crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Gratifico, l'arte della pasta di Bologna

Quando parliamo dell’Emilia Romagna, terra solare e colma di vitalità, non la si può non associare alle sue bellezze paesaggistiche e architettoniche,[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 13/04/2021
Pizza Regina Classica vs Pizza con Prosciutto[...]

Ingredienti per 4 pizze da 210g : 350 g di Farina di grano tenero tipo 2 w240 150 g di Manitoba 325 ml acqua 2,21 g di lievito di birra fresco 15 g di sale[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 13/04/2021
Gricia con i Carciofi

Pasta alla gricia dello chef Max Mariola Ingredienti per 4 persone : 320 g di Penne rigate 80 g di Pecorino romano 150 g di Guanciale in una fetta spessa 3[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 13/04/2021
La carbonara di casa nostra

6 aprile. Carbonara day. Siamo tutti de Roma. Appuntamento ineludibile. Bisogna esserci. Bisogna poter dire "Io c'ero". Uno dei piatti più dibattuti e[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 13/04/2021
Misto di verdure al forno

E domenica perché era Pasqua e lunedì perché era Pasquetta, e ieri perché la Carbonara va onorata. Un pasto semplice è quello che ci vuole, ci aiuterà a[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 13/04/2021
Linguine alla crema di peperoni

Ancora un piatto semplice, pasta e verdura, per uscire dalle esplosioni culinarie della Pasqua. Un piatto colorato che ci fa sognare l'estate ed un tempo[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 13/04/2021
Tagliatelle con piselli e fiori di zucca

Si impasta comodamente anche a mano un solo uovo. Se non voglio sporcare lo posso fare direttamente in ciotola. Eppure rende tantissimo, due belle porzioni[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 13/04/2021
Raviolini del plin con sugo di porcini e piselli

E' successo praticamente così. Finalmente a Pasqua e a Pasquetta sono venuti i miei figli, in due turni, tutto in regola. L'euforia mi ha portato al "faccio[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 13/04/2021
Canada orientale: a spasso per Toronto

Va fatta una premessa: le città del Canada me le aspettavo completamente diverse. Le avevo immaginate moderne, all’avanguardia, una fotocopia di New York[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 13/04/2021
Niente di nuovo - Dahl di lenticchie

Pensavo che almeno quello dei 10 me lo sarei ricordato, ma coerentemente con me stessa, e l’ assoluta trascuratezza di questo blog, mi è sfuggito anche[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 13/04/2021
Baccalà mantecato su crema di ceci

Dopo le festività torniamo a ricette un po' più leggere ma nel contempo sempre piene di gusto: mi piace molto abbinare pesce e legumi, sento che comunque lo si[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 13/04/2021
Pandarancio ai due cioccolati

Come ogni anno, dopo Pasqua, fioriscono le ricette del riciclo "cioccolato": io vi propongo il mio suggerimento, utilizzando un po' di cioccolato misto che mi[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 13/04/2021
La torta del riciclo post Pasqua

In questo periodo già come lo scorso anno, siamo stati costretti a stare chiusi in casa; anche durante il periodo festivo abbiamo preparato per tenere in vita[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 13/04/2021
Corona pasqualina

Una ricetta semplice per preparare la tradizionale torta salata ripiena della tradizione culinaria ligure. Non è Pasqua senza Torta Pasqualina! Questa volta è[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 13/04/2021
coniglio con patate e olive

Oggi una ricetta che mi piace tantissimo… facile e semplice da preparare, dove il coniglio è il re del piatto! La sua carne morbida, ma nello stesso[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 13/04/2021
Focaccia Dolce di Mele e Prescinsêua. Mix di[...]

Nonostante la Torta di Mele sia tradizionalmente più adeguata alle stagioni fredde, non riesco a rinunciarvi nemmeno d'estate. Figuriamoci in primavera! Così,[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 13/04/2021
SALSA DI YOGURT GRECO E TAHINA

Eccomi con una salsina velocissima e semplicissima da fare. Perfetta per la FATTORIA CONSAPEVOLE E SOLIDALE ! Questa tappa è tutta dedicata al latte e ai suoi[...]

Fonte: gatadaplarr.blogspot.com - 13/04/2021
ROTOLO SALATO DI SPINACI, RICOTTA E SKYR

Un'altra ricetta perfetta per la FATTORIA CONSAPEVOLE E SOLIDALE ! Questa tappa è tutta dedicata al latte e ai suoi derivati, fino al 10 aprile, poi si partirà[...]

Fonte: gatadaplarr.blogspot.com - 13/04/2021
Spaghetti alla carbonara

Per iniziare vediamo la storia di questo piatto che ha origini italo-americane e non solo italiane come comunemente creduto. A riprova di questo sta il fatto[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 13/04/2021
Uova in purgatorio

Questa è un’antica ricetta napoletana chiamata “ ova ‘mpriatorio ” cioè uova in purgatorio perché il bianco dell’albume in mezzo[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 13/04/2021
Carciofi ripieni di pane e pecorino

Quando ho visto la ricetta dei Carciofi ripieni di pane e pecorino dello chef Peppe Guida, mi sono ricordata che anche mia padre li preparava così, ci[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/04/2021
Casarecce con vignarola romana e burrata

La vignarola, per chi non la conoscesse, è un tipico piatto di questo periodo di Roma e d’intorni, composto da piselli, fave, lattuga, cipollotto, menta[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 13/04/2021
Farfalle agli spinaci con piselli e pancetta

Le farfalle agli spinaci con piselli e pancetta è un primo piatto molto saporito e facile da preparare . E' un piatto che piace a tutti in famiglia , grandi e[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 13/04/2021
Plum-cake con arance caramellate

Che ne dite se per iniziare la giornata, vi lascio con uno scatto non proprio ben riuscito, fatto a casa di mamma settimana scorsa? Scatto brutto ma dolce[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 13/04/2021
Torta 12 cucchiai con cioccolato al caramello -[...]

E' proprio quello che ci vuole oggi, una torta senza bilancia, senza troppi passaggi, senza stress ma con tanto gusto. Ingredienti 10 cucchiai di farina 00 + 2[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 13/04/2021
Spezzatino di manzo con funghi

L'inverno è finito o almeno così dovrebbe essere, ma questo colpo di coda, come dicono i meteorologi ci ha riportato a temperature non proprio miti. Lo[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 13/04/2021
Mini salatini senza lievito

Vivrei di saltini, pizza, focacce, pane, crackers... Insomma amo tutto ciò che richiama il salato e quando Cristina Lunardini ha preparato questi salatini[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 13/04/2021
Panbrioche soffice - ricetta passo passo

Non nego che mi piacciono molto i gioielli, i vestiti, le scarpe (ne ho un numero spropositato, alcune hanno più di trent'anni ma guai a toccarle ) ma quando[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 13/04/2021
Pasta al forno veloce e facilissima senza[...]

Bisogna sempre tenere in vita la speranza anche se la strada è difficile e i temporali ci costringono a fermarci Dobbiamo procurarci un motivo forte per andare[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 13/04/2021
TORTINE CREMOSE al PISTACCHIO

Ingredienti: 70g farina OO, 10g cacao, 50g zucchero, 70ml latte, 20ml olio di semi, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 200g mascarpone, 100g crema pistacchio, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/04/2021
LINGUINE con FRAGOLE e CALAMARETTI

Ingredienti: 500g linguine, 540g calamaretti ad anelli, 300g fragole a dadini, 50ml succo di lime, 40ml vino rosso, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/04/2021
CREMA al CROCCANTINO

Ingredienti: 400g mascarpone, 120g yogurt alla nocciola, 80g croccante alle nocciole tritato, 60g zucchero a velo, 18 arachidi pralinate, panna montata,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/04/2021
WEISSWURST con PATATE e CIPOLLE

Ingredienti: 4 weisswurst (400g), 600g patate rosse, 280g cipolle rosse affettate, 80ml birra chiara, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale, pepe[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/04/2021
PIZZA BUFALINA con CRUDO e RUCOLA

Ingredienti: 350g farina O, 150g farina OO, 320ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 7 ore prima, 15ml olio, 15g sale, 250g mozzarella di bufala a dadini,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 13/04/2021
Chicche di patate fritte

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 200 grammi di chicche di patate in busta ( oppure gnocchi di patate) - olio[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 13/04/2021
Colomba farcita con crema al limone

Una colomba diversa ma ugualmente molto golosa! Ingr: 175 gr: di farina 100 gr: di zucchero 80 gr: di latte + 30 gr: di limoncello 3 uova 50 gr: di olio di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 13/04/2021
Risotto con piselli e finocchiona

Un salume tipicamente toscano, un risotto cremoso, colorato, saporito... è subito primavera!! Ingr: 300 gr: di riso carnaroli 400 gr: di piselli 200 gr: di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 13/04/2021
Peperoni imbottiti

I peperoni imbottiti non sono certo una novità, ma mi sono impegnata perché fossero sia senza lattosio che senza glutine e buoni per tutti. Ormai lo sapete, il[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 13/04/2021
Quadretti ai pistacchi

Se amate i pistacchi, troverete irresistibili questi quadretti ai pistacchi. Sono friabili e si sciolgono in bocca. Io li ho preparati usando eritritolo al[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 13/04/2021
Rotolo alla crema di pistacchio

Il Rotolo alla crema di pistacchio è formato da una soffice base di pasta biscotto, una crema pasticcera al pistacchio e un croccante di pistacchi. Al suo[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 13/04/2021
Insalata di finocchi con salmone e olive[...]

Ogni tanto prepariamo questa gustosissima salsa per accompagnare della verdura, ma anche carene o pesce, piace molto. Questa insalata l'ho fatta tante volte,[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 13/04/2021
Pastiera di grano con gocce di cioccolato

Ci piace la pastiera (forse perché assomiglia alla crostata e noi la amiamo molto). La faccio a modo mio, senza canditi che non piacciono a nessuno, e li[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 13/04/2021
Torta salata con spinaci, ricotta e uova intere[...]

Ingredienti per la base : 400 gr farina 250 gr acqua 10 gr sale 5 gr zucchero 20 gr olio 7 gr lievito per torte salate o per dolci non vanigliato 3 gr[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 13/04/2021
Sushi di forme e gusti vari

Improvvisamente mi era venuta la voglia di sushi a causa di due fogli e mezzo di alghe nori che avevo in casa e volevo eliminarli. Ho guardato qua e là per[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 13/04/2021
Colombine di pane semintegrale a lunga[...]

Ingredienti : 500 g farina multiuso Molino Chiavazza 500 gr farina integrale 5 gr lievito lievito secco per pizza alta (Paneangeli) 10 gr zucchero 20 gr sale[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 13/04/2021
GNOCCHI  cremosi alle FRAGOLE !!!

Fragole mature....Visto il periodo....ne approfitto e ci faccio un piatto goloso! INGREDIENTI gnocchi di patate olio e burro in parti uguali cipollotto crema[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 13/04/2021
TORTA RUSTICA !!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI 1 foglio di pasta brise' 100g. olive verdi denocciolate al peperone Az Ficacacci 6/7 filetti di acciughe sott'olio 10 pomodorini 1 bocconcino di[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 13/04/2021
TUBETTI tra TERRA e MARE !!

INGREDIENTI x 4 2 patate medie 2 zucchine medie 1 cipollotto novello 1 spicchio aglio 1 costa di sedano 6 gamberi 500g.di lupini di mare 4 pomodori pelati[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 13/04/2021
Inno alla primavera

Mi ci vorrebbe un pubblicitario o un addetto al marketing per dare un nome di fantasia alle mie creazioni dolci che, come questa, si compongono di più[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 13/04/2021
Sbrisolona

Che fatica ! Ieri sera avevo persino l'acido lattico ai quadricipiti. Cosa che non mi succedeva da più di trent'anni, per l'esattezza dai tempi in cui[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 13/04/2021
'Nchiambara o 'NCHIAMPA - Frittata di cipolle[...]

La 'Nchianbara, o 'NCHIAMPA come ho trovato su un mio vecchio libro di ricette, è un piatto povero della tradizione calabrese. Servono solo due ingredienti,[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 13/04/2021
La zuppa del birraio e il luppolo selvatico[...]

Il Luppolo è uno degli ingredienti principali nella realizzazione della birra. Oltre a conferire il sapore amaro e caratterizzarne l'aroma, il luppolo è anche[...]

Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it - 13/04/2021

Premetto che sono intollerante all'alcool, ma non resisto al fascino misterioso della spezieria di un convento, immagino monaci intenti a pestare erbe nei[...]

Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it - 13/04/2021
Koloocheh

Koloocheh. Biscotti persiani ai datteri e noci. Koloocheh sono dei biscotti tradizionali della cucina Parsi, preparati in occasione del capodanno persiano[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 13/04/2021
Fattoria consapevole e solidale - Il latte e i[...]

Che la nostra Trattora va pazza per la meringa non è un segreto. Così a nessuno risulterà strano sapere che tempo fa, mentre si trovava in fila in una delle[...]

Fonte: muvara.blogspot.com - 12/04/2021
Fattoria consapevole e solidale - Caffè e[...]

Aiu' deve ammettere qui davanti a tutti voi che quando ha letto la ricetta che vi presentiamo tra poco, ha pensato " vabbe', male che vada ci ho perso un po'[...]

Fonte: muvara.blogspot.com - 12/04/2021
Polpette di ricotta al sugo

Un piatto vegetariano, semplice ma sempre molto apprezzato...noi per esempio l'adoriamo! In fondo le polpette che siano di carne, di verdura, di pane o di[...]

Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com - 12/04/2021
Gratin Dauphinois

Il gratin dauphinois è un piatto tipico del Delfinato, che è una zona francese compresa tra la Valle del Rodano e le Alpi. Come tutti i piatti della tradizione[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/04/2021
Tagliatelle di albumi al sugo di pomodoro fresco

Oggi si parla di riciclo a Light and Tasty , la prima uscita dopo Pasqua è inevitabile avere ancora qualche rimanenza delle feste in frigo o in dispensa. In[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 12/04/2021
Bicchieri con crema al limone e colomba tostata

Rieccoci al nostro consueto appuntamento con Light and Tasty ed oggi ricicliamo la Pasqua ! Purtroppo capita che ci siano degli avanzi che stazionano in[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 12/04/2021
Millefoglie alla crema perfetta

A conti fatti, preparare una golosissima millefoglie è molto meno difficile di quanto si possa immaginare. Ai pigri come me, viene di sicuro in aiuto la pasta[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 12/04/2021
Insalata di patate alla berlinese

L'insalata di patate è a tutti gli effetti il piatto nazionale tedesco, e una ragazza da sposare si riconosce dall'orgogliosa affermazione: so fare l'insalata[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 12/04/2021
Torta cremosa con yogurt greco, ricotta e[...]

Torta cremosa con yogurt greco, ricotta e mirtilli Ingredienti: 250 g di ricotta 250 g di yogurt greco intero scorza grattugiata di 1 limone + 11 ml di succo 3[...]

Fonte: tovagliabianca.blogspot.it - 12/04/2021
TORTA MORBIDISSIMA AL PISTACCHIO

Avevo in dispensa un pacchetto di farina di pistacchio acquistata da un po' e che conservavo in attesa di ispirazione.... Volevo cimentarmi in una crostata ma[...]

Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.it - 12/04/2021
SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE

Le Scorzette di Arancia Candite sono dei tipici dolcetti da servire come fine pasto in modo semplice o ricoperte di cioccolato fondente. Scorzette gustose,[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 12/04/2021
Fish 4 Ever, prodotti ittici

Un alimento che non dovrebbe mai mancare in una dieta sana è il pesce , per via delle sue proprietà nutrizionali, ricco di omega 3 ovvero ricco di grassi[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 06/04/2021
Somerset products

Negli ultimi tempi, le priorità e l’attenzione per la salute – specie in questo particolare momento storico -, è sempre maggiore, siamo sempre più[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 06/04/2021
Inaessential

Oggi specie per prodotti per la cura del corpo e aspetto dovremo affidarci con consapevolezza a prodotti di origine naturale. Oggi vi porto a conoscere[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 06/04/2021
POLPETTE DI TACCHINO E SPINACI SU LETTO DI[...]

O gni cosa è polpettabile… Questo detto è ormai conosciuto e noto alla maggior parte della gente, specie dalle mamme che non sanno come far mangiare le[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 06/04/2021
Pane soffice alle erbe e formaggi

Sulla tavola della colazione di Pasqua tornano di tradizione pane, salumi e formaggi, i primi prodotti della terra, i segni della vita e della festa che[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 06/04/2021
Pasticcio di Pasqua di Berry

Aumento il ritmo delle pubblicazioni per suggerirvi almeno un'idea per ogni portata del pranzo di Pasqua. Riassumendo: la colazione è a posto, l'antipasto c'è.[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 06/04/2021
Tortelli verdi con la spalla cotta

Pasqua è alle porte e per la seconda volta la tradizione si ribalta. Non più "Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi", ma finalmente "Pasqua con i tuoi"! Che[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 06/04/2021
Tortine di Pasqua

Scorribanda nelle cucine di altri paesi per il dolce di Pasqua. C'è sempre da imparare e poi scoprire nuove golosità mi ha sempre entusiasmato. Scoprire mille[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 06/04/2021
Cupcakes pasquali con frosting alla Nocciolata

Un dolcino semplice semplice per Pasqua da poter realizzare anche con i propri bambini, è un cupcake con frosting ottenuto mescolando del mascarpone alla[...]

Fonte: siulagolosa.blogspot.it - 06/04/2021
Colac il pane rumeno delle feste

buongiorno, partecipo al ReCake 2.0 con il Colac pane rumeno delle feste devo dire che è un pane che non conoscevo ma è stato molto apprezzato forse va[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 06/04/2021
Un uovo di Pasqua ....ripieno

Ricetta particolare per la vostra Pasqua: riempiremo mezzo uovo di cioccolato con dei golosissimi bignè alla crema. Prepareremo tutto a casa, data l'attuale[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 06/04/2021
Penne con zucca e salsiccia

Ci sono piatti che vanno al di là della stagionalità e la pasta con zucca e salsiccia è uno di questi, Un primo piatto saporito e facilissimo da preparare e[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 06/04/2021
Razione K - Conosci il tuo Cibo. EXTRA VERGINE,[...]

Vi è mai capitato, trovandovi di fronte ad uno scaffale del supermercato ricco di prodotti definiti d'eccellenza , di rendervi conto di non avere elementi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 06/04/2021
Capriata martinese

CAPRIATA MARTINESE La Capriata martinese è un piatto a base di purè di fave condite con lampascioni lessi e pangrattato soffritto, una ricetta tipica della[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 06/04/2021
Colombine di pan brioche alla curcuma

Buona Pasqua a tutti con queste profumate colombine alla curcuma! Rallegreranno la vostra tavola di Pasqua ???? Ingredienti: 550 g di farina tipo 0 250 g di[...]

Fonte: pasticciaconme.blogspot.it - 06/04/2021
Coscio di tacchino allo speck ed erbe[...]

E’ un coscio di tacchino condito con un battuto di erbe aromatiche, speck tagliato a pezzettini, bacche di ginepro e pepe rosso in grani; cotto in forno[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 06/04/2021
Focaccia col formaggio e bietoline

Alla ricetta della Focaccia col formaggio ispirazione Recco , per chi non la conoscesse è una focaccia sottilissima composta da due sfoglie d’impasto[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 06/04/2021
Insalata di moscardini alla mediterranea

Nella mia zona il moscardino è molto apprezzato , infatti amico del fondali sabbiosi dell’alto Adriatico il moscardino di Caorle fa parte della più[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 06/04/2021
Focaccia al formaggio tipo Recco

In casa nostra le pizze e le focacce sono amate alla follia, con qualunque farcitura esse siano spariscono in un baleno. Volendo fare una focaccia farcita con[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 06/04/2021
VINEGAR PIE di Chris Shepherd

Questo dolce mi ha lasciato senza parole, vederlo e pensare "lo preparo subito" è stato un istante. Complice Ale che con la sua immensa curiosità culinaria[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 06/04/2021
BRO BRUSÀ o Zuppa di farina abbrustolita

La ricchezza del nostro territorio e della nostra cucina trova origine nella cucina contadina e sono proprio "I piatti poveri di un tempo" i protagonisti del[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 06/04/2021
Taralli attorcigliati con farina di mais -[...]

Questi taralli sono una variante di una ricetta di Carmen, amica e blogger di ricettecongusto . Nella descrizione trovate sia la preparazione con esubero di[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 06/04/2021
Colomba senza canditi - ricetta passo passo

Come l'anno scorso sono dell'idea di sostenere il nostro commercio, che sia alimentare o che sia di altro genere. Difendiamo il nostro paese, le sue risorse e[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 06/04/2021
Torta picnic -repost

Ultimo post prima di Pasqua, poi entro in modalità famiglia e ci rimango fino a lunedì. L'altro ieri ho condiviso il dolce tipico della Pasqua oggi voglio[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 06/04/2021
CANNONCINI di COLOMBA alle FRAGOLE

Ingredienti: 4 fette di colomba spesse 2cm (280g), 130g yogurt alla vaniglia, 130g fragole a dadini, 15g zucchero di canna, zucchero a velo Mescolare le[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 06/04/2021
GNOCCO RIPIENO di FUNGHI e BRIE

Ingredienti: 800g patate, 200g champignon a dadini, 180g brie a dadini, 90g soppressa affettata, 200g farina OO, 50g grana grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 06/04/2021

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2021 ® v3 - Contatti
';