Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Patate 500 gr » Farina 350 gr » Uova 3 » Cipolla 1 » Prezzemolo 1 ciuffo » Noce Moscata q.b. » Pelati[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 350 g Farina 60 g Grana qb Olio Di Oliva 400 g Patate qb Pepe 450 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comSempre alla ricerca di fare qualcosa di buono per cena decido di fare i ravioli. Ma come? Un classico di casa mia sono i ravioli di patate. Ma se ripenso alla[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itLa morbidezza delle patate per i ravioli con ripieno di pescatrice Ma chi l'ha detto che i ravioli sono solo di pasta? I ravioli che propongo oggi, che[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro - Uova - Sale RIPIENO - Patate - Uova - Parmigiano reggiano - Pancetta - Aglio - Prezzemolo -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itIngredienti per l'impasto (30 pz diam12 cm): 200 gr di farina 00 2 uova un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 300 gr di patate (pesate senza buccia) 3[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOggi è il primo giorno del 2016 ed è per noi food blogger associati AIFB (Associazione Italiana Food Blogger), l'inizio di una esaltante avventura, che per[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itravioli di patate , inserito originariamente da fugzu . Questa pasta ripiena è presente nella tradizione toscana e dell'Emilia Romagna. Io ho trovato tre[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQualche settimana fa ho preparato questi particolari ravioli che vi assicuro essere un'esplosione di sapori. In essi è racchiuso uno dei più buoni piatti della[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 100 g Burro 2 n Cipollotti 400 g Farina 50 g Mortadella Di Suino 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Grattugiato 160 g Parmigiano 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 90 g Burro 1 n Cipolla 300 g Farina 150 g Funghi Champignon 150 g Funghi Porcini 1 bi Marsala 500 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è una versione rivisitata della classica pasta al pesto ligure: la ricetta originale prevede di cuocere la pasta (trofie o trenette) insieme alle patate[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it