Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
A chi come me ama i risotti, propongo questa ricetta a metà strada tra l'inverno della zucca e la primavera dei fiori di rosmarino: un mix di colori e profumi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 20/05/2025Come sempre attesa, anzi, attesissima, torna la Festa della focaccia di Recco , uno degli eventi liguri più conosciuti. Una festa , non una sagra, perchè nei[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 20/05/2025Frollabordo Brevetto di Elisabetta Corneo Ganache al cioccolato bianco Lamponi a pezzetti Gelee’ ai mirtilli ???? Panna cotta ai mirtilli ????
Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 20/05/2025Sono delle sovracosce di pollo cotte in padella con una marinata di succo di limone erbe aromatiche quale rosmarino, timo ed alloro; alle quali ho aggiunto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/05/2025La pasta con il pesto nisseno è tipica di Caltanissetta costituito da un condimento di finocchietto selvatico, pomodori secchi, pinoli tostati e acciughe. Il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/05/2025Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una simpatica signora di origine rumena. Era in viaggio in auto per andare a trovare il[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 20/05/2025Cioccolato e arachidi sono nati per stare insieme, e se questa combinazione si trasforma in biscotti, ancora meglio. I biscotti in stile newyorkese sono di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 20/05/2025La torta è stata fatta con il pandispagna favoloso con amido di grano (ricetta già postata ma che riporto sotto). Tagliare, con un coltello seghettato, il[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 20/05/2025La pasta è magia! Una rubrica che ci accompagna ormai da più di un anno e che ci aiuta a celebrare la pasta, il piatto italiano per eccellenza! Oggi ho osato![...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/05/2025Oggi a Light and tasty si parla di miele essendo il 20 maggio la giornata delle api. Il miele un alimento speciale, prodotto da loro e che conosciamo da[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/05/2025???? DIFFICOLTA' : 1 ???? TEMPO: 40 minuti tra preparazione e cottura Ingredienti per 12 persone In una ciotola setacciare la farina e il lievito, unire lo[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.it - 19/05/2025E' stagione di pisellini freschi, dolcissimi e speciali se abbinati a seppie o calamari come in questo caso. Ingredienti: 1 calamaro non troppo grande per[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 13/05/2025La stagione dei piselli dura sempre troppo poco. In questi giorni inizio ad avere qualche difficoltà a trovarli sui banchi del mercato, ma ad inizio settimana[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 13/05/2025L’ispirazione per questa combinazione l’ho vista da Tirmagno . Mi è piaciuta molto. Una base di Tzatziki al finocchio, composto di yogurt greco,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/05/2025In questo periodo quando vedo delle belle foglie di ravanello sono solita fare del pesto. Nel blog c’è una versione con pinoli, un cucchiaio di yogurt[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/05/2025Due giorni fa, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia tedesca, del sud della Germania, in viaggio di nozze in Italia. Ho loro[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 13/05/2025Ieri pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia francese, in vacanza in Italia dalla Normandia. Ho insegnato loro a fare la[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 13/05/2025Ingredienti: 350g mezze maniche, 250g punte di asparagi a rondelle, 100g guanciale a dadini, 350g polpa di pomodoro, 60g pecorino grattugiato, olio, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/05/2025Buoni? No………buonissimi! Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 3 calamari - 12 cucchiai di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 13/05/2025Fagioli e spinaci sono un'ottima combinazione per un pasto nutriente e salutare. La loro ricchezza di nutrienti li rende la scelta ideale per integrare una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 12/05/2025La ricetta di oggi è all'insegna della golosità! Per la rubrica "Vista in rivista" ho scelto di provare questa mousse dalla preparazione molto semplice, un po'[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/05/2025Per la rubrica Light and tasty che ha come argomento i cereali, ho pensato di realizzare un piatto con il classico riso, in particolare un carnaroli, giusto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/05/2025Quando ci siamo trasferiti in Italia ho dovuto vendere o regalare tutti i miei elettrodomestici perché non avrebbero funzionato in Italia, cosí a malincuore ho[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.com - 06/05/2025IL LAZIO RISCOPRE IL SUO VINO E LO CELEBRA CON STILE A ROMA Il Lazio alza il calice e torna a reclamare con fierezza il posto che gli spetta nel grande[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 06/05/2025Maggio, mese delle rose, mese delle fragole e ancora anche di tanti festeggiamenti. Potrebbe essere anche un dolce del riciclo, nel caso abbiate qualche[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 06/05/2025Nella tradizione della cucina siciliana, i piselli o le fave verdi e la ricotta vengono spesso abbinati: questa ricetta è semplicissima da preparare e[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 06/05/2025Da giovedì 8 a domenica 11 Maggio, al Porto Antico di Genova , torna Slow Fish , l’evento che Slow Food Italia dedica al mare e agli ecosistemi costieri.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 06/05/2025Sapori, profumi e colori di Puglia racchiusi in un ricco e gustoso Hamburger a base di carne di cavallo e arricchito con i ngredienti tipici della gastronomia[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 06/05/2025E’ un contorno di stagione composto di carciofi, piselli, asparagi cotti separatamente in padella, a cui ho aggiunto le patate dopo averle dato una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 06/05/2025Sono dei fusilli conditi con una purea di carote scottate in precedenza ed insaporite con semi di finocchio e zenzero, a cui ho unito gli anacardi[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 06/05/2025I cornetti salati giapponesi, conosciuti come "Shio Pan", in giapponese si chiamano "塩パン" (shio pan), che letteralmente significa "panino al sale". Sono dei[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 06/05/2025Un giorno un mio alunno mi dice: professoressa ha mai mangiato le penne al baffo? Mia madre le ha preparate e sono buonissime. Ritornata a casa le ho fatte.[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 06/05/2025Le POLPETTE DI ALALUNGA e pomodorini sono un secondi di pesce facile, gustoso ed economico. L'alalunga, o tonno blanco, è un pesce pelagico della famiglia dei[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 06/05/2025Ecco una ricetta di stagione semplice e gustosissima: rigatoni con fave, pancetta e pecorino. Ingredienti (per 3 persone): 250 g di rigatoni 250 g di fave[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 05/05/2025La Pastina in Brodo con Uovo e Parmigiano è un vero comfort food cioè un piatto che, quando lo mangiamo, ci fa sentire subito meglio, come un abbraccio[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 05/05/2025Parola d'ordine: NON SPRECARE! Quindi oggi Light and tasty vi propone piatti interessanti per "riciclare", che siano avanzi o ingredienti dimenticati in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 05/05/2025Il 28 maggio sarà la “Giornata mondiale dell’hamburger” e noi de L'Italia nel piatto vogliamo partecipare a quest'evento inondando il web con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 05/05/2025Piatto piano 27 cm porcellana bianco Sublima - Kasanova Cantina delle Vigne di Piero Mancini Sede operativa/amministrativa: Via Madagascar 17 – Z. Ind.[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 29/04/2025100 g di farina 00 100 g di farina di mandorle 90 g di pecorino grattugiato 80 g di burro 20 ml di vino bianco caprino In una ciotola sbriciolare il burro[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 29/04/2025Un primo piatto preparato con un sughetto veloce di cipollotti freschi, peperoncino, olive e filetti di acciuga che si sciolgono completamente, creando un[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 29/04/2025Direttamente da un invito a casa dell’ultimo momento di qualche giorno fa, lo scatto al volo che ha immortalato un semplice e saporito piatto di lasagne[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 29/04/2025Il cavolo rosso (o cavolo cappuccio rosso), noto anche come cavolo viola o crauto rosso o blu, appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, strettamente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 29/04/2025E’ un’insalata di orzo con piselli e carote cotte al vapore insaporite in padella con olio extra vergine di oliva, zenzero, cipollotto e gli[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 29/04/2025Gli asparagi in questo periodo sono i protagonisti della mia tavola. In questo caso li ho ridotti in purea per condire la pasta, formato degli gnocchetti[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 29/04/2025Dopo 32 anni di onorato servizio la mia gelateria simac 800 ha problemi di compressore e per ora è sta messa a riposo. Ho acquistato quindi una gelateria de[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 29/04/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 200 g di feta - olio extravergine di oliva - pepe nero macinato al[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 29/04/2025Golosa e fresca! Una torta irresistibile!! Ingr: Pan di Spagna al cacao 4 uova 150 gr: di zucchero 90 gr: di farina 40 gr: di fecola di patate 30 gr: di cacao[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 29/04/2025Questa ricetta l'ho presa sul canale you tube di UOMINI DE PANZA , L'ho cercata perché, preparato il limoncello, avevo parecchi limoni da consumare, il[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 28/04/2025Doppio titolo per una ricetta davvero speciale, provata e riprovata, ogni volta viene apprezzata dai commensali e risulta sempre troppo poca! Si inizia da un[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 28/04/2025Oggi è lunedì ma sullo Zibaldone troviamo Il Club del 27 ; si è deciso, infatti, di uscire il giorno dopo rispetto alla data, le ricette di questo mese sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 28/04/2025250 g di piselli 3 salsicce di maiale grosse 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 confezione di panna da cucina olio evo qb sale e pepe 320 g di pasta che[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 22/04/2025Coltello da pane Tupperware Chef OFFERTISSIME La lama e l'impugnatura del coltello sono attentamente progettate per scopi specifici. La lama è elastica e[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 22/04/2025Un secondo a base di pollo e birra, una consistenza tenera e saporita e dal gusto molto intenso. Un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per il[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 22/04/2025B asta mezz'ora di tempo per portare in tavola un secondo piatto di carne invitante e saporito. La carne versatile del tacchino è quello che ci vuole per[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 22/04/2025Ho avuto il piacere di gustare per la prima volta l’eccellenza dei prodotti del Pastificio Dasso di Lavagna circa tre anni fa grazie al consiglio di un[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 22/04/2025Il Brazadel è un dolce pasquale, tipico del Trentino; è una ciambella morbida composta da ingredienti semplici e richiede diverse ore di lievitazione per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 22/04/2025É una torta salata, nata in Liguria, ma la bontà racchiusa tra le sottili sfoglie di pasta della torta pasqualina ha conquistato tutti, rendendola una ricetta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 22/04/2025Gli agretti sono protagonisti in questo periodo, accompagnati dalle uova sono uno dei modi semplici per gustarli. Ho aggiunto scorzette di limone e colatura di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 22/04/2025A Pasqua è sempre divertente colorare le uova, se poi lo si fa con le colorazioni naturali ancora meglio, così oltre ad essere divertenti e belle si possono[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 21/04/2025Le uova sode ripiene sono un piatto semplice e versatile. Ripiene con crema di avocado sono davvero delicate e gustose. Ingredienti: 4 uova 1 avocado maturo 1[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com - 21/04/2025Oggi per la rubrica La Pasta è magia, mettiamo le mani in pasta e finiamo il sacchetto di farina di castagne che è in dispensa! Già, la farina di castagne è un[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 21/04/2025per questa ricetta ho preso spunto da Benedetta "Fatto in casa per voi" apportando piccole modifiche 24 biscotti oro saiwa 250 g di mascarpone 3 cucchiai di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 15/04/2025Questi deliziosi biscottini, friabili e dall'aroma intenso di agrumi sono il risultato di un esperimento per utilizzare i miei kumquat. Direi che mi posso[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 15/04/2025Set di 6 piatti da pizza Napoli porcellana OFFERTISSIMA Set di 6 piatti da pizza Ø 32 cm in porcellana I piatti con motivi e scritte Ideale per pizze grandi e[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 15/04/2025Tupperware inserti pasta serie Chef in acciaio inossidabile di due misure OFFERTISSIME Inserti Pasta Chef I bordi accentuati dell’Inserto Pasta lo[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 15/04/2025Tupperware Vaporiera per microonde diam.23 cm OFFERTISSIMA Tupperware vaporiera per microonde diam.23 cm composta da tre pezzi. Contenitore base tondo per[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 15/04/2025C'è voluto un po' di di tempo, ma piano piano si torna alla vita di tutti i giorni... Oggi ho preparato questo primo dal gusto pieno e sostanzioso, trovata su[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 15/04/2025Nulla come una torta salata con verdure di stagione può ovviare alla totale assenza di idee per il pranzo o per la cena, specie quando frigorifero e dispensa[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 15/04/2025Sono degli straccetti di fettine di lonza di maiale infarinate e scottate in padella; poi cotte in un intingolo di succo di lime, zenzero e timo, fino a che il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 15/04/2025Sono delle tagliatelle frastagliate con piselli saltati in padella con cipollotto e salsiccia rosolata in padella. Semplice e gustosa. Ingredienti: 400 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 15/04/2025La cucina francese contemporanea è la protagonista della settimana di Cook my books attraverso " Revolutionary French Cooking " di Daniel Galmiche , Chef[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 15/04/2025Ieri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere 5 insegnati californiane (di cui una di origini inglesi). Erano a Pistoia[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 15/04/2025Se volete darvi un tocco in più, preparatela con dulce de leche e aroma di cocco. Da quando ho imparato la ricetta della torta "80 colpi", ho[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 15/04/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nel blog La cucina di Federica Ingredienti: 90 g di zucchero - 2 g di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 15/04/2025Ci sono tantissime versioni della torta di mele. Questa è una delle mie preferite, perché essendo fatta con tante mele, senza burro, contiene poche calorie, e[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 15/04/2025Le Cipolle Caramellate sono un contorno versatile e saporito, ideale per arricchire piatti di carne o pesce, bruschette, salumi e formaggi. Ingredienti: 5[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 15/04/2025Nel post delle Cipolle Caramellate vi avevo consigliato di utilizzarle come contorno ad un piatto di pesce, oggi vi presento quello che io ho preparato Filetto[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 15/04/2025"Fagioli a guisa d'uccellini" o Fagioli all'Uccelletto è la ricetta n. 384 del libro "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene" di Pellegrino[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 15/04/2025Eccoci già arrivati al 10 di Aprile, il mese sembra iniziato ieri, con la bella stagione i giorni volano!!! Oggi è la volta della rubrica "Vista in rivista",[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 15/04/2025Oggi titolo classico sugli schermi di Light and tasty , ci si esibisce con le torte salate! Un argomento che piace sempre tanto e che dà ogni volta spunti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 15/04/2025L’entusiasmo contagioso di Daniela e Lucio Bernini, la conduzione brillante e attenta di Tinto, il piccolo grande mercato dedicato ai prodotti[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 08/04/2025Tiella di riso, patate e carciofi, un piatto tipico della gastronomia pugliese, ricco di gusto che sorprende ad ogni boccone! E' questa la mia proposta per il[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 08/04/2025I pansotti (pansòti in ligure,dal ligure pansa, in italiano"pancia") sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai cappelletti, da cui[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 08/04/2025Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è forse uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Il clima migliore per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 08/04/2025Espinacas con Garbanzos a la sevillana, vale a dire Spinaci e ceci alla sivigliana, è una popolare tapa dei locali in Andalusia che vengono servite in ciotole[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/04/2025Sono degli spaghetti conditi con una pura di ceci e limone, poi ho aggiunto gli agretti scottati e per finire un goccio di colatura di alici, per dare quel[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/04/2025Questa sera, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una ragazza giapponese di passaggio in Toscana dopo aver concluso i suoi studi di arte e fotografia a Londra.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/04/2025Ieri sera ho cucinato le altre 3 ricette imparate al corso di cucina thailandese fatto a marzo alla scuola di cucina Gustar di DMP, a Pistoia. Jirutchaya[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/04/20252 modi molto gustosi per preparare i peperoni specialmente d’estate! Il 1°… peperoni al tonno Ingr: 3 peperoni 2 cucchiai di capperi 200 gr:[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 08/04/2025La ricetta di oggi Pasta con Zucchine, Piselli e Tonno è un piatto ricco di sapori che si prepara in meno di mezzora. Mettetevi alla prova gusterete una vera[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 07/04/2025Lingue di Pizza sottili e croccanti senza lievitazione non richiedono lievitazione perciò sono perfette quando vi viene voglia di pizza e non avete molto[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 07/04/2025La definisco la ricetta del q.b., quanto basta. Non ci sono dosi per preparare questa insalata di Finocchi e Arance affidatevi solo al vostro gusto.[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 07/04/2025Perché Pasta e Piselli a modo mio? Perché "la vera pasta e piselli napoletana" si fa in bianco con l'aggiunta di pancetta, mentre a casa mia, per limitare i[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 07/04/2025Volete una ricetta per cucinare i ravioli di ricotta in un modo insolito? Copiate la ricetta di oggi Ravioli ripieni di Ricotta con Crema di Piselli un piatto[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 07/04/2025E' la stagione dei carciofi e visto che non avevamo mai dato la giusta importanza a quest'ortaggio, quest'anno L'Italia nel piatto ha pensato di dedicargli una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/04/2025Questa torta salata è davvero molto saporita, non è per tutti! Presenta dei sapori decisi e potrebbe non essere gradita, ma vi assicuro che se seguite alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/04/2025Oggi Light and tasty presenta piatti di filosofia “crudista”, vale a dire preparati con ingredienti crudi. L'alimentazione crudista si limita al[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/04/2025Azienda Tiberio Olio Extravergine di Oliva - Biologico - Azienda Tiberio Fruttato : Amaro : Piccante: Colore: Giallo con riflessi verdi Bottiglia : 0,50 lt[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 01/04/2025Questa è una ricetta sfiziosa, le patate e speck preparate al forno sono perfette come antipasto goloso ma an che come contorno …. a Voi la[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 01/04/2025500 g di zucca Delica (pulita) 150 g di farina 00 15 g di lievito per dolci in polvere 100 g di amaretti 150 g di zucchero di canna 80 ml di olio di semi di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 01/04/2025