crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



SPARKLEDAY, LA FESTA DEDICATA AI MIGLIORI[...]

Comunicato Stampa Sabato 29 Novembre 2025 a Roma la presentazione e la grande degustazione delle migliori bollicine italiane, presso The Westin Excelsior Hotel[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 18/11/2025
Crostata pere e cioccolato

Pere e cioccolato: connubio che vince, anche sotto forma di crostata! Ingedienti per la frolla: 300 g di farina 00, 150 g di zucchero a velo, 150 g di burro,[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 18/11/2025
Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un piatto tipico della ricca tradizione gastronomica della città di Bologna, una pietanza ricca e sostanziosa. Come sempre accade[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/11/2025
Risotto al Profumo d’Arancia e Timo con[...]

In uno degli ultimi fine settimana sono stata a Toirano , suggestivo borgo dell’entroterra savonese cui sono molto legata. L’occasione è stata[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/11/2025
Insalata di verza, peperoni e mais

Fin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/11/2025
Cavolo cappuccio, mela e pancetta cotta[...]

L’ispirazione per questo contorno viene dal nord Italia. Il cavolo cappuccio dopo esser cotto per far perdere l’acqua di vegetazione, l’ho[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/11/2025
Zuppa di lenticchie rosse speziata

E’ una zuppa di lenticchie rosse decorticate di ispirazione mediorientale calda ed aromatica; speziata con curcuma, paprika affumicata, semi di cumino e[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/11/2025
Torta al cioccolato con ganache e mandorle |[...]

C'è una combinazione che è sempre stata una delle preferite: un preparato per pancake o biscotti con un bicchiere di latte. Per qualche ragione, una delle cose[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 18/11/2025
Dentice al forno

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Due dentici del peso totale di kg 1,7 Olio extravergine di oliva –[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 18/11/2025
CIAMBELLA GOLOSA

CIAMBELLA ALLA PANNA INGREDIENTI: 3 uova 250 ml di panna da montare 130 gr di zucchero 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 225 di farina 70 gr di fecola 1[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 18/11/2025
Cantucci al cacao e mandorle

La versione al cacao di un classico della biscotteria italiana. Ingredienti per due teglie: 450 g di farina 50 g di cacao 1 bustina di lievito 300 g di[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 18/11/2025
Burger di patate e zucchine

Con un giorno di ritardo Light and Tasty parla di hamburger, di carne, ma anche burger vegetali diano essi vegani o vegetariani. E' un modo diverso di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 18/11/2025
Ravioli di patate e tartufo

"La pasta è magia" la rubrica che celebra la portata più amata da noi italiani, oggi mi ha messo alla prova. Un mesetto fa sono stata al ristorante ed ho[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 18/11/2025
Ciambella di frolla ripiena

Oggi a Light and tasty , si parla di colazione per bambini, proprio per questo ho estratto la mia tazza decorata con piattino abbinato (vi era anche il porta[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 18/11/2025
FIVI: IL MERCATO DEI VINI TORNA A BOLOGNA PER[...]

Dal 15 al 17 novembre 2025 BolognaFiere tornerà a trasformarsi nella grande casa dei Vignaioli Indipendenti per la 14ª edizione del Mercato dei Vini. Nel[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 11/11/2025
Risotto all'Asiago e cipolle dorate

Il risotto, uno dei piatti più amati, ideale per la stagione autunnale, si presta a tantissimi abbinamenti, dalle verdure, alle carni e ai formaggi...[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 11/11/2025
Tagliatelle ai funghi

Oggi funghi... un primo facile, economico e sfizioso! Ingredienti: 200 gr. di tagliatelle all’uovo 2 spicchi di aglio 30 gr. di funghi secchi 2 cucchiai[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 11/11/2025
Fattore Comune 2025: torna con l’ottava[...]

Accolgo sempre con grande piacere ed entusiasmo l'invito a Fattore Comune da parte del Consorzio della Focaccia di Recco IGP , uno degli eventi più importanti[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 11/11/2025
Farifrittata con funghi alle erbe aromatiche

La frittata con farina di ceci o meglio conosciuta come farifrittata è un’ottima alternativa alla frittata di uova. Questa è con funghi champignon[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/11/2025
Orzo con fagioli borlotti e castagne

Orzo con fagioli borlotti, castagne ed erbe aromatiche è un abbinamento che mi è piaciuto molto. Adatto per questo periodo. Ingredienti: 350 g orzo perlato 200[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/11/2025
Cesarine: 1 pasta all'uovo

Oggi, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia in vacanza itinerante da Chicago (Illinois) in Toscana. Una delle tappe era a[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/11/2025
Gnocchetti di zucca con sacco a poche

Adoro la zucca e soprattutto le qualità con buccia verde e polpa densa come la Delica e di Chioggia. Gironzolando sul web e sfogliando riviste di cucina ho[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/11/2025
Confettura di carote con un pizzico di arancia[...]

Sì, la marmellata di carote. Provarla significa non riuscire a smettere di mangiarla. La sua morbidezza, il suo aroma e il suo sapore rendono l'atto di[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 11/11/2025
Panini a ciambella (bagels) con mais

Farciti con coppa Piacentina DOP La rubrica Vista in rivista ci regala sempre delle belle scopert3, proprio come questa ricetta, tratta da Alice cucina del[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 11/11/2025
OSSA DI MORTO, biscotti tipici siciliani

OSSA DI MORTO, biscotti tipici siciliani Ingredienti 300 g Farina 300 g Zucchero 75 ml Acqua 1 pizzico Cannella in polvere 6 Chiodi di garofano Preparazione In[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 04/11/2025
Canederli alla Zucca e Graukäse con Crema di[...]

I Canederli di Casa MG parte seconda. La zucca , il mio vegetale di stagione preferito, è protagonista della mia seconda prova knödel . La ricetta è, anche[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/11/2025
Orecchiette con cavoli e alici

Le orecchiette con cavoli e alici è un piatto tipico pugliese da gustare nel periodo autunno-invernale, un primo che esalta i sapori genuini della Puglia[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/11/2025
Gnocchi con salsa di gorgonzola e noci

Non si conosce con esattezza il periodo della nascita di questo formaggio: tracce storiche se ne hanno a partire del XV secolo, nella cittadina di Gorgonzola,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 04/11/2025
Chili di zucca

E’ una versione di Chili con la zucca, in questo caso la zucca butternut, che da cremosità insieme ai fagioli, io ho scelto i borlotti ed i fagioli[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/11/2025
Pasta e ceci piccanti e croccanti

Pasta è ceci negli ultimi anni è sempre presente nella mia tavola. Ne faccio varie versioni sopratutto alla romana con l’aggiunta delle alici, oppure[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/11/2025
L’Associazione Antica Necropoli di Stabiae[...]

Locandina presentazione Bacco e Cerere e Conferenza stampa Aula convegni, Reggia di Quisisana, Castellammare di Stabia, 18 luglio 2025 Bacco e Cerere,[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/11/2025
Pomodoro Cannellino Flegreo Tour 2025: tra[...]

Celebrato l’inizio del raccolto del frutto rosso al Parco Archeologico dei Campi Flegrei con la visita guidata ai campi di cannellino e alla Città Bassa,[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/11/2025
San Marzano Land ad Acerra: l'inizio del[...]

Locandine San Marzano Land e pomodori San Marzano Acerra (Na), 21 luglio u.s. Nolano azienda agricola acerrana, sul campo (è il caso di dirlo) fin dagli anni[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/11/2025
“La moglie del Monaco”: un romanzo che racconta[...]

Il libro "La moglie del monaco" e il Provolone del monaco Dop Il 14 ottobre scorso, nel meraviglioso scenario della cantina 'Abbazia di Crapolla' c'è stata la[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/11/2025
Scottojonno inaugura

Scottojonno:la locandina di Storie da bere e interno del locale Scottojonno , caffè letterario di Napoli, sito nei locali che furono, nel secondo dopo guerra,[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/11/2025
Gnocchi alla parigina

Qualche giorno fa mi sono imbattuta nella ricetta degli gnocchi alla parigina. Mi ha subito incuriosito e non avendo fatto attenzione alle dosi e a quella[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/11/2025
Cesarine: lezione e cena con pasta ripiena,[...]

Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di incontrare una coppia di ragazzi tedeschi che erano arrivati a Pistoia da Pisa posto un cui il ragazzo[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/11/2025
Crackers di zucca

Qualche giorno fa mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante: crackers di zucca e rosmarino. Adorando la zucca in ogni possibile declinazione ho[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/11/2025
Torta di carote  | Semplicemente perfetta

Sì, per me la torta di carote è semplicemente perfetta. L'aroma delle spezie, la consistenza che crea grazie all'olio e alle carote, e la glassa al formaggio[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 04/11/2025
Pasta con broccoli al miso

Light and tasty questa settimana esce in ritardo, ma con un argomento molto interessante: le brassicaceae! Per chi non lo sapesse sono una famiglia di piante[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 04/11/2025
Risotto con costine di maiale e verza

La rubrica L'Italia nel piatto ritorna anche oggi, nonostante sia la festa dei nostri cari defunti, il tema di oggi è "Ricette del cavolo". Un ingrediente di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 04/11/2025
Sformato di carne con purè di zucca

Qui a Light and tasty oggi parliamo di sformati e per sformati intendiamo una preparazione gastronomica a base di ingredienti diversi (verdure, carne,[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 04/11/2025
Zuppa frantoiana

Tema di novembre per l'Italia nel piatto : ricette del cavolo . Tranquilli, non sono 'cavolate'! Sono ottime ricette regionali a base di cavoli di ogni tipo,[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/11/2025
Merano WineFestival, presentato il programma[...]

Presentata oggi a Roma, nella Sala delle Statue del Centro Congressi Palazzo Rospigliosi, la 34ª edizione di Merano WineFestival , la kermesse[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 28/10/2025
Torrone Guirlache

Torrone Guirlache Ingredienti ½ cucchiaino di olio di semi di girasole 250 g di mandorle pelate tostate e non salate 250 g di zucchero 1070 g di acqua 30[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 28/10/2025
Finocchi con pomodorini e olive taggiasche al[...]

Protagonisti sulle tavolo autunnali, i finocchi al forno sono la chiave per contorni facili e veloci da preparare, ma anche per cucinare tantissimi piatti[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 28/10/2025
Occhione al Cartoccio con Erbe Aromatiche e[...]

Il pesce cucinato al cartoccio è sempre una semplice ma sontuosa soluzione quando si hanno ospiti e poco tempo da dedicare a piatti più elaborati. Ma anche in[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 28/10/2025
Polpette di pollo con carote agrodolci

Sono delle polpette di carne di pollo lessa aromatizzate da timo, rosmarino, salvia e provolone piccante. Dopo esser cotte sono ripassate in una salsina[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 28/10/2025
Tagliatelle frastagliate con sugo di funghi[...]

Sono delle tagliatelle frastagliate condite con sugo di funghi Portobello, erbe aromatiche timo, rosmarino, alloro; spezie come paprika, peperoncino, noce[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 28/10/2025
Torta di carote e cardamomo da “Modern Nordic”[...]

La cucina scandinava approda a cook my books attraverso “Modern Nordic” il libro di Simon Bajada ricco di ricette intriganti e di piatti golos i[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 28/10/2025
World Pasta day: orecchiette con salsiccia,[...]

Oggi, 25 ottobre, world pasta day, una giornata dedicata alla pasta nel mondo e noi Italiani, modestamente, siamo i migliori!! Oggi Ve ne dedico una, nata[...]

Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it - 28/10/2025
Cesarine: lezione di una pasta all'uovo

Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una coppia di amiche di Prato:Lisa e Letizia. L'evento era un regalo di compleanno di una per l'altra. È[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 28/10/2025
Marmellata in una torta o in un cupcake? | Ti[...]

Quando preparo una torta o un dessert, tengo sempre a mente tre cose per ottenere il miglior risultato possibile: sapore, aroma e consistenza. Se mangiamo un[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 28/10/2025
Mafalde alla cavalleggera

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza. blogspot.it Ingredienti : 180 g di pasta formato mafalde corte - una mozzarella da 125 g - 10[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 28/10/2025
Girelle di pasta con porri e prosciutto

Altro tipo di pasta ripiena, molto, molto gustosa!! Ingr: 250 gr: di pasta fresca per lasagne 3 porri 150 gr: di prosciutto cotto 150 gr: di fette di Emmental[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 28/10/2025
Muffins all'avena e zucca

Ed eccoci al rientro delle vacanze estive per la rubrica Il Club del 27, con un'uscita tutta dedicata alla zucca! Questo mese le ricette sono tratte da Taste[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 28/10/2025
Porridge alla torta di zucca per il Club del 27

Eccoci di nuovo insieme, infatti oggi ritorna il Club del 27. Ogni 27 del mese ci mettiamo insieme e traduciamo ricette da libri o riviste in lingua inglese.[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 28/10/2025
Spiedini di lonza farcita bacon pistacchio e[...]

Ci sono giorni in cui cucinare diventa un gesto creativo, quasi meditativo. Ieri ho preparato degli spiedini di lonza farcita, un piatto che unisce la[...]

Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.it - 21/10/2025
Torta di compleanno al cioccolato e caffè

Questa torta è stata realizzata per il compleanno di mio marito: lui ama moltissimo il cioccolato ed il caffè per cui non avevo dubbi sui gusti da abbinare.[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 21/10/2025
La

La ribollita è un piatto tipico dalle origine toscane, una ricetta di recupero della cucina povera toscana. Le sue origini risalgono addirittura al medioevo e[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 21/10/2025
Cavatelli alla salsiccia

La prima testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale è dello storico romano Marco Terenzio Varrone,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 21/10/2025
Orecchiette con sugo di funghi, olive[...]

Sono delle orecchiette condite con un sugo composto da un trito di funghi champignon, olive taggiasche e granella di pistacchi. Per finire mollica di pane[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 21/10/2025
Chiffon cake ai mirtilli e limone

Ogni tanto ricompaio e posto una ricetta, spero vi faccia piacere ☺️!! Comunque sono sempre presente su facebook , su Instagram e Tik Tok Questa[...]

Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it - 21/10/2025
Cesarine: 1 pasta all'uovo

Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho insegnato a fare la pasta all'uovo a una famiglia danese. Madre con 2 figli erano a Pistoia per fare visita a una amica[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 21/10/2025
Cesarine: cena demo

Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di cenare con un gruppo di americane: madre con 2 figlie (il padre era rimasto in hotel perché non stava[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 21/10/2025
Parliamo di essenze chimiche | La catarsi di un[...]

Oggi voglio toccare un argomento molto importante nel mondo della pasticceria. Oggi voglio scrivere di essenze e, in un certo senso, di catarsi per ciò che[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 21/10/2025
Pinsa romana ( precotta ) con formaggio al pesto

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Per un po' di tempo ho comprato la pinsa romana precotta e devo dire che quando si ha[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 21/10/2025
ANICINI 2

Gli ANICINI li avevo già preparati, e la ricetta la trovate quì , buonissimi e collaudati . Siamo entrati nell'autunno, stagione che amo follemente, che mi fa[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 21/10/2025
TORTA SORPRESA AL CAFFÈ

TORTA SORPRESA Al CAFFÈ INGREDIENTI: per la frolla 250 gr di farina 100 gr di zucchero 1 uovo 125 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di brandy Per il[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 21/10/2025
Il pane dei Piceni per World Bread Day 2025

Un consueto appuntamento che profuma di "buon pane" Il pane dei Piceni per il World Bread Day 2025 Siamo arrivati al 20° giorno mondiale del pane, un[...]

Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it - 21/10/2025
Cannelloni ai porri e taleggio

"La pasta è magia" una rubrica per appassionati di primi piatti, che ogni mese al 16 posta tante ricette e proposta da cui prendere spunto. Oggi ho pensato a[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 21/10/2025
Carpaccio di barbabietola con rucola, noci e[...]

Light and tasty oggi ha come tema le barbabietole rosse, un ortaggio ricco di nutrienti con proprietà rimineralizzanti, antiossidanti e depurative. Contiene[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 21/10/2025
Panini integrali

Oggi vi lascio una ricetta che sicuramente vi potrà tornare utile in questi giorni di quarantena, anche solo per perdere un po' di tempo. Sono dei panini[...]

Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.it - 21/10/2025
Focaccia integrale senza impasto facile e[...]

La semplicità di esecuzione di questa focaccia è veramente disarmante. Pochi ingredienti, poco "olio di gomito" e risultato eccezionale. La ricetta viene[...]

Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.it - 21/10/2025
Penne con la zucca

La zucca, l’ortaggio principe dell’autunno, versatile ed economica, si presta a tantissime preparazioni, sia dolci che salate e accompagnerà tanti[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 14/10/2025
Torta di Grano Saraceno. My dear melancholy

Con uno struggente e nostalgico pensiero alle mie amate Dolomiti ed in barba alle diete ipolipidemizzanti nelle quali uno dei severissimi diktat è evitare il[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 14/10/2025
A cena con le Donne del Vino. Incontro speciale[...]

L' Associazione Nazionale Le Donne del Vino è nata nel 1988. Ad oggi, conta oltre 1000 iscritte che rappresentano la filiera vitivinicola, dal vigneto alla[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 14/10/2025
Puttanesca dell'entroterra Vesuviano

Amo molto la puttanesca è questa è una versione con l’aggiunta delle noci sgusciate e tritate grossolanamente; tradizione molto in uso[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 14/10/2025
Biscotti al tè macha

Qualche giorno fa mi è stato regalato del pregiato tè macha, purtroppo non amo molto il tè così ho cercato on line qualche ricetta di biscotti contenenti[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 14/10/2025
Cesarine: 1 pasta all'uovo

Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una coppia di architetti americani, arrivati dalla Seattle per le vacanze in Italia. Sono[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 14/10/2025
Dessert al cioccolato | Cioccolato, con[...]

Arriva un momento nella vita in cui vogliamo solo mangiare cioccolato, ma di solito lo mangiamo in tavolette o formati simili. Personalmente, sono passata a[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 14/10/2025
LE

LE "PATATE" ricoperte di marzapane sono un dolce famosissimo e molto apprezzato dai palermitani. Una famosa pasticceria cittadina manteneva il primato di[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 14/10/2025
Anolini piacentini conditi con la crema al[...]

Questa crema al Parmigiano Reggiano pare sia una ricetta dello chef Bottura. Gira sul web ormai da diversi mesi, così ho provato a cimentarmi ed effettivamente[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 14/10/2025
Tortino di patate con mortadella e parmigiano

Oggi è la volta della rubrica Vista in rivista e ho pensato di preparare questo tortino di patate, una vera goduria la ricetta è tratta da Sale e Pepe di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 14/10/2025
Pere essiccate

Le pere! Un frutto di stagione tra i più amati e che in questo periodo è davvero al top della maturazione. Ma voi lo sapevate che a livello energetico una pera[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 14/10/2025
FESTA DELLA CATALOGNA A ROMA: LA DIADA E IL[...]

L’11 settembre, sulla suggestiva terrazza, l’Hotel SINA Bernini Bristol in Piazza Barberini di Roma, ha ospitato un evento dal grande fascino: la[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 07/10/2025
Sbriciolata alle mele cotogne

Una profumatissima sbriciolata di stagione? La preparerò con un frutto poco utilizzato ma che io trovo fantastico: la mela cotogna. Ingredienti p er[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 07/10/2025
Fusilli con salsiccia e pomodoro

Un piatto rustico e molto saporito, ideale con la stagione di questi giorni, un'alternanza di freddo e pioggia, tipico tempo autunnale... Un piatto per un[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 07/10/2025
Canederli allo Speck Alto Adige IGP. I miei[...]

Ottobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 07/10/2025
Sagne 'ncannulate con vongole veraci

Sapore e profumo di Puglia con le sagne 'ncannulate con vongole! Le sagne'ncannulate sono una pasta fresca tipica del Salento! E' questa la mia proposta[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 07/10/2025
Crema di carote affumicate, peperoni e formaggio

Ricetta tratta dal libro di Alissa Timoshkina , Kapusta , vista da Tartetatina del gruppo di Cook_my_books . Alissa Timoshkina è una cuoca e scrittrice russa[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 07/10/2025
Riso con funghi shiitake e pleurotus

Riso con funghi shiitake e pleurotus entrambi dalla consistenza carnosa, profumati al timo che con i funghi è l’erba aromatica che mi piace di più.[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 07/10/2025
Cesarine: lezione e cena con 2 paste e il[...]

Questa sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una coppia di americani originario del Mississippi, in vacanza itinerante in Toscana. Ho[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 07/10/2025
Biscotti all'uovo Marabina o

Se li mangiate con il malto, sono ancora meglio. Sono sempre stato un grande fan dei biscotti all'uovo, anche se nella mia terra natale li chiamano[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 07/10/2025
Sformatini di riso e zucchine al forno

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Un piatto colmo di riso carnaroli bollito - salsa fresca di pomodoro già[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 07/10/2025
Cheesecake alla Nutella

Una cheesecake golosissima!! Ingr: Per la base: 250 gr di biscotti 120 gr di burro Per la farcia: 500 gr di Philadelphia 300 gr di ricotta 150 gr di zucchero[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 07/10/2025
Curzoli o curzùl con sugo allo scalogno

Curzùl con sugo di scalogno di Romagna Oggi a L'Italia nel piatto si parla di formati di pasta. L'Italia, patria della pasta, ha un numero imprecisato di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/10/2025
Merluzzo con porri e patate

Sua Maestà il Merluzzo, altrimenti detto pesce veloce del Baltico, sarà l'argomento di oggi di Light and tasty e con lui le sue diversificazioni: Baccalà e[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/10/2025
Maccheroni o maccaroni della Garfagnana al[...]

Maccheroni in ambito internazionale è una parola dal significato molto semplice: qualsiasi tipo di pasta che si contrapponga alla pasta lunga e che sia bucata.[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 06/10/2025
Ritorno a Villa Cambiaso. Tra grappoli dorati e[...]

Genova e i suoi dintorni sono una sorpresa continua. I turisti che visitano i luoghi storici ed i magnifici palazzi della Superba , dovrebbero ritagliarsi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 30/09/2025

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy