Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Ho una vera adorazione per i salumi e formaggi, è il mio lato debole non so resistere alla tentazione. Alcuni salumi e formaggi li acquisto in un negozio[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2 Peperoncino 100 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Rigatoni 600 G Pomodori 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo Basilico 150 G Prosciutto 150 G Salsiccia Secca[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm