Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Continuano le nostre ricette dedicate al pesto. Il pesto che vi proponiamo oggi può essere usato anche come base per poi aggiungere la salsiccia o, per farlo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgAscolta la puntata della settimana scorsa della Cucina a modo mio il programma dedicato alla gastronomia con ricette e curiosità del circuito ItaliaStampa e[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgTweetRicetta a cura di Piero Cantore: La ricetta che vi voglio proporre Γ¨ una tipica della tradizione contadina calabrese molto diffusa nella provincia di[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Oggi voglio preparare un piatto povero e antichissimo tipico della provincia di Cosenza. La ricetta è molto antica e molto[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Un’antica ricetta rivisitata nel metodo di cottura La ricetta della pasta alla Gricia ricorda la carbonara, infatti la[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgdi Piero Cantore Continuano anche questa settimana le ricette dedicate alla cucina romana, questa settimana la ricetta sarà dei bucatini all’amatriciana,[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore La ricetta tradizionale della carbonara rivisitata da me, ha una differenza rispetto all’originale: la cottura. Noi la faremo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è rivolta sempre ai funghi, quelli belli gustosi però tipici del periodo autunnale. Noi useremo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Da buon calabrese amo il peperoncino e di conseguenza i cibi piccanti. La ‘nduja ha molteplici usi in cucina ma il più[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vogliamo abbinare il gusto leggero della zucchina con il gusto più forte e deciso della pancetta ma non la[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta di Piero Cantore La ricetta di oggi nasce dalla mia passione per il gorgonzola, uno dei formaggi a mio avviso, più gustoso e con il quale si possono[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgdi Piero Cantore La ricetta della pasta con mollica di pane e alici, tipica del sud Italia, soprattutto in Calabria, viene usata nel periodo delle feste[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è dedicata ad un prodotto che ha origine dall’altra parte del mondo precisamente in America.[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Comincia il freddo e viene la voglia proprio di una buona zuppa, quindi dedicherò questo inizio mese di febbraio alla[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgRicetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio tra le zuppe della tradizione italiana, una volta si diceva che non c’era di meglio quando faceva[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.org