Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
La ricetta di oggi è una variante della carbonara classica. Premetto che, in coscienza, non chiamerei nessun piatto carbonara se non quella fatta con[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noQuesta è la mia amatriciana.....le dosi sono per una persona 100 g.rigatoni mezza scatola di pomodori pelati 50 g.pancetta e non guanciale....si pancetta e non[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comHo una vera adorazione per i salumi e formaggi, è il mio lato debole non so resistere alla tentazione. Alcuni salumi e formaggi li acquisto in un negozio[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pasta ai quattro formaggi è uno di quei piatti che ha le sue "regole" e i suoi ingredienti must. Uno di quelli che gli "esperti" ti linciano con lo sguardo[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIngredienti x 4 persone: 500gr di rigatoni 2 vaschette di pancetta o guanciale 2 spicchi d'aglio 3 o 4 rossi d'uovo olio,sale e pepe q.b. pecorino[...]
Fonte: dolcipasticcidisara.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it" Rigatoni con funghi cardoncelli e salsiccia secca nostrana ", un piatto rustico che racchiude i sapori e i profumi della nostra Puglia. E' questa la mia[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2 Peperoncino 100 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Rigatoni 600 G Pomodori 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo Basilico 150 G Prosciutto 150 G Salsiccia Secca[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm