Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti qb Aceto Di Riso qb Daikon 20 n Gambero 250 g Riso qb Sale Preparazione gr. 250 di riso giapponese 20 gamberi medi una vaschetta di germogli di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Di Riso 2 fo Alga In Scatola 1 n Cetrioli 100 g Fagiolini 350 g Manzo Filetto 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 250 g Riso qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Formaggio Spalmabile q.b. » Erba Cipollina q.b. » Aneto q.b. » Pane Per Tramezzini q.b. » Rucola q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso Giapponese 4 parti » Acqua 4 parti » Aceto 6 parti » Zucchero 3 parti » Sale 1 parte » Salmone q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itE gira che ti rigira e guarda che ti riguarda, ieri ho avuto questa pazza idea... senza nulla togliere all'amatissimo sushi e consapevole che la mia ricetta[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itMi capita spesso per ragioni di lavoro di conoscere persone da tutto il mondo.... in questo periodo mia compagna di scrivania e` una simpatica ragazza[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deIeri ho organizzato "Workshop Sushi...divertendosi!" Sushi = Pesce crudo Noooo!!! Non solo col pesce crudo! Il Sushi tradizionale si, ma ci sono vari tipi di[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itNo, non è una mia recensione dell'omonimo leggero romanzo di Marian Keyes, piuttosto il titolo della mia serata di ieri. Infatti per cercare di sollevare il[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itCiao cookers! Finalmente è arrivato il week end, e cosa c'è di meglio per festeggiare se non preparare una cena a base di sushi? Non è difficile come sembra,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itbuona sera gente! oggi vi mostro alcune foto del sushi che ho fatto un sacco di tempo fa.. mi sono divertita un mondo a farli, anche se sono un lavoraccio D:[...]
Fonte: ilmondodistellina.blogspot.itQuesto piatto è nato come un'idea riciclo per usare la salsa tonnata avanzata dal menu di Pasqua , ma è venuta fuori una cosa così carina e sfiziosa, che non[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itVisto fare giorni fa in tv da Mainardi e subito rifatto, con qualche modifica però! Ingr: Per il sushi verde: 100 gr: di riso 10-12 foglie di bietola 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesto è il mio sushi italianizzato,ovvero preparato con ingredienti tipici italiani ma impiattato come un sushi classico,ideale per chi non ama i sapori[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itIn realtà, quesa preparazione ce l'ho qui da almeno un mesetto........ ¬_¬ Come sempre, ammucchio, ammucchio, ammucchio ^_^" Ed è anche andata meno[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it