crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Ciao a tutti, come promesso nel mio video unboxing su youtube, vi lascio l'intervista che ho fatto ormai un mesetto fa a Beatrice di Podere Argo, nonché[...]

Fonte: lavevamp.blogspot.it - 20/11/2018
Crostino di  cavolo nero della Sciorna

L'uso del cavolo sull'Amiata è legato soprattutto alla cucina povera di montagna. Veniva e viene tuttora usato soprattutto per fare le zuppe con il pane[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 20/11/2018
Ravioli gnudi  al burro e salvia

I ravioli classici o tortelli, in questa ricetta toscana, sono svestiti, senza un abito che li ricopra, cioè senza sfoglia di uova e farina. Nella mia famiglia[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 20/11/2018
SFORMATO DI CAVOLO NERO CON SALSA DI ACCIUGHE

S aro' sincera, il cavolo nero io l'ho scoperto da poco, un po' per caso, quando un bel giorno il contadino della cascina dove sono solita fare la spesa me ne[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 20/11/2018
Lasagne con zucca, salsiccia e porcini

Z ucca gialla zucca gialla tonda e bella come una palla, dolce e mielato il tuo sapore cotta al forno o col minestrone. Un risotto con te ho preparato e nel[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 20/11/2018
New Entry Oleificio Tiberio Ernesto azienda[...]

Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s. [email protected] Azienda Tiberio Immersa nelle verdi colline abruzzesi, tra il mare Adriatico e il massiccio[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 20/11/2018
Pizza con Baccalà alla Napoletana

Tagiere tondo con rotella taglia pizza - BisettiShop Macina spezie peperoncino - BisettiShop Ingredienti per l'impasto : 400 g di Farina "00" 240 ml d'acqua[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 20/11/2018
Torta allo Yogurt Soffice

Torta allo yogurt soffice La torta allo yogurt è un dolce molto semplice da fare. Gustosa, soffice e più leggera di un dolce normale proprio grazie allo[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 20/11/2018
Come cuocere una Bistecca perfetta

Bistecchiera 28x28 "Stonerose" manico oro rosa - BisettiShop Le Bistecchiere Bisetti sono rivestite in pietra, sono trattate con rivestimento Stone, che[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 20/11/2018
Lasagne in vasocottura

Lasagne in vasocottura Buongiorno amici del web, il metodo di vasocottura al microonde oltre ad essere veloce e pratico, mi ha permesso di cucinare le lasagne[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 20/11/2018
Plumcake alle mele e yogurt senza lattosio

Plumcake alle mele e yogurt senza lattosio Buon pomeriggio amici del web , condivido con voi una ricetta che ho provato qualche settimana fa e che mi ha[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 20/11/2018
Tortelloni al ragù di mela e cannella su salsa[...]

Vuole essere un gioco, pensare salato e mangiare dolce, portando le forme emiliane anche nel dessert e facendo incontrare mele e spezie in una piacevole[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 20/11/2018
Panna cotta alla Nocciolata

Una crema golosissima è la novità di Rigoni di Asiago , si tratta della Nocciolata bianca e credetemi, è troppo troppo buona! Sembra il ripieno di un noto[...]

Fonte: siulagolosa.blogspot.it - 20/11/2018
la tacchinella ripiena

noi di menù idea vi proponiamo il menù del Ringraziamento per festeggiare insieme agli amici, ai parenti che vivono lontano da noi e sentirli così un pò più[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 20/11/2018
Vellutata di patate e piselli con funghi

Non sono mai stata così tanto tempo senza entrare in una cucina. Avevo, anzi, ho una ottima ragione per non farlo, sono in vacanza. Una bellissima vacanza, un[...]

Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.it - 20/11/2018
Rovi, more, mele

L'estate è scivolata lentamente nell'autunno. Ed io rispolvero questo post dormiente nelle bozze dopo tanto, troppo tempo che siamo già a metà novembre. Torno[...]

Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.it - 20/11/2018
Filone integrale senza glutine senza lattosio[...]

Si riparte con un'altra chiave e un altro filo rosso e una fantastica ricetta di Bertinet da rendere free from Rieccomi. Dopo il più lungo iato che questo blog[...]

Fonte: fabipasticcio.blogspot.it - 20/11/2018
pane di tumminia

Johann Wolfgang Goethe, nel suo scritto Viaggio in Sicilia (1787), raccontando il suo viaggio in Sicilia, descrive la ‪‎ farina‬ di[...]

Fonte: mamanluisa.blogspot.it - 20/11/2018
Crostata ai frutti di bosco e crema alla panna

Un dolce che mi fa impazzire è questa crostata, semplicissima ma nello stesso tempo un confort food eccezionale per i miei momenti no. Potete realizzarla in[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 20/11/2018
Tonnarelli ai porcini

Sebbene sia arrivato il freddo, sono riuscita ad avere dei porcini freschi. Fatto il mio acquisto, adesso vi mostrerò cosa ci ho preparato. Cominciamo con il[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 20/11/2018
TORTA DI MELE E PISTACCHI SENZA GLUTINE E[...]

Buon giorno a tutti! Oggi per il mio compleanno ( ben 63 anni) ho preparato questa torta di mele che voglio offrire a voi tutti anche se in modo virtuale! Non[...]

Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it - 20/11/2018
Dolci: Croissant ai cereali sfogliati a mano

L'idea di provare a fare i croissant interamente a casa mi balenava in testa già da un pò ma mi ha sempre frenata la paura di dover fare la sfogliatura e le[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 20/11/2018
Fusilli alla zingara

Oggi vi propongo un primo facile e veloce da preparare, ma ricco e gustosissimo... un primo piatto dai sapori mediterranei "I fusilli alla zingara". Gli[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 20/11/2018
Torta Rustica ai Cachi e Noci. Dolce Velluto.

Devo confessare che provo nei confronti del C achi lo stesso, sconfinato amore che nutro nei confronti della zucca. E' un vero peccato che la presenza di[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 20/11/2018
Crocchette di Lesso di Manzo e Prescinsêua[...]

La Prescinsêua , uno dei miei grandi amori in cucina, è ormai diventata ingrediente essenziale ed irrinunciabile, non solo delle classiche torte salate della[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 20/11/2018
Fusilli Integrali con Salsa di Radicchio, Noci[...]

Non il solito piatto di pasta, ma Fusilli Integrali con Salsa di Radicchio, Noci e Mousse di Ricotta . Per questa ricetta ho utilizzato della pasta integrale[...]

Fonte: giulifoodie.blogspot.it - 20/11/2018
Pane nel mondo: Kaisersemmeln (Austria)

Ho rifatto i " Kaisersemmeln (panini austriaci)" con piccolissimi ritocchi, ma senza rivoluzionare di molto la preprazione riportata nel post dalla Cuochina[...]

Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.it - 20/11/2018
PERA HELENE con Cialde al Cioccolato

Col Menù Lib(e)ro, un progetto di Aiù e Marta , si procedere di gran carriera e siamo già alla Frutta... sì sì, un trionfo di portate dove la frutta la fa da[...]

Fonte: gatadaplarr.blogspot.com - 20/11/2018
Brownie al miele ciocco cacao

Tempo: 30 minuti Dimensioni: 20x20 Difficoltà: facile Ingredienti 200 g di burro senza lattosio 100 g di cioccolato fondente* 125 g di miele 160 g di uova[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 20/11/2018
Jivara, fragola e tè ai frutti rossi

Sono seduta alla scrivania dello studio di mamma, circondata da penne di ogni genere, fogli di mille trame diverse, quadri finiti e mai appesi e libri, tanti[...]

Fonte: craftmarmalade.blogspot.it - 20/11/2018
Sformato gobbo

Il cardo gobbo di Nizza Monferrato è uno dei tesori della grande tradizione agricola piemontese. Delicato, prodotto in piccole quantità (200-250 quintali[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 20/11/2018
MARRON GLACE'

I marron glacè costano un’enormità. Anzi, diciamo meglio: uno sproposito. Il loro prezzo infatti si aggira sui 2 euro per SINGOLO marrone, sia che lo[...]

Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.it - 20/11/2018
Torta di pere, cannella e cioccolata

Ho seguito la ricetta fatta e rifatta delle Torta di mele e cannella pero questa volta ho usato le pere, cannella e cioccolata. Ingredienti: Per uno stampo da[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/11/2018
Coppa di suino in salsa di soia e miele

Dopo aver tagliato a pezzi delle fette di coppa di suino le ho lasciate in una marinatura composta di soia, aceto di riso, Tabasco, zenzero peperoncino ed erbe[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 20/11/2018
Insalata multicolor con bocconcini di castagne[...]

Novembre è quasi terminato , ed io sto iniziando a pensare alle ricette per il periodo natalizio. Quella che vi presento oggi è appunto la prima ricetta che ho[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 20/11/2018
Focaccine ripiene di crema di nocciole cotte in[...]

Quando mi sento un pò più in forma, mi piace pasticciare in cucina, mi distoglie dai pensieri, la casa si riempie di odori e mi sembra di essere tornata[...]

Fonte: giovanna317.blogspot.it - 20/11/2018
Mele meringate in forno per il Menù Lib(e)ro[...]

Con il Menù Lib(e)ro siamo arrivati ad affrontare la frutta cercando delle ricette che la rendano protagonista e f ino al 22 novembre prossimo sarò io la capo[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 20/11/2018
Guacamole a modo mio

L'avocado non è entrato da molto tempo nella nostra cucina ma ultimamente mi piace molto gustarlo in vari modi, a volte nell'insalata condito con salsa di soia[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 20/11/2018
Pizza senza impasto a lievitazione lenta

I pranzi del fine settimana chiamano pasta al forno, ragù, arrosto e dolce, proprio come la cena della domenica chiama pizza. Per evitare di passare il[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 20/11/2018
Quadrotti ricotta e cioccolato senza burro e[...]

Mi piace avere tutto sotto controllo, soprattutto in cucina. Aprire la dispensa e vedere tutto allineato secondo un mio codice; poter prendere le cose senza[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 20/11/2018
newposttitle

Le crostatine di visciole sono un dessert tipico di Sezze . Siamo sui M onti Lepini , in una delle zone più belle del Lazio . Se vi trovate a passare da quelle[...]

Fonte: lemporio21.blogspot.it - 20/11/2018
Blini col Bimby con avocado e crudo

Un antipasto sfizioso, raffinato e che ben si adatta ai giorni di festa! Una ricetta leggera ma gustosa da preparare con il nostro robot da cucina La[...]

Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it - 20/11/2018
Cake ai lamponi e nocciole di Maelin Georgelin

I dolci con le nocciole hanno un loro perché a prescindere. Metti le nocciole e tutto sarà buono, dal pane, alla pasta, ai biscotti e ai cake. Aggiungiamo che[...]

Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it - 20/11/2018
Arrosto di vitello al marsala cotto in pentola:[...]

Avete presente quante vite può avere un arrosto? Basta un profumo a cambiarne la sorte. (Gualtiero Marchesi) Non sono una grandissima amante della carne, ma[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 20/11/2018
Frittelle di zucca e patate allo speck

Una vera leccornia per tutti! Pensate che queste frittelle son piaciute anche a mio figlio che ha gusti decisamente particolari ! L'idea l'ho presa da questo[...]

Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it - 20/11/2018
ZUCCHINA SPINOSA FRITTA

Questa è la mia prima "esperienza" con la zucchina spinosa chiamata anche sechio. Inizialmente pensavo fosse un frutto esotico poi il venditore ambulante dove[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 20/11/2018
Crostatina dolcemente salata (un voto per Knam )

Buongiorno!! Oggi vi voglio postare una ricetta sfiziosa e nello stesso tempo, chiedervi un voto :-). Non mi piacciono i contest dove si vince con i voti,[...]

Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it - 20/11/2018
BRASATO di MANZO al POMODORO

Ingredienti: 1.3kg muscolo di manzo (pezzo unico), 700g polpa di pomodoro, 240g cipolle rosse affettate, 220g carote a rondelle, 90g finocchio affettato, 200ml[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2018
GRISSINI INTEGRALI con ESUBERO

Ingredienti: 250g esubero di pasta madre, 70ml acqua, 40ml olio extra vergine di oliva, 100g farina integrale, 50g farina 0, 5g sale, 5g zucchero, semola[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2018
UMIDO di CECI e ZUCCA

Ingredienti: 700g ceci lessati, 1kg zucca a dadini, 400g polpa di pomodoro, 200g speck a fiammifero, 1 peperoncino secco, 1 ciuffetto di salvia, 1 rametto di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2018
PAGNOTTINE DOLCI alla VANIGLIA

Ingredienti: 300g farina manitoba, 170g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 70g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 100ml latte, 1 cucchiaino essenza di vaniglia, 2[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2018
RISOTTO con CIME di RAPA e TALEGGIO

Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 420 cime di rapa tagliuzzate, 150ml vino bianco, 1.5lt brodo vegetale, 160g taleggio a dadini, 25g doppio concentrato di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 19/11/2018
Torta a pois

Una semplice torta al cacao ma... con sorpresa! Ingr. 230 gr. di farina 250 gr: di zucchero 3 uova 2 yogurt 80 gr: di burro 50 gr: di cacao amaro 1 cucchiaino[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 19/11/2018
COSCE DI POLLO RIPIENE

Le Cosce di pollo ripiene di salsiccia sono un secondo piatto davvero gustoso....anzi... SUCCULENTO !! Io , con questa farcia, imbottisco la faraona per Natale[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 19/11/2018
Gnocchi fatti in casa con polpa di pomodoro

Ingredienti: 1,5 kg di patate 350 g semola rimacinata di grano duro 1 uovo sale, pepe qb noce moscata qb 800 gr polpa di pomodoro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 19/11/2018
Focaccia al rosmarino

Ingredienti : 175 gr farina Manitoba 75 gr farina per pizza 2 gr lievito secco attivo 5 gr sale + 1 pizzico per sopra 1/2 cucchiaino di zucchero 170 gr acqua[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 19/11/2018
Torta con crema al cioccolato e cocco

Ed ecco anche la seconda torta del mese di ottobre, sempre piccolina, abbastanza imperfetta, ma buona.In quanto le foto, lasciano desiderare ma basta il[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 19/11/2018
Pane con semola rimacinata di grano duro e semi[...]

Ingredienti : 375 gr semola rimacinata di grano duro 375 gr farina 00 7 gr levito secco attivo 490 gr acqua tiepida 30 gr olio di semi 10 gr zucchero 15 gr[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 19/11/2018
Torta al cioccolato con crema al mascarpone e[...]

Ancora una torta che fa parte dalla serie di torte veloci del mese di ottobre, e con questa è la terza. La fetta sembra molto asciutta nella foto ma in realtà[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 19/11/2018
Torta rovesciata di pere e noci velocissima

Se volete preparare una torta velocissima per la colazione di domani mattina, vi consiglio questo classico della cucina francese, la torta rovesciata o tarte[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 19/11/2018
CROSTATA al CACAO e NOCCIOLE con CREMA e[...]

Un insieme di gusti che non pensavo potessero amalgamarsi,invece il risultato è stato una vera sorpresa!!!! INGREDIENTI..FROLLA al CACAO 450g.farina x dolci[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 19/11/2018
MINESTRA CONTADINA!!!!!!!!!!!

Le quantita' usate da me non sono pesate perche' tutti resti di precedenti preparazioni per cui andate a vs gusto!!! INGREDIENTI zucchine tagliate a tocchetti[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 19/11/2018
INVOLTINI di MANZO con POMODORINI GIALLI su[...]

NGREDIENTI x 4 4 fette di scamone 4 fette spesse di provolone piccante 4 fette pancetta arrotolata circa 20 pomodorini gialli 20 mandorle 5 cipolle bionde olio[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 19/11/2018
Cavolfiore in padella con funghi e carote alla[...]

In rete mi sono imbattuta in questa ricetta che mi è piaciuta subito per la presenza di 2 alimenti che adoro: il cavolfiore e i funghi champignon. Ho fatto un[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 19/11/2018
Torta di mele senza burro

La torta di mele resta sempre uno dei dolci più buoni al mondo. Forse perché il suo profumo e la sua bontà sono legati, un po' per tutti, a tanti ricordi[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 19/11/2018
Zucca gratinata al forno

La zucca gratinata al forno è un modo semplice ma molto gustoso per preparare questo ortaggio Potrete usare le erbe aromatiche che più vi piacciono per[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 19/11/2018
Gnocchi di castagne con zucca e pecorino toscano

Con la farina di castagne si possono fare tantissime ricette e oggi vi propongo degli gnocchi all'acqua conditi con una golosa zucca di stagione e del[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 19/11/2018
Pane soffiato al grano etrusco

Quando ho visto i chicchi di grano etrusco biologico sullo scaffale del mulino dove mi servo, non ho saputo resistere e me ne sono portata a casa un[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 19/11/2018
Polpette di quinoa, zucca e melanzana

Le avrei potute chiamare le "polpette di mezza stagione" perchè racchiudono in sè il passaggio dall'estate all'autunno/inverno. Questo clima un po' pazzerello[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 19/11/2018
Torta di reginette alla crema di peperoni

Ero al mare e per un aperitivo serale che è quasi una cena ho preparato una simil frittata di pasta tenendola assieme con pochissime uova e una salsa cremosa.[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 19/11/2018
Rotolo di focaccia tonnata

Dicono che stia arrivando... il freddo, intendo. Faccia un po' come gli pare ma basta acqua per un po'. Ci siamo inumiditi abbastanza. Preferisco vestirmi più[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 19/11/2018
Rovesciata all'uva in padella

Se mi ritrovo a cuocere dolci in padella vuol dire che sono in vacanza. All'isola d'Elba non ci sono pasticcerie che brillino per varietà e qualità. Sarà[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 19/11/2018
MUFFIN AI MARSHMALLOW

La scienza è una cosa meravigliosa... Per chi non deve guadagnarsi da vivere con essa... Albert Einstein ( 1879-1955) Chi tra noi non ha preparato almeno una[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com - 19/11/2018
Tiropitakia veloci

Questi fantastici finger food sono deliziosi biscotti salati con formaggio feta , ideali come aperitivo, antipasto o snack. Sono facili da fare e buonissimi.[...]

Fonte: agendadinico.blogspot.com - 19/11/2018
Menù Lib(e)ro - Fantasia di frutta: Frutti di[...]

La mia amica #lasegretaria Marta mi augura di avere presto un uomo in cucina e così ha scelto per me questo libro . Devo ammettere che sinora l'esperienza di[...]

Fonte: muvara.blogspot.com - 19/11/2018
Frittelle di mele dell'Artusi

E siamo giunti alla tappa, anzi alla portata della frutta, frutta intesa come dolcino di fine pasto. Il nostro capocordata oggi è Resy , che gestisce un blog[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/11/2018
Carpaccio di pesce spada con mango e datteri

... e da oggi qui a Light and Tasty , si parte con un ideale menù natalizio...troppo presto? Ma no! Tutti durante le feste vogliamo preparare qualcosa di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/11/2018
Sformatino di ricotta con miele e noci

Oggi iniziamo la settimana immettendoci, piano piano, nel periodo natalizio. Light and Tasty vuole darci/darvi dei consigli, degli spunti per un menù light che[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 19/11/2018
Waffel senza uova

Ingredienti per due waffel: - 20 g burro - 1 cucchiaino di farina di ceci - 4 cucchiaini di farina autolievitante - un goccio di aroma al limone - 1/2[...]

Fonte: annacucina83.blogspot.it - 19/11/2018
Pizza di scarola

La pizza di scarola è un piatto tipico della cucina napoletana. Viene preparata tradizionalmente la vigilia di Natale, per essere consumata in occasione del[...]

Fonte: soulkitcken.blogspot.it - 19/11/2018
RAVIOLI DI GAMBERI E SCAMPI ALL'ALGA NORI

Ingredienti per 4: 300 g. farina, 3 uova, 100 g. di gamberetti sgusciati, 100 g, di polpa di scampi, 200 g. di ricotta, uno spicchio d'aglio, un sorso di vino,[...]

Fonte: ilmanciatario.blogspot.it - 19/11/2018
Pennette all'arrabiata

500 gr penne 500 gr passata di pomodoro 3 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 peperoncino sale olio Soffriggere la cipolla e l'aglio con un filo d'olio aggiungere la[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 19/11/2018
Pollo all'aglio

1 pollo 6 spicchi d'aglio 3 foglie d'alloro 1/2 bicchiere vino bianco 1/2 bicchiere brodo olio Rosolare l'aglio con un filo d'olio togliere l'aglio e metterlo[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 19/11/2018
Granola

Ingredienti: 1 cucchiaio di olio di semi 75 gr golden syrup o miele 300 gr frutta secca a piacere 125 gr avena 1 cucchiaiono di cannella In una ciotola unire[...]

Fonte: cookingmanu.blogspot.com - 19/11/2018
CERVELLATINE CON PATATE AL FORNO

Le Cervallatine sono delle tipiche salsicce della Campania, vengono confezionate esclusivamente con carne di maiale fresca e macinata grossa o meglio ancora[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 19/11/2018
PASTA CON RAGU' DI LENTICCHIE

Il Ragù di Lenticche è l'alternativa vegana al classico ragù di carne, le lenticchie sono un'importante fonte di proteine, ferro e fibre. E' una ricetta[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 19/11/2018
PANE ALLA ZUCCA  CON OLIVE E POMODORI SECCHI

Il Pane alla Zucca è un pane soffice e profumato, per la verità ero un pò titubante a preparare questo pane poi mi sono decisa e mi sono dovuta ricredere. Il[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 19/11/2018
Sicilia nel piatto

Di stagione nei mesi autunnali in Sicilia si trova sui banchi del pesce la Lampuga, meglio conosciuta come "capone". Un secondo di pesce veloce, saporito e[...]

Fonte: ilsoleincucina.blogspot.it - 13/11/2018
Acquacotta con ordinali del Monte Amiata

Gli esperti micologi sostengono che siano funghi tossici...a noi piacciono e li abbiamo sempre mangiati senza conseguenze... comunque il post non vuole essere[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 13/11/2018
Zucca marinata all'uso amiatino

Riccardo, mio fratello, mi ha regalato una grossa zucca dalla polpa pallida e dalla scorza liscia, striata e morbida. La zucca nel mio immaginario richiama[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 13/11/2018
Confettura di zucca pallida, zenzero, cannella[...]

Mentre toglievo semi e filamenti dal suo interno sembrava una zucca senza carattere, pallida, farinosa. Non mi raccontava niente di suo, era anonima e dimessa.[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 13/11/2018
Patapallotte con salsiccia

"Patapallotte ", parola-macedonia. Un modo sintetico per esprimere con un solo termine l'unione di più significati. Un modo adatto alla fretta dei nostri[...]

Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it - 13/11/2018
Funghetti ripieni

Come antipasto o intermezzo tra due portate più impegnative, questi funghetti ripieni oltre che buoni sono anche molto carini e decorativi. Gli champignons di[...]

Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it - 13/11/2018
STRANGOZZI ALL' AMATRICIANA

Q uesta di oggi è l'ennesimo frutto del maltempo, ovvero di quelle giornate piovosissime che ti costringono in casa anche nei giorni di festa e ti invogliano a[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 13/11/2018
FILETTO AGLI SCALOGNI

C i stiamo avvicinando velocemente alle feste natalizie, e quindi occorre cominciare a....PENSARE! A cosa? Ad un mare di cose, direi... Merende, aperitivi,[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 13/11/2018

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contatti