Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
LA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itContrariamente a quello che si pensa le informazioni più antiche riguardo alla pasta fatta in casa fanno cenno alla Sicilia già da epoca romana,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itIngredienti base per fare la pasta fresca fatta in casa per circa 2 – 3 persone, con la quale si può realizzate: fettuccine, spaghetti alla chitarra,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itPasta fresca all'uovo La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana. Con essa si possono preparare lasagne, cannelloni, pappardelle,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comCiao a tutti! Oggi ci facciamo in casa tortelli, ravioli, anolini,ecc (come dice qualcuno "Voi in Emilia li chiamate ogni 10 km con un nome diverso")...Senza[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com