Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Fatti per la prima volta, non sono particolarmente soddisfatta....riproverò con un'altra ricetta, comunque accettabili. 125 g farina bianca 00 75 g farina di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 01/07/2025E' un dolce di origine libanese. Diverse sono le ricette riportate sul web, chi usa più farina e chi usa più semolino. La mia versione è la seguente: 250 g di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 01/07/2025Quando nell'orto ho tanto basilico, preparo qualche scorta di pesto per l'inverno: Ricetta veloce, lontana dal disciplinare che prevede l'uso del mortaio,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 01/07/2025Le mie arterie non devono essere mai state e non saranno (spero) mai così libere e pulite come in questo caldissimo inizio d’estate. L’appetito non[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 01/07/2025La Galette non si discute, specie in estate, con tutto quel tripudio di meravigliosa frutta fresca che la stagione ci regala. E che importa se è minimo il[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 01/07/2025Il Soufico è il piatto più conosciuto dell’isola greca di Ikaria, situata nell'Egeo centro-orientale. L’isola è famosa per essere una delle Zone[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/07/2025Pasta, formato calamarata, condita semplicemente con merluzzo tagliato a pezzetti scottato e insaporito dai datterini gialli; per finire con prezzemolo, erba[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/07/2025Ieri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia di olandesi in vacanza per l'ennesima volta in Italia. A questo giro avevano deciso[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/07/2025Piatto semplice, buono e dietetico Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 250 g di riso carnaroli lavato - 550[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 01/07/2025La notte tra il 23 e il 24 giugno è nota per la preparazione dell'acqua di San Giovanni, una tradizione che promette salute, amore e prosperità. L'usanza ha[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com - 30/06/2025Questo mese per Il club del 27 ci cimentiamo in dolci senza cottura e direi che l'argomento è davvero azzeccato visto le temperature di questi giorni! Il libro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/06/2025Eccoci all'ultima uscita della nostra rubrica Light and tasty prima delle vacanze estive, il tema è " Buona estate a tutti!" con tante ricette fresche ed[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/06/2025Mulino val d'Orcia Azienda Agricola Biologica L'Azienda agricola biologica si trova in Toscana a Pienza (Siena) producono pasta, farine macinate a pietra,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 24/06/2025Questa torta di compleanno è stata realizzata per la mia mamma: ho sperimentato per la prima volta, per la decorazione, la crema chantininho che andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 24/06/2025L'insalata pantesca un contorno tipico dell'isola di Pantelleria, un'esplosione di sapori siciliani: patate, pomodori, olive, capperi e tante erbe aromatiche.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 24/06/2025Chi passa da queste parti con una certa costanza, credo non faccia fatica a capire quale sia la mia portata preferita. Certo è che tre post di fila dedicati ai[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 24/06/2025I fagioli cannellini sono una varietà molto conosciuta di fagioli bianchi, si differenziano dalle altre varietà per le dimensioni più ridotte e la forma[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 24/06/2025La Coca de Trempó o Trampó è la regina dell'estate dell’Isola di Maiorca; è una sorta di schiacciata sottile e croccante composta da farina, olio extra[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 24/06/2025Vermicelli alla Sangiuannìidde per la precisione Vermecìidde alla Sangiuannìidde o San Giuannid è un piatto tipico pugliese della vigilia della festa di San[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 24/06/2025Capri vista da Termini e gruppo tour Massa Lubrense : qui la mitologia vuole che Ulisse sia stato tentato dal canto delle Sirene, frequentatrici di queste[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 24/06/2025Quando si avvicina una festa, e a seconda del tipo di festa, un brownie è sempre un'ottima idea da condividere. Con l'avvicinarsi del cenone di Capodanno, ho[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 24/06/2025Le MELANZANE GRIGLIATE con pesto di pomodori secchi e profumi mediterranei sono una preparazione semplice, da preparare in anticipo per apprezzare , al meglio[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 24/06/2025La ricetta di oggi è la "Zuppa di Farro, Patate e Zucchine". Le zuppe sono fra i miei piatti preferiti. Le mangio perché sono saporite, sostanziose, salutari e[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 24/06/2025Tra qualche giorno inizia l'estate e con essa le giornate al mare, al fiume (da noi il Trebbia è molto rinomato!), al lago piuttosto che in collina o una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/06/2025Oggi a Light and tasty parliamo di salse! Salse d'accompagnamento e sono ben accette sia salse dolci che salate. Troverete una bella varietà e sono sicura che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/06/2025Cucinare con i colori dell'estate! L'estate richiama colori caldi, soprattutto la gamma dei giallo-sole e dei rosso-caldo: ho voluto declinarli così con una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 17/06/2025✨ È il momento di rimetterti in forma ✨ Non aspettare lunedì, non servono miracoli… solo un metodo naturale, concreto e su misura per te.[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 17/06/2025“Il tuo pasto completo… in una barretta! Proteine, gusto e sazietà sempre con te. ????” BARRETTA SOSTITUTO DI PASTO AL COCCO E CIOCCOLATO[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 17/06/2025Il caldo estivo, quello che quasi mi toglie il fiato ma non l’appetito, si è ormai prepotentemente palesato. Ciò nonostante, non sono ancora pronta a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 17/06/2025Questa ricetta è tratta dal libro dello chef basco Gerald Hirigoyen, Pintxos: Small Plates in the Basque Tradition . Sono delle cosce di pollo cotte con la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/06/2025Da tempo che volevo provare questo piatto tradizionale lucano i Strascinati o Raschiatelli o pasta a "tre dita" con il tipico peperone crusco. Appena sono[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/06/2025Si tratta di un piatto provenzale a base di verdure miste stufate Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 2[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 17/06/2025Oggi è il 10 giugno e quindi va in scena la rubrica "Vista in rivista". Ho deciso di proporre un antipasto, molto particolare a mio parere, in cui si associa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/06/2025Oggi a "La pasta è magia" esordisco con un piatto siciliano, la pasta alla norma! Un piatto che amo particolarmente e che preparo spesso in estate, questa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/06/2025Ingredienti: • 700 g di farina; • 25 g di lievito di birra fresco; • 150 g di uvetta; • la buccia grattugiata di un limone; • 35[...]
Fonte: ricettebosco.blogspot.com - 10/06/2025LA BARBAGIA NEL CUORE DI ROMA I produttori di vino e olio del territorio del GAL Barbagia sono stati a Roma, nello spazio archeologico dello Stadio di[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 10/06/2025Avete voglia di un dolce che non vi faccia venire sensi di colpa? Di un cibo sano, di qualcosa che renda più golosa la chia? Tutte queste cose insieme mi hanno[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 10/06/2025Amo le albicocche alla follia: capita a volte che il grado di dolcezza non mi soddisfi molto, per cui ricorro a questo escamotage per realizzare un dessert[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 10/06/2025Conoscere da vicino il mondo genuino e autentico degli allevamenti della Cabannina è stata un’esperienza straordinaria, un incontro prezioso ed[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 10/06/2025L’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 10/06/2025Sono delle polpette di salmone cotto al vapore, poi con l’aggiunta di un piccola patata lessa, 1 cucchiaio yogurt greco, zenzero fresco, cipollotto,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 10/06/2025Inauguro la stagione delle melanzane nella mia cucina, insieme ai pomodorini, per condire delle mezzemaniche. Ho aggiunto una spolverata di bottarga di tonno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 10/06/2025Oggi, grazie alle Cesarine, ho conosciuto mamma, figlia e suocera arrivate in Italia dagli Stati Uniti, dal Missouri. I genitori del marito, a casa con i[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 10/06/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 200 g di ciliegie pesate già snocciolate - 50 g di zucchero semolato -[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 10/06/2025Oggi posto una ricetta che ho fatto per la prima volta, il piatto mi è piaciuto molto e voglio proporvelo. Avevo nel frigo delle melanzane e della ricotta da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 09/06/2025Finger Food sono piccole porzioni di cibo che vengono consumate con le mani. Ideali da servire nei buffet di solito non si sbriciola, è semplice da consumare[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 09/06/2025Cuciniamo a colori! E' il mantra che ci siamo siamo creati noi di Light and tasty in vista dell'estate! In questa stagione ricca di frutta ed ortaggi dai mille[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 09/06/2025Per la pasta ho seguito la ricetta dei balanzoni , utilizzando farina di ortica biologica al posto della farina di spinaci. Poi ho preparato un ripieno[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025650 g di farina per focaccia 335 g di acqua 13 g di sale fino 10 g di malto in polvere 18 g di lievito di birra fresco 30 g di olio evo per la salamoia 200 g[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/20253 zucchine tonde affettato veg fette di formaggio (scamorza - emmenthaler) farina 00 albumi panko olio evo Tagliare le zucchine a rondelle, farcirle con[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025Ho preso la ricetta di questa torta da Frau Knam, apportando piccole modifiche relativamente a dosi e qualche ingrediente (io ho preferito la versione più[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025LUGANA, ARMONIE SENZA TEMPO Il 10 giugno 2025, nella splendida cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, va in scena Lugana Armonie Senza Tempo, l’evento che[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 03/06/2025DAL 6 ALL’8 GIUGNO 2025, L’ABBAZIA DI FOSSANOVA OSPITA LA IV EDIZIONE DI “VINI D’ABBAZIA”, UN VIAGGIO TRA VINO, SPIRITUALITÀ E[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 03/06/2025Una giornata difficile da dimenticare quella che una settimana fa, grazie ad Adaxio Experience e Cabannina APARC , ho trascorso nell’entroterra genovese.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 03/06/2025Il Pasticciotto salentino è uno scrigno ovale di ottima pasta frolla che racchiude una golosa crema pasticcera e cotto in forno! E' questo il famoso dolce[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 03/06/2025Il pollo Kung Pao, conosciuto anche come Gong Bao o Kung Po, è uno dei piatti cinesi più famosi, è originario della provincia del Sichuan. Si pensa che prenda[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 03/06/2025Sono degli spaghettoni conditi con un pesto di zucchine romanesche scottate in padella con i loro fiori un cipollotto, poi frullato il tutto aggiungendo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 03/06/2025Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di incontrare una numerosa famiglia americana arrivata dal Colorado in vacanza in Italia, a Pistoia. Ho[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 03/06/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una coppia di ragazze di Boston, in vacanza in Italia, a Pistoia tappa di un giro più ampio in Toscana. Ho[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 03/06/2025Ingredienti: 270g ananas a cubetti, 250g farina OO, 250g zucchero, 70g cioccolato fondente a pezzettini, 2 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo Mettere[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 03/06/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 3 kg di cozze – olio extravergine d’oliva – basilico e[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 03/06/2025Eccoci al 27 con il nostro Club, questo mese le ricette sono tratte dal libro "Extra Virgin: Recipes and love from our Tuscan kitchen" di Debi Mazar e Gabriele[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/06/2025L'Italia nel Piatto oggi propone piatti vegani! Il tema di oggi è di proporre ricette iconiche della tradizione regionale trasformate in piatti vegan. Per[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/06/2025100 g di farina di mandorle 100 g di pane raffermo 90 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere 3 uova 150 ml di olio di semi di girasole sale[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 27/05/2025300 g di farina 00 100 g di zucchero 1 cucchiaio di semi di anice 1 cucchiaio abbondante di miele (millefiori) 1 pizzico di sale 100 ml di olio di semi di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 27/05/2025Maggio, il mese delle rose: ho voluto catturare il loro profumo in un freschissimo gelato fatto in casa, perchè qui fa già molto caldo! Lo so che dobbiamo[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 27/05/2025Avete presente quelle giornate in cui si ha voglia di fare mille cose e l’ultima di queste è stare ai fornelli? A me è capitato spesso nelle ultime[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 27/05/2025La sogliola è uno dei pesci più apprezzati e ricercati per la bontà delle sue carni. Ha un corpo ovale e piatto, il muso leggermente arrotondato, gli occhi sul[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 27/05/2025La brandade de Morue è una ricetta tipica del sud della Francia in particolare della città di Nîmes nella Regione dell'Occitania. Brandade de Morue è una purea[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 27/05/2025Pasta in questo caso dei gnocchetti sardi con fagioli del Purgatorio, un’antica tipologia di fagiolo dalla forma piccola e dalla buccia sottile, tipici[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 27/05/2025Ieri pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto due ragazze texane in vacanza in Italia. Ho insegnato loro a fare la pasta all'uovo, a[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 27/05/2025Con Le Cesarine dalla Florida per una scuola a #pistoia per americani https://www.boundless.life/tuscany-italy Lezione/cena con strozzapreti al ragù rosso di[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 27/05/2025Ho pensato di iniziare una serie di 100 modi per adattare una ricetta. Non so se vi è successo, ma a volte ci atteniamo a una ricetta e la prepariamo sempre[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 27/05/2025Un’idea carina ed originale per aprire un pranzo o una cena importante! Ingr: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 scatoletta di tonno Insalata Maionese[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 27/05/2025Questa torta è la mia preferita per smaltire le uova di cioccolato, perché resta morbida ed è perfetta sia per la colazione, che come "dolcetto" a fine pasto.[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 26/05/2025Per l'uscita di oggi a Light and tasty abbiamo pensato di proporvi solo piatti vegetariani o vegani, che in vista dell'estate, diciamoci la verità, sono ideali[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 26/05/2025A chi come me ama i risotti, propongo questa ricetta a metà strada tra l'inverno della zucca e la primavera dei fiori di rosmarino: un mix di colori e profumi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 20/05/2025Come sempre attesa, anzi, attesissima, torna la Festa della focaccia di Recco , uno degli eventi liguri più conosciuti. Una festa , non una sagra, perchè nei[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 20/05/2025Frollabordo Brevetto di Elisabetta Corneo Ganache al cioccolato bianco Lamponi a pezzetti Gelee’ ai mirtilli ???? Panna cotta ai mirtilli ????
Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 20/05/2025Sono delle sovracosce di pollo cotte in padella con una marinata di succo di limone erbe aromatiche quale rosmarino, timo ed alloro; alle quali ho aggiunto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/05/2025La pasta con il pesto nisseno è tipica di Caltanissetta costituito da un condimento di finocchietto selvatico, pomodori secchi, pinoli tostati e acciughe. Il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/05/2025Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una simpatica signora di origine rumena. Era in viaggio in auto per andare a trovare il[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 20/05/2025Cioccolato e arachidi sono nati per stare insieme, e se questa combinazione si trasforma in biscotti, ancora meglio. I biscotti in stile newyorkese sono di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 20/05/2025La torta è stata fatta con il pandispagna favoloso con amido di grano (ricetta già postata ma che riporto sotto). Tagliare, con un coltello seghettato, il[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 20/05/2025La pasta è magia! Una rubrica che ci accompagna ormai da più di un anno e che ci aiuta a celebrare la pasta, il piatto italiano per eccellenza! Oggi ho osato![...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/05/2025Oggi a Light and tasty si parla di miele essendo il 20 maggio la giornata delle api. Il miele un alimento speciale, prodotto da loro e che conosciamo da[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/05/2025???? DIFFICOLTA' : 1 ???? TEMPO: 40 minuti tra preparazione e cottura Ingredienti per 12 persone In una ciotola setacciare la farina e il lievito, unire lo[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.it - 19/05/2025E' stagione di pisellini freschi, dolcissimi e speciali se abbinati a seppie o calamari come in questo caso. Ingredienti: 1 calamaro non troppo grande per[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 13/05/2025La stagione dei piselli dura sempre troppo poco. In questi giorni inizio ad avere qualche difficoltà a trovarli sui banchi del mercato, ma ad inizio settimana[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 13/05/2025L’ispirazione per questa combinazione l’ho vista da Tirmagno . Mi è piaciuta molto. Una base di Tzatziki al finocchio, composto di yogurt greco,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/05/2025In questo periodo quando vedo delle belle foglie di ravanello sono solita fare del pesto. Nel blog c’è una versione con pinoli, un cucchiaio di yogurt[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/05/2025Due giorni fa, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia tedesca, del sud della Germania, in viaggio di nozze in Italia. Ho loro[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 13/05/2025Ieri pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia francese, in vacanza in Italia dalla Normandia. Ho insegnato loro a fare la[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 13/05/2025Ingredienti: 350g mezze maniche, 250g punte di asparagi a rondelle, 100g guanciale a dadini, 350g polpa di pomodoro, 60g pecorino grattugiato, olio, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/05/2025Buoni? No………buonissimi! Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 3 calamari - 12 cucchiai di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 13/05/2025Fagioli e spinaci sono un'ottima combinazione per un pasto nutriente e salutare. La loro ricchezza di nutrienti li rende la scelta ideale per integrare una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 12/05/2025La ricetta di oggi è all'insegna della golosità! Per la rubrica "Vista in rivista" ho scelto di provare questa mousse dalla preparazione molto semplice, un po'[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/05/2025Per la rubrica Light and tasty che ha come argomento i cereali, ho pensato di realizzare un piatto con il classico riso, in particolare un carnaroli, giusto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/05/2025Quando ci siamo trasferiti in Italia ho dovuto vendere o regalare tutti i miei elettrodomestici perché non avrebbero funzionato in Italia, cosí a malincuore ho[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.com - 06/05/2025IL LAZIO RISCOPRE IL SUO VINO E LO CELEBRA CON STILE A ROMA Il Lazio alza il calice e torna a reclamare con fierezza il posto che gli spetta nel grande[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 06/05/2025