Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 95 ricette
Ingredienti » Sale q.b. » Curry q.b. » Burro q.b. » Limone 1 » Pollo 600 gr filetto di petto » Farina q.b. » Latte 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 6 cu Brodo Di Carne Varia 30 g Burro qb Farina 100 g Gorgonzola qb Latte 50 g Noci Gherigli qb Pepe 4 n Pollo Petto qb Prosciutto Cotto qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Gallina 30 g Burro qb Farina 100 g Gorgonzola 1 n Limoni 50 g Noci Gherigli qb Pepe 1 n Pera 2 n Pollo Petto 4 ft Prosciutto Cotto qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 fo Alloro ( Lauro ) 6 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote qb Erba Cipollina qb Maggiorana qb Pepe qb Pepe Rosa[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questo periodo sento sempre più la necessità di ricette veloci, semplici e leggere. Complice il regime alimentare alleggerito che vuole seguire mio marito,[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itricetta facilissima e velocissima! per 4 persone: 4 PETTI DI POLLO O TACCHINO, IL SUCCO DI DUE LIMONI, UN CUCCHIAIO DI SENAPE DELICATA, POCO SALE, PANGRATTATO.[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.it...ovvero come rendere più accattivante un petto di pollo altrimenti un po' triste... Le idee erano molte, ma il tempo poco, troppo poco... ed allora mi si è[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itUn piatto piuttosto veloce, a patto ovviamente di usare la farina da polenta precotta, e molto gustoso perché i pomodori secchi rafforzano il gusto di quelli[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPetto di pollo alla crusca d'avena..una ricetta leggera e gustosa Una ricetta ricca di proteine a base di carne di pollo e crusca d'avena adatta anche per chi[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itLo dico subito... il kunquait così da solo... non mi piace granché. Però mi attrae! E' come il pompelmo: lo mangio con gli occhi, ma appena lo metto in[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itQuesto è sicuramente un piatto semplice e veloce ma davvero gustoso. Era tantissimo tempo che non lo preparavo e a dire il vero è una di quelle ricette che era[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itHo scoperto tramite una trasmissione televisiva i vari tipi di sale e uno alla volta li sto provando tutti. Vi confiderò che all'inizio ero abbastanza scettica[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon sono un amante del petto di pollo ma fatto così diventa molto morbido e lo mangio volentieri anche io….Non ci sono molte foto perché l'ho preparato[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itUna pietanza che abbina la leggerezza e la digeribilità del petto di pollo con i sapori rotondi tipici della cucina bolognese. La scaloppa è una fetta di carne[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBuon pomeriggio! Sono tornata ad avere poco tempo, e questa settimana è difficile perchè al lavoro ho molta confusione, pomeriggi indaffarati e quindi eccomi[...]
Fonte: uncicloneincucina.blogspot.it