crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Podere Sabbioni, degustando Colli Maceratesi[...]

Quando si parla di vino non è sempre facile in quanto dovremo saper tradurre in termini i sapori e gli odori riconosciuti degustando il vino in oggetto, in[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 07/07/2020
Parmigiana di Melanzane in Padella

L'anno scorso nel periodo estivo ho preparato spesso questa parmigiana di melanzane in padella, anche quest'anno l'ho rifatta perchè è semplice da preparare e[...]

Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.it - 07/07/2020
Pinsa al Gorgonzola Pomodorini e Rucola

Ingredienti: Ricetta di Marco Montuori 1 kg di Farina per Pinsa For You 800 ml di acqua molto fredda (per esperti) 4 g di lievito secco in polvere 20 g di sale[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 07/07/2020
Nuova collaborazione con Riso Zangirolami

Riso Zangirolami L'azienda si estende su 88 ettari di terreno situati nel basso ferrarese dei quali il 30% seminati a riso in rotazione con altri cereali. Dal[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 07/07/2020
Risotto allo Zafferano con Aceto Balsamico

Ingredienti per 4 persone : 320 g di Riso Vialone Nano - Zangirolami 1/2 bicchiere di Vino bianco secco 1-2 grammi di Zafferano 50 g di Pecorino grattugiato[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 07/07/2020
Frittata con erbe spontanee

Frittata con erbe spontanee Buongiorno amici del web! Come ben sapete adoro fare la spesa al mercato e ogni settimana compro chili su chili di frutta e[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 07/07/2020
Pizza in giornata Chiera style

Sapete la storia dell'amico, dell'amico, dell'amico? Funziona! Da anni seguo sui social una bravissima e disponibilissima biologa pasticcera sarda, Pinella[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 07/07/2020
Riso Venere con zucchine, seppie e pesto leggero

Direi che a parte qualche timido amante delle zuppe tiepide come me, il mondo reclama ora freschezza e insalate, piatti veloci e gustosi che ci facciamo vivere[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 07/07/2020
Focaccia per tutti

Il temporale di questa notte ha portato aria fresca e refrigerio. Accendiamo il forno? FOCACCIA PER TUTTI 500 g di farina Grani antichi del Molino Soncini[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 07/07/2020
Tortino persi pien con tartare di pesche

Adoro la frutta nei salati, figuriamoci nei dolci! L'estate è il momento magico. Il dessert si fa semplice, quasi rustico ma piacevole proprio grazie alla sua[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 07/07/2020
A GROTTAFERRATA SI RIPARTE IN SINERGIA: LE[...]

A Grottaferrata , antica cittadina a sud est di Roma, sulle pendici dei Colli Albani, ha preso vita un interessante progetto che vede coinvolti nove[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 07/07/2020
Napoli tutta per noi

La prima cosa che ho pensato arrivando a Napoli (oltre a “devo portare la mascherina anche all’aperto perché qui è obbligatoria non solo nei luoghi[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 07/07/2020
Crema fredda di peperoni per Light & Tasty

Eccoci arrivati all'ultimo appuntamento con Light & Tasty prima delle vacanze: il tema da sviluppare è "piatti freddi": per voi oggi un fresco antipasto[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 07/07/2020
Sbriciolata alle mele multicolor

Non è invitante? Le torte alle mele sono la mia passione ma in estate certo non rappresentano il dolce più adatto, sostituite da gelati, mousse, granite e[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 07/07/2020
Torta di ciliegie e ricotta

E’ tempo di ciliegie e non potevo certo perdere l’occasione per preparare un dolce con questo golosissimo frutto. Una torta morbidissima, ideale[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 07/07/2020
Insalata di patate tonnate e uova sode

Il caldo si è fatto sentire, forse un po' troppo e la voglia di andare a mangiare su di un prato in collina era tanta.... ma qualcuno come al solito ha fatto[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 07/07/2020
Caponatina di Melanzane con Olive Taggiasche.[...]

La Caponata di Melanzane è una di quelle preparazioni che, in questo periodo, mi trovo costretta a produrre in quantità industriale. A Casa MG ne andiamo[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 07/07/2020
Filoncino con mix it Rustico Schär

quantità: 1 filone difficoltà: facile Tempo: 14 ore di lievitazione conservazione: 7 giorni a temperatura ambiente Ingredienti 300 g farina mix It Rustico[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 07/07/2020
Cheesecake panna cotta e geleè di ciliegie

quantità: 1 stampo da 20 cm + 5 stampi mignon semisfera tempo: 30 minuti + tempo di riposo difficoltà: facile conservazione: in frigo per 3 giorni Ingredienti[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 07/07/2020
Crema di carote, arance, latte di cocco e[...]

Una cosa BUONISSIMISSSIMA e velocissima! INGREIDIENTI: 20 carote qualche cucchiaio di latte di cocco (a piacere: io ho usato circa un po' meno di un terzo di[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 07/07/2020
Grano alla marinara all'uso di Barletta

Il Grano alla marinara all'uso di Barletta è un piatto tipico pugliese, a base di grano e cozze tarantine. Profumi e sapori di terra e mare si fondono[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 07/07/2020
Insalata di polpo e patate saporita alla[...]

Apprezzo moltissimo il polpo cucinato in qualunque modo. In estate lo gradisco particolarmente in insalata, con l'aggiunta delle patate abbiamo secondo e[...]

Fonte: picetto.blogspot.it - 07/07/2020
Alici sott'olio alla calabrese

Questa preparazione mi è stata insegnata da mio padre, non capivo perché le sue alici sott'olio erano più buone delle mie, ovviamente c'era il trucchetto! Si[...]

Fonte: picetto.blogspot.it - 07/07/2020
Spaghetti con alici e mollica di pane alla[...]

Ricordo che quando ero piccola e mio nonno paterno veniva a trascorrere la sera della Vigilia di Natale da noi si lamentava sempre che mancava questo piatto e[...]

Fonte: picetto.blogspot.it - 07/07/2020
Insalata estiva con formaggio al tartufo

Il tocco raffinato di questa insalata è il formaggio misto al tartufo; di origini marchigiane è una caciotta fresca mista, a pasta cremosa aromatizzata al[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 07/07/2020
Zucchine grigliate farcite con speck e[...]

La Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 07/07/2020
Parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è uno dei piatti italiani simboli dell’estate. E’ buona sia tiepida che fredda, anzi il giorno dopo per me è ancora più[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 07/07/2020
Spaghetti con le cozze e zenzero

Uno dei primi estivi che amo di più sono gli spaghetti con le cozze. Questa volta ho aggiunto lo zenzero che si abbina, per me, benissimo con le cozze.[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 07/07/2020
Fusilli con pomodorini, merluzzo e erba[...]

Oggi vi presento un primo piatto dai sapori mediterranei , impreziosito dall'erba santolina verde, erba aromatica di origne mediterranea detta anche “[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 07/07/2020
INTRIGO per Mtc Smart

Dopo la prova della cottura a bassa temperatura nel salato, il secondo appuntamento con MTC Smart e la cottura sous vide nel dolce. Nel salato questa cottura[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 07/07/2020
Variazioni di Carne Salada per L'Italia nel[...]

Il nuovo appuntamento con L'Italia nel Piatto pensa all'estate e ai freschi Piatti Unici Estivi La Carne Salada è la regina della norcineria trentina,un[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 07/07/2020
Gelato alla Nutella senza gelatiera ...[...]

Se tornassi al mondo vorrei soltanto scaldarmi d’inverno e mangiar gelati d’estate (Charles-Louis de Montesquieu) Che sono golosissima di Nutella[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 07/07/2020
PIZZA DOLCE ai KIWI

Ingredienti: 100g esubero di pasta madre, 100g farina O, 50ml acqua, 10ml olio, 20g zucchero, 100g gocce di cioccolato, 40g granella di nocciole. 2 kiwi a[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 07/07/2020
CAKE di CAROTE e PROVOLONE

Ingredienti: 270g carote a dadini, 110g provolone piccante a dadini, 80g cipolla tritata, 180g farina di riso, 100ml latte, 3 uova, 60ml olio, 7g lievito per[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 07/07/2020
PAGNOTTA ai CEREALI

Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 250g farina ai 7 cereali, 250g farina manitoba, 350ml acqua, 15g miele di acacia, 15ml olio, 15g sale[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 07/07/2020
POLPETTE di CARNE e BIETE

Ingredienti: 500g carne macinata di maiale, 450g biete, 400g polpa di pomodoro, 70g cipolla tritata, 50g grana grattugiato, 30g pangrattato, 1 uovo, 1 spicchio[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 07/07/2020
PANDOLCE alle CAROTE e CACAO

Ingredienti: 220g carote tritate finemente, 200g farina fioretto, 70g farina O, 200g zucchero, 100ml latte, 80ml olio di semi, 20g cacao amaro in polvere, 3[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 07/07/2020
Farfalle al pesto di prezzemolo e zucchine

Il pesto di prezzemolo è molto versatile, perfetto per condire la pasta, come questa ricetta, ma buonissimo anche spalmato sul pane tostato o come salsa per[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 07/07/2020
Zucchine ripiene di carne

Vecchia ricetta fatta tantissime volte in passato e ora quasi dimenticata... Ingr: 6 zucchine lunghe 300 gr: di carne macinata di vitello 1 cipolla 1 uovo 1[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 07/07/2020
Cream tart alla frutta

Prendendo spunto da altre torte che avevo già fatte, questa a forma di cuore , questa con cioccolato ... Questa l'ho voluta decorare con solo frutta! Ingr:[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 07/07/2020
PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

Ingredienti: 400 g di farina di semola di grano duro 300 g di farina tipo "0" 500 g di acqua 8 g. Di lievito di birra Procedimento: Impastare in planetaria[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it - 06/07/2020
Torta veloce con fragole

Ingredienti : 2 uova 1 pizzico di sale 120 gr zucchero 80 gr olio di semi 150 gr yogurt alla fragola 75 gr latte 1 bustina di vanillina 200 gr farina 00 50 gr[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 06/07/2020
Pizza con peperoni e mozzarella, zucchine,[...]

Vi ricordate delle due Pizze con melanzana e mozzarella, pomodorini e cipolle , le sorelle di queste due che mi sono dimenticata di condividere, ma ecco che[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 06/07/2020
Torta in padella con albicocche e gocce di[...]

... per una colazione sana e nutriente, ma anche per la merenda, o dopo pasto, una fettina non guasta. Solo se rimane, perché piccolina com'è finisce molto in[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 06/07/2020
Torta Moretta White con crema al latte e frutta[...]

Vi presentiamo ancora un dolce goloso preparato con delle merendine dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria, merendine già del loro una più buona dell'altra, ma[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 06/07/2020
Torta a specchio con ciliegie e mirtilli

Alla linea dei golosi dolci di Andreea aggiungiamo ancora una torta favolosa e vi ricordiamo anche la Torta Rocher Torta con cioccolato a specchio e ganache[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 06/07/2020
Plumcake con le ciliegie ( senza burro )

Adoro questo frutto, ne faccio delle vere e proprie scorpacciate. Il problema è che essendo nota questa mia passione, mia mamma quando va a fare la spesa le[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 06/07/2020
PANINI al MAIS

Sarebbero dovuto essere "Pannocchie al mais" di Giovanni Gandino, mi piacevano troppo ma non avendo l'attrezzo x formare la pannocchia mi sono accontentata di[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 06/07/2020
Semisfere al fondente e mousse al mascarpone e[...]

Anche quando invito gli amici a cena finisco sempre con il preparare una torta: più rassicurante nella sua preparazione ma fin troppo banale e scontata nel[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 06/07/2020
Pan brioche

Altro che cella di lievitazione ! Il clima della pianura padano veneta, con la sua percentuale altissima di umidità e le temperature elevate è perfetto per le[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 06/07/2020
Crostata al cacao con namelake ai due cioccolati

Due anni e mezzo. Tanto ne è passato da quando ho realizzato questo dolce. Ne ho parecchie di ricette che attendono di essere scritte su queste pagine, ma non[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 06/07/2020
Pasta fredda ai sapori campani

Ed eccoci al nostro ultimo appuntamento dell'estate anche con gli amici dell' Italia nel Piatto . La rubrica si ferma solo ad agosto, anche se continueremo a[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 06/07/2020
Conserve homemade: Cetrioli aromatizzati[...]

Cetrioli dell'orto sott'aceto di mele, grani di pepe e aneto. Adesso che vi ho parlato del nostro orto , posso iniziare a farvi vedere come sto impiegando i[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 06/07/2020
Pane di zucchine

La scorsa primavera la ricorderò per la poca voglia di cucinare cose complicate, la necessità di usare avanzi vari ma, soprattutto, di preparare piatti[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 06/07/2020
Panzanella di friselle integrali

Torniamo alla normalità? La voglia c'è, è fuori di dubbio. Voglia di piatti estivi, cosa meglio di una delizia della cucina povera? Invece che pane sciocco[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 06/07/2020
Mattonella semifreddo di yogurt alle ciliegie

Sulla falsariga della precedente al sapore di cocco ne ho preparata un'altra, a richiesta del consorte, con uno yogurt diverso che lui ama particolarmente, con[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 06/07/2020
Gelato di nespole

Con le ultime nespole (Eriobotrya japonica), l'altra settimana ho fatto un gelato ...quello con latte condensato e panna. Viene cremoso, buono e si prepara[...]

Fonte: agendadinico.blogspot.com - 06/07/2020
Caponata catanese

Ultima uscita di Light and Tasty prima delle vacanze estive, argomento scontato ma tanto utile per chi dovrà cucinare in questa estate calda (oggi qui 35[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 06/07/2020
Il ripieno emiliano detto

Piatti unici estivi...Che passione!!! Oggi la rubrica L'Italia nel piatto vuole festeggiare l'estate illustrandovi tanti piatti unici freschi o freddi così che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 06/07/2020
Cous cous con erbe aromatiche pomodorini e feta

E siamo arrivati al nostro ultimo appuntamento prima della pausa estiva. Quest'anno è arrivata la fine di giugno in un attimo, nemmeno me ne sono accorta. E[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 06/07/2020
Torta con ciliegie mandorle e  cacao

Durante i mesi estivi dirado ancora di più le pubblicazioni sul blog. La voglia di cucinare è poca e comunque si preferisce la vita all'aria aperta, come le[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 06/07/2020
PASTA COI RICCI ALLO SCOGLIO

Ingredienti per 4: 400 g. di spaghetti, 4 tuorli d'uovo, 1 Kg. di cozze, due spicchi d'aglio, 60 cl. di olio evo, peperoncino, prezzemolo. E i Ricci??? Allo[...]

Fonte: ilmanciatario.blogspot.it - 06/07/2020
Torta alle mele e yogurt

Buongiorno! Iniziamo il mese di luglio con un classico la torta di mele. A me ricorda le merende fatte dalla nonna, quando entravi in casa eri avvolta da un[...]

Fonte: letortedidebora.blogspot.it - 06/07/2020
Cuscussù con baccalà e ceci

Esistono moltissimi piatti unici, dai più semplici ai più complessi, ma tutti nati allo stesso scopo: servire un pasto completo in un singolo piatto. Anche[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 06/07/2020
Semifreddo senza lattosio

Ingredienti per uno stampo da plumcake di circa 20cm di lunghezza: 30 amaretti 250 ml di yogurt alle pesche senza lattosio 300 ml di panna da montare senza[...]

Fonte: lisascreationss.blogspot.it - 06/07/2020
GNOCCHI CON VERDURE

Gli Gnocchi con Verdure sono un primo piatto semplice, veloce da preparare e leggero. Un primo piatto poco calorico, molto saporito e adattissimo anche tutti[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 06/07/2020
Puccette pugliesi

Un po’ di tempo fa la Cuochina ci ha spronato a rimettere nel circuito dei “Quanti modi di...” alcune delle ricette dei suoi[...]

Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.it - 06/07/2020
Caviar Giaveri,  taste luxury a tavola

Quando parliamo di Caviale associamo questo squisito alimento alla ricchezza, al lusso; ma il lusso è ricercatezza, il caviale è un alimento ricercato che[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 30/06/2020
Villa Simone, azienda vinicola nel Lazio

L’Italia tutta è fatta di eccellenze eno-agro-alimentari ogni regione può fregiarsi di produrre delle vere eccellenze vanto nel mondo, frutto di passione[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 30/06/2020
Treccia dolce

Qesta semplice treccia dolce ha bisogno solo di essere preparata con cura e soprattutto di pazienza per ottenere la giusta lievitazione. Il risultato compensa[...]

Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it - 30/06/2020
Sagnarelle al Pomodoro con Fagioli e Funghi[...]

Ingredienti per 4 persone : 320 g di Sagnarelle all'uovo - Pasta Antonelli 400 g di Passato di pomodoro 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota 1 vasetto di[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 30/06/2020
Torta cioccolato e pere senza lattosio

Torta cioccolato e pere senza lattosio Buongiorno amici del web! Ecco una ricetta dolce dopo tante salate e con lievito madre. La torta cioccolato e pere, un[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 30/06/2020
Carbonara di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 350 gr pasta 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 2 uova, 100 gr pecorino grattugiato sale olio extra vergine di oliva sale e pepe.[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 30/06/2020
Rotolini di sfoglia e prosciutto

Rotolini di sfoglia al prosciutto un'eccellente ricetta ideale per qualsiasi festa, un antipasto perfetto o una merenda speciale per i vostri bambini.[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 30/06/2020
Frittata alle verdure

Dopo la tortellata di San Giovanni andiamo più rapidi, una bella frittatina piena di verdura. Si salvano nutrienti e gusto, si può preparare in anticipo e[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 30/06/2020
Zuppa di orzo e zucchine

Io continuo imperterrita a servire zuppe, vedremo se sarà il caso di insistere o fare qualche modifica. Intanto oggi propongo questa zuppetta con orzo, un[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 30/06/2020
Madeleines alle more

A volte ritornano, eccome se ritornano, guai se non ritornassero. Chi mi conosce sa cosa sono per me le madeleines, sfogliate il blog e lo scoprirete. Non le[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 30/06/2020
Teglia di acciughe alla ligure

Nuova settimana, nuova tappa delle nostre vacanze in cucina o meglio terza tappa del Gourmet food travel di Fatemi cucinare! Dopo la Campania e il Veneto[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 30/06/2020
Carpaccio di pomodori ai profumi estivi

Potremmo chiamarla insalata, ma no; la chiamerò carpaccio di pomodori ai profumi estivi perchè oltre che ad essere un fresco piatto per i giorni caldi è anche[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 30/06/2020
Merluzzo in crosta con pomodorini e cipolla al[...]

Non amo cucinare il pesce, ma oggi il tempo non promette nulla di buono, quindi è possibile accendere il forno e visto: - che ogni tanto bisogna cambiare[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 30/06/2020
Cranachan con Ciliegie e Prescinsêua. Dessert[...]

Qualche giorno fa ho riscoperto la ricetta del Cranachan , il goloso e fresco dessert della tradizione scozzese nato per onorare il primo raccolto di lamponi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 30/06/2020
Quanti modi di panificare nel mondo: Laugen[...]

Ho rifatto questi squisiti "Laugen (pane altoatesino)" invogliata dalla ricetta riportata nel post dalla Cuochina pubblicata nel blog " Quanti modi di fare e[...]

Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.it - 30/06/2020
Pane fatto in casa con lievito madre senza[...]

Premetto che io non sono un'esperta di lievito madre e non intendo fare la professoressa in questo campo difficile! Quanto pane ho cucinato da quando è partito[...]

Fonte: picetto.blogspot.it - 30/06/2020
ITINERARIO CALABRESE DOLCE PICCANTE

Siete mai stati in Calabria? No? Occorre rimediare con un itinerario molto dolce e indimenticabilmente piccante, che vi riempirà gli occhi, l'anima e lo[...]

Fonte: picetto.blogspot.it - 30/06/2020
Aspic di pollo e ortaggi

L’aspic è una celebre ricetta originaria della cucina francese molto conosciuta e apprezzata anche in altri paesi come Austri, Germania, Finlandia,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 30/06/2020
GALETTE ALLE PESCHE E ROSMARINO

Sapete che cos'è una galette? No, non è una galletta, termine che in italiano sta a indicare un biscotto senza infamia e senza lode, anzi, con più infamia che[...]

Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.it - 30/06/2020
Pipi e patate

Pipi e patate ovvero peperoni e patate, è un piatto tipico calabrese semplice e buono; consiste in patate possibilmente della Sila e peperoni cotti in padella;[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/06/2020
Supplì

Il Supplì è uno dei fondamenti della cucina romana e laziale, e immancabile tra gli antipasti soprattutto delle pizzerie e trattorie. Le prime notizie[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/06/2020
Risotto con zucchine in fiore e bottarga

Oggi vi presento un'altra ricetta di ispirazione sarda : il risotto con zucchine in fiore e bottarga . Un risotto che mi è particolarmente piaciuto per il[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 30/06/2020
Peperoni fritti con capperi e olive, ricetta[...]

Staremo accanto alla finestra dritti nell’aria della sera ritorneremo a respirare ritroveremo la maniera. (Ivano Fossati) La strana ed improvvisa[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 30/06/2020
CONI GELATO al CIOCCOLATO e PANNA

Ingredienti: 350ml panna per dolci, 180ml latte intero, 40g cioccolato fondente a pezzetti, 15g cacao in polvere, 70g zucchero, 4 coni Mettere in un pentolino[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 30/06/2020
BARCHETTE di ZUCCHINE ai WURSTEL

Ingredienti: 3 grosse zucchine (700g), 130g wurstel di maiale a pezzetti, 120g cipolle a spicchi, 40g grana grattugiato, 50ml latte, 1 cucchiaino raso semi di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 30/06/2020
BROWNIES con RICOTTA e MIRTILLI

Ingredienti: 250g mirtilli, 250g ricotta, 120g farina OO, 180g zucchero, 110g zucchero di canna, 60g cioccolato fondente a pezzettini, 50g cacao, 5 uova, 20g[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 30/06/2020
GNOCCHI di RUCOLA con PROSCIUTTO

Ingredienti: 630g semola rimacinata, 160g rucola, 300ml acqua, 120g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 200g stracchino allo yogurt, 100ml latte, semola[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 30/06/2020

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2020 ® v3 - Contatti