Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 63 ricette
Ingredienti » Rigatoni 300 gr » Salsiccia 200 gr » Cipolla 1 » Prezzemolo q.b. » Zafferano 2 bustine » Parmigiano q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rigatoni 350 gr » Peperoni 2 » Sedano 1 costa » Cipollotto 1 » Aglio 1 spicchio » Parmigiano 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rigatoni 320 gr » Salsiccia 400 gr » Zafferano 2 bustine » Cipollotti 2 » Prezzemolo q.b » Besciamella 200[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rigatoni 350 gr » Agostinelle 500 gr » Pomodorini 150 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 ciuffo »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rigatoni 500 gr » Manzo 150 gr di carne trita » Pancetta 50 gr » Pollo 4 fegatini » Vino Bianco 1/2 bicchiere[...]
Fonte: ricettemania.itMi è stata richiesta una ricetta che avesse come ingrediente un prodotto d'eccellenza della mia zona e della nostra vastissima tradizione culinaria italiana.[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itSpesso per pranzo preparo un piatto unico di pasta in cui metto tanta verdura e pesce o formaggio o carne. Oggi avevo dei totani in frigorifero e ho voluto[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIngredienti per la crema: 2 fette di prosciutto crudo 25 gr di noci 200 gr di funghi 40 gr di burro 400 gr di latte 1 cucchiaio di farina aglio olio evo sale[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa cucina è un'arte meravogliosa perchè riesce a coinvolgere quasi tutti i sensi dell'uomo. In più, ha un forte impatto evocativo. Qual è il piatto a cui vi[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQuella di ieri sera, a casa nostra, cheek to cheek , doveva essere cena selvaggia: senza tovaglia, senza posate, senza bicchiere, con un mezzo litro di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itIngredienti x 2: Pasta 190 gr di tagliatelle o quella che preferite 1 salsiccia tipo verzino 1/4 di cipolla Carota qb Olio evo e peperoncino qb (una bella[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itSono passate più di due settimane, dal mio ultimo post. E non per pigrizia, ma perchè sembra impossibile ma non sono riuscita ad avere un minuto libero per[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itQuesto buonissimo primo è stata una piacevole scoperta della vita da universitari. E con questo non intendo dire che è frutto dell'invenzione di una ragazza[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itSabato al mercato abbiamo avuto una brutta sorpresa: un po' per via della festa, un po' per via del maltempo, le bancarelle di pesce e quelle dei verdurai[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comCome si è sicuramente capito il Leitmotiv di questo autunno è la zucca...ieri sera Parpapapà ci ha portato a casa uno zuccone enorme che aveva usato per[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it