Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 2 cu Farina 6 n Fragole 2.5 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla qb Pepe Rosa In Grani 1 n Pera 2 n Tuorlo 3 cu Zucchero Preparazione una[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta frolla è la base per molte ricette : per i biscotti fatti in casa , per le crostate e per molti altri dolci. La pasta è molto morbida ed è composta da[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itPASTA FROLLA 1 kg farina 00 600 g di burro a temperatura ambiente 400 gr di zucchero a velo 160 gr tuorli d'uova 1 bustina vaniglia buccia limone pizzico sale[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itLuca Montersino... chi non lo conosce ! Per me è il massimo, dà degli ottimi consigli, le sue preparazioni sono sublimi e tutto quello che lui crea può essere[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itEd eccomi come sempre in ritardo e nel giorno del mio compleanno per lasciarvi una ricetta che in realtà avevo in archivio da qualche tempo. Oggi dovrei[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIeri era il compleanno di mio cognato e il suo dolce preferito è la torta di frutta….e torta di frutta sia. Per la frolla ho usato la ricetta della mia[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itLa pasta frolla è la base per molte ricette : per i biscotti fatti in casa , per le crostate e per molti altri dolci. La pasta è molto morbida ed è composta da[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itQualche giorno fa vi ho postato la ricetta per il lemon curd , dicendo che io l'ho impiegato nella torta per il compleanno di mia figlia. Prima però di farvi[...]
Fonte: stregaveravitadiunastregamoderna.blogspot.itUn'altra ricetta base sempre utile in cucina, perchè un dolce ci sta sempre bene! ;) INGREDIENTI 200 gr di farina 00 2 uova 80 gr di burro 60 gr di zucchero un[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itLa PASTA FROLLA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA è una preparazione di base per crostate, biscotti e tanto altro, da tanto tempo si trova in giro una[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itLuca Montersino... chi non lo conosce ! Per me è il massimo, dà degli ottimi consigli, le sue preparazioni sono sublimi e tutto quello che lui crea può essere[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itSi fa presto a dire pasta frolla, perché per ogni preparazione c'è una pasta frolla giusta. Per i biscotti, infatti uso la classica, per crostate senza[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com