Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
La preparazione dei bigné non é rapida, ma se vi organizzate un poco non avrete problemi. Vi servono la pasta a choux , le creme di farcitura e poi la ghiaccia[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comingredienti 16 cucchiai di burro sciolto 1 tazza di farina 2 tazze di semolino 1/4 cucchiaino di sale 1/4 cucchiaino di lievito 1/4 tazza di zucchero 3[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itTi svegli una mattina con una voglia assurda di caramello e ti metti tutta bella e felice a spignattare quando ti rendi conto che...ti mancano degli[...]
Fonte: lamuccasbronza.blogspot.comPasticcini di pasta frolla montata....friabilissimi, ottimi con una bella tazza di tè mentre si fanno due chiacchiere con un' amica, ma è altrettanto piacevole[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itQuesti pasticcini di pasta frolla sono semplici dolcetti di pasta frolla ripieni di crema di gianduia o marmellata, sono veloci da preparare e, così deliziosi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti: 150g burro, 40g cacao in polvere, 320g farina OO, 1 uovo, 150g zucchero, crema di nocciole bianca, zucchero a velo Inserire nel mixer il cacao, la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesti dolcetti non hanno certo bisogno di presentazione , sono i pasticcini di pasta di mandorle tipici della tradizione siciliana. Un cuore morbido, che si[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itQuesti pasticcini di pasta frolla sono semplici dolcetti di pasta frolla ripieni di crema di gianduia o marmellata, sono veloci da preparare e, così deliziosi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itHo scoperto da poco il loro vero nome, non avevo idea che si chiamassero così, tantopiù che non li avevo mai preparati, ma solo mangiati a volontà ogni volta[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti: 150g farina OO, 75g fecola di patate, 100g burro, 75g zucchero a velo, 2 tuorli, 4 cucchiai succo d'arancia, 1 cucchiaio scorza di arancia[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it