Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti 1 rm Basilico Fresco qb Coriandolo In Grani 1 bi Latte 1 bi Olio Di Oliva 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ft Pancarre' 60 g Pane Grattugiato 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Rigatoni 350 gr » Agostinelle 500 gr » Pomodorini 150 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 ciuffo »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 100 g Maiale Polpa qb Noce Moscata 30 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Provola Affumicata qb Sale Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 100 g Funghi Champignon 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 350 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Pepe 200 g Peperoni 200 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 50 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comSpesso per pranzo preparo un piatto unico di pasta in cui metto tanta verdura e pesce o formaggio o carne. Oggi avevo dei totani in frigorifero e ho voluto[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIngredienti per la crema: 2 fette di prosciutto crudo 25 gr di noci 200 gr di funghi 40 gr di burro 400 gr di latte 1 cucchiaio di farina aglio olio evo sale[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa cucina è un'arte meravogliosa perchè riesce a coinvolgere quasi tutti i sensi dell'uomo. In più, ha un forte impatto evocativo. Qual è il piatto a cui vi[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQuella di ieri sera, a casa nostra, cheek to cheek , doveva essere cena selvaggia: senza tovaglia, senza posate, senza bicchiere, con un mezzo litro di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itQuesto buonissimo primo è stata una piacevole scoperta della vita da universitari. E con questo non intendo dire che è frutto dell'invenzione di una ragazza[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itSabato al mercato abbiamo avuto una brutta sorpresa: un po' per via della festa, un po' per via del maltempo, le bancarelle di pesce e quelle dei verdurai[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comCome si è sicuramente capito il Leitmotiv di questo autunno è la zucca...ieri sera Parpapapà ci ha portato a casa uno zuccone enorme che aveva usato per[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto piatto è nato per caso, più precisamente da un cambio di programma . L’idea era di fare le polpette di totani al sugo ; mentre stavo preparando il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it