto a dadini, 130ml vino Brachetto, 1lt brodo vegetale,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2019
FROLLINE ai DATTERI e RUM

Ingredienti: 24 datteri secchi, 200g farina OO, 100g farina di riso, 150g zucchero di canna, 80ml olio di semi, 20ml rum, 1 uovo, 8g lievito per dolci,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2019
GNOCCHI di ZUCCA con CASTAGNE

Ingredienti: 1kg zucca Delica mondata e a dadini, 300g farina O, 100g amaretti tritati finemente, 1 uovo, 200g castagne lesse sbucciate e tagliuzzate (le mie,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2019
MAXI BIGNE' alla VANIGLIA

Ingredienti: 250ml acqua, 150g farina OO, 100g burro, 400ml latte fresco, 100ml panna liquida, 160g zucchero, 60g farina O, 5 uova, 30g zucchero di canna, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2019
Le bombette di parmigiano

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: due albumi d’uovo – 10 cucchiai di parmigiano grattugiato – due[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 18/11/2019
Tagliatelle cremose

Un piatto unico cremoso e invitante! Ingr: 350 gr: di tagliatelle 300 gr: di petto di pollo 2 porri 200 gr: di Philadelphia 1 bicchierino di vodka Sale e pepe[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 18/11/2019
ALBERO DI SFOGLIA NATALIZIO

L'albero di Natale di pasta sfoglia è un'idea sfiziosa e facilissima da preparare per Natale. Si può realizzare semplicemente con della pasta sfoglia già[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 18/11/2019
BACI DI DAMA ALLE MANDORLE

I baci di dama sono dei dolcetti tipici piemontesi che vengono preparati con le nocciole. Quelli che ho preparato io però contengono le mandorle, che sono la[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 18/11/2019
ORECCHIETTE ,GAMBERI e  ZUCCHINE CREMOSE

Non bastano i problemi personali ci si mette pure ... Pioggia..pioggia..pioggia..mal tempo in tutta Italia , rifugiamoci in cucina!!! INGREDIENTI x 5/6 persone[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 18/11/2019
Conchiglioni ripieni al prosciutto

Un primo un po’ insolito, ricco, buonissimo, che si può preparare in anticipo e passare in forno all’ultimo momento. E’ pratico e nello[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it - 18/11/2019
Torta frangipane con mele annurca di Sal De[...]

Torta frangipane con mele annurca di Sal De Riso Componenti: Pasta frolla Marmellata extra di limoni d'amalfi Zenzero semicandito a pezzi Crema frangipane Mele[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it - 18/11/2019
Torta Caprese da La Prova del Cuoco

Torta Caprese Ingredienti: Gr 200 di mandorle tostate Gr 200 di ciococlato fondente Gr 200 di burro 4 uova medie Gr 200 di zucchero semolato Buccia di 1[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it - 18/11/2019
Chiffon cake al cacao e vaniglia da La Prova[...]

Chiffon cake al cacao e vaniglia di Natalia Cattelani Ingredienti: 7 uova intere 360 g zucchero 360 g farina 30 g cacao amaro 2 cc lievito per dolci 140 g olio[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it - 18/11/2019
Plum Cake Ricco da I Menù di Benedetta

Plum Cake Ricco Ingredienti: 150 gr di burro 80 gr di zucchero 4 uova 200 gr di farina 2 cucchiai di lievito 50 gr di uvetta 100 gr di frutta secca mista[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it - 18/11/2019
Torta al melograno con glassa al cioccolato e[...]

Torta al melograno con glassa al cioccolato e olio evo di Roberta Capua Ingredienti: 300 gr farina 2 melograni 60 gr stevia 100 gr ricotta 3 uova 1 bustina[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it - 18/11/2019
Zucca essiccata con l'essiccatore e conservata[...]

Lo scorso anno ho realizzato questa conserva con fette di zucca essiccate con l'essiccatore. Naturalmente, ho dovuto aspettare per farvi vedere la ricetta[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 18/11/2019
Frittata napoletana di Ricotta , un secondo[...]

La frittata napoletana di ricotta è un secondo perfetto per consumare della ricotta avanzata. E' una variante della Ricotta 'ndurata e fritta (dorata e fritta[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 18/11/2019
Torta Salata con Broccolo Calabrese, Salsiccia[...]

Continuo a pubblicare ricette di torte salate, ormai nella pagina dedicata del blog ce ne sono quasi cento. Siete curiosi? cliccate qui e vi si aprirà un mondo[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 18/11/2019
Piadina di cavolo nero

Piadine di cavolo nero in veste "w rap" con pollo lesso, yogurt, lattuga e peperone. Fino a pochi giorni fa, sul banco della mia contadina, si poteva trovare[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 18/11/2019
Insalata di zucca arrosto, yogurt di capra e[...]

Insalata di zucca arrosto, yogurt di capra e melagrana. Acqua, acqua, acqua..in queste ultime settimane è stato il mio pensiero fisso e una delle mie[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 18/11/2019
Cestini di polenta con zola e speck

Che ne pensate di un antipasto rustico e comfort? È senza dubbio il periodo giusto per gustare la polenta, insaporita e arricchita da formaggio gorgonzola[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 18/11/2019
Bruschetta con guacamole e spada affumicato

Buondì a tutti. Oggi vi spiego come fare un antipasto fresco, valido per tutte le stagioni. Gli ingredienti si trovano sempre e ovunque. L'assemblaggio è una[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 18/11/2019
Old Pale -cocktail I.B.A. dal 1961

Inventato negli anni cinquanta negli Stati Uniti, si prepara con rye whiskey/ Bourbon/ Canadian whisky, Vermouth Dry e Bitter Campari in proporzioni uguali. È[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 18/11/2019
TORTA MAGICA BLACK

Senza emozione non è possibile trasformare le tenebre in luce... E l'apatia in movimento.. Carl Gustav Jung ( 1875-1961) Ho deciso che a fine mese comincerò a[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com - 18/11/2019
Semifreddo all'ananas light

Ananas è frutto che viene prodotto da pianta appartenente alla famiglia delle Bromeliaceae. E' originario del Sud America, ma ormai le piantagioni commerciali[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 18/11/2019
Ananas al forno con yogurt speziato

Ananas , questo è l'ingrediente che oggi ci propone Light and Tasty ! L'ananas, frutto tropicale ma ormai entrato a far parte delle nostre cucine, è[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 18/11/2019
Focaccia alla zucca

Nel momento in cui ho letto questa ricetta ho deciso che dovevo assolutamente provarla, ed è stata un'ottima idea. E’ una semplice focaccia alle olive ma[...]

Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.it - 18/11/2019
Strudel di mele a modo mio

Lo strudel è uno dei dolci che adoro, servito caldo con della crema o con del gelato è qualcosa di indescrivibile. Era la prima volta che mi cimentavo in[...]

Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.it - 18/11/2019
Lemon Drizzle Cake a Modo Mio!

Buona Domenica Amici, Oggi vi presento la ricetta di un dolce che amo moltissimo, la Lemon Drizzle Cake! Mi ispiro alla perfetta preparazione di Mary Berry,[...]

Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.it - 18/11/2019
Filoncini di pane alle olive nere

1 kg di farina 0 740 gr acqua 20 gr lievito di birra 1 cucchiaio miele 2 cucchiaini sale olive nere Ficacci (olive denocciolate all'abruzzese) Sciogliere il[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 18/11/2019
Crema di melanzane

3 melanzane 3 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato 3 spicchi d'aglio basilico olio sale, pepe Pulire e tagliare a metà le melanzane metterle in una teglia[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 18/11/2019
ROMBO AL FORNO CON PATATE E POMODORINI

Quello di oggi è un secondo piatto semplice e dal sapore delicato che richiede pochissimi ingredienti per essere realizzato.... Ingredienti per 4 persone: 1[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it - 18/11/2019
TORTA DI ALBICOCCHE FRESCHE

La Torta all'Albicocca è un dolce soffice e goloso, preparato con frutta fresca dà una giusta carica di energia. La Torta all'Albicocca è una torta davvero[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 18/11/2019
Molino F.lli Cipolla

Buon pomeriggio, oggi parliamo della nobile arte bianca e lo facciamo scoprendo Molino Cipolla e le sue farine. Non basta avere la passione per le mani in[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 12/11/2019
I miei primi Totò Siciliani al cioccolato!

Ciao a tutti! Oggi sono molto contenta di proporvi una ricetta siciliana che ho fatto per la prima volta in occasione dei defunti. Li avevo assaggiati l'anno[...]

Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.it - 12/11/2019
Il mio ragù di verdure

Ciao a tutte! In questo post vi voglio proporre un ragù di verdure molto buono e sfizioso! Io lo faccio ogni tanto cosi la mia bambina impara ad apprezzare le[...]

Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.it - 12/11/2019
Risotto alla Zucca

Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Carnaroli 600 g di Zucca 200 g di Castagne lessate 200 g di Pancetta affumicata o dolce a cubetti 200 g di Parmigiano[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 12/11/2019
Gnocchi di Ricotta fatti in casa ricetta facile

Gnocchi di Ricotta fatti in casa ricetta facile della mia amica Benedetta Rossi Ingredienti: 500 g di Ricotta di Mucca ben asciutta 300 g di Farina Arifa Bio -[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 12/11/2019
Vellutata di ceci e patate

Vellutata di ceci Buongiorno amici del web, ecco un comfort food per eccellenza: la vellutata di ceci e patate. Velocissima da preparare se si utilizzano i[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 12/11/2019
Risotto agli spinaci senza lattosio

Buonasera amici del web, per voi una ricetta senza glutine ne lattosio "il risotto agli spinaci", uno dei miei risotti preferiti fin dall'infanzia. Semplice[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 12/11/2019
Torta di mele cremosa

Ingredienti per la base: 1 uovo, 100 gr di burro morbido, 200 gr di farina, 50 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino da tè di lievito vanigliato (per dolci).[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 12/11/2019
Torta pere e cioccolato light

Torta pere e cioccolato light Ingredienti: 300 gr di farina 00; 150 gr di zucchero di canna; 2 pere a vostro piacere; 200 ml di latte parzialmente scremato; 60[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 12/11/2019
Risotto baccalà, provola affumicata e colatura[...]

Si torna a giocare! E' come il gioco delle tre carte, tre ingredienti: riso, provola affumicata e colatura di alici. Gira, gira, gira, cosa ne esce? Un risotto[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 12/11/2019
La pizza di San Martino

E' sera, tardi, tardissimo per pubblicare una ricetta ma è appena uscita dal forno e voglio dare il mio contributo a questa giornata che ha radici lontane[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 12/11/2019
PLUMCAKE SALATO

Questa ricetta è un modo velocissimo per preparare un simpatico stuzzichino salato ma allo stesso tempo un modo per smaltire formaggi ed affettati dimenticati[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it - 12/11/2019
PAN DI MANDARINI...soffice e profumato!

Il pan di mandarini è una torta ottenuta frullando i mandarini con tutta la buccia, estremamente profumata, semplice da realizzare e senza burro. E' la[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it - 12/11/2019
Creta seconda tappa: Lentas, il leone seduto

Una manciata di case buttate a casaccio su una piccola insenatura della costa meridionale di Creta, quella lambita dal Mar Libico. Ci si arriva da un'unica[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 12/11/2019
Crema di ceci neri e gamberetti

In un mio weekend in Umbria, ho acquistato una varietà di ceci della zona di Norcia. Per non preparare la solita zuppa, ho deciso di abbinare questi legumi con[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 12/11/2019
Chiffon cake alla vaniglia, decorata

Non avevo mai sperimentato la chiffon cake: devo dire che è stata una meravigliosa scoperta! Una sofficità mai ottenuta con le torte classiche o con il[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 12/11/2019
Streghe bolognesi

Le "streghe" sono una specialità bolognese che ho avuto modo di gustare proprio a Bologna: si tratta di una specie di cracker croccante e friabile che viene[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 12/11/2019
Penne cremose con zucca e salsiccia

Un piatto cremoso e appetitoso dove il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia… un ottimo piatto[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 12/11/2019
Torta di San Martino

La torta di oggi è una sfiziosa crostata ripiena di frutti autunnali pere, mele, noci e uvetta, è la torta tradizionale di casa che veniva preparata per San[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 12/11/2019
Nidi di Ricotta, Radicchio, Speck e Noci

La ricetta dei Nidi di Ricotta, Radicchio, Speck e Noci è un rotolo di pasta fresca farcita con saporiti ingredienti di stagione, poi tagliata a rondelle e[...]

Fonte: giulifoodie.blogspot.it - 12/11/2019
TIELLA DI GAETA CON I POLPI

Buongiorno sicuramente conoscete, almeno per sentito parlare, della rinomata tiella di Gaeta, le varianti con cui è ripiena sono davvero tante ma la più[...]

Fonte: maryentuttoditutto.blogspot.it - 12/11/2019
Torta versata

È un dolce con una farcitura che resta perfettamente a metà del dolce, senza scendere sul fondo questo grazie alla doppia cottura Ingredienti per la crema 150[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 12/11/2019
pizza di cavolfiore senza farina - califlower[...]

INGREDIENTI: 2 cavolfiori medi 2 uova parmiveg (o parmigiano grattuggiato) sale e pepe a piacere Frullare il cavolfiore crudo e mescolarlo poi agli altri[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 12/11/2019
tagliolini o tajarin al tartufo con burro di ...

...con burro di cacao! è molto più aromatico e gustoso, ma naturalmente non sa di latte....se volete il gusto burroso lattoso, usate il burro normale. a me[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 12/11/2019
Crostata al caramello salato con ganache al[...]

Non è difficile, ci vuole solo un po' di pazienza per l'assemblaggio perchè ci vuole tempo per fare le cose, ma è facile, e alla fine il risultato vi ricorderà[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 12/11/2019
Cheese cake all'italiana

Questa cheese cake mi ha incuriosito perchè nella sua preparazione si usa la robiola... mentre io l'ho sempre preparata con formaggio spalmabile o ricotta

Fonte: pasticciaconme.blogspot.it - 12/11/2019

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Contatti