Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti per 4 persone: - 280 gr. di rigatoni di Kamut selezioni Monograno Felicetti - 1 filetto di trota salmonata agli agrumi da 120 gr. - 1 cucchiaio di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCarissime amiche ed amici benvenuti! Oggi vi preparerò un gustosissimo primo, con melanzane, burro, salvia e formaggio Latteria al Tartufo del Caseificio[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itQuesti rigatoni sono buoni, tengono bene la cottura. È un primo piatto, ideale per chi non ama molto il sapore dolce della zucca, in quanto è camuffato dalla[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itIngredienti per 5 persone 800 gr di broccoli pugliesi 500 gr di rigatoni di kamut - i nostri erano questi fantastici rigatoni "Donna Marzia"*: 2 spicchi[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itCon una vena di nostalgia ed un tenue ma persistente nodo alla gola (che definirei quasi adolescenziale,), mi appresto a regalarvi questo succulento piattino[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQualche giorno fa, girellando in internet, mi sono imbattuta in una ricetta interessante e insolita, che ho deciso di provare alla prima occasione, denominata[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comBhè quando si dice amore a prima vista……..è una scintilla che scocca quando meno te l’aspetti, ti riempie la vita e non puoi più farne a[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comINGREDIENTI: 180 gr di speck a dadini 8 cucchiai di formaggio gratuggiato 400 gr di rigatoni 250 gr mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 1 bicchiere[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIl norcino che gestisce un super ricercato e affollato banco in alcuni mercati dell'isola d'Elba, porta sempre dei magnifici prosciutti cotti al fuoco di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer la buona riuscita di questa ricetta ho utilizzato i Rigatoni Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI broccoli, protagonisti della hit “Broccoletti” di Cattelan che l’anno scorso diceva di aver scritto questo pezzo con l’intento di[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itC’è chi odia la zucca perché la trova dolciastra, ma in realtà quando è accostata ad ingredienti saporiti non se ne avverte affatto il gusto leggermente[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it