Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Cipolla mezza » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperone mezzo » Zucchina 1 » Pomodoro 1 » Prosciutto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i tacos » Manzo 2 braciole » Olio D'oliva q.b. » Tortillas 8 Ingredienti per la marinata » Pasta Di Miso 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti .5 n Cipolla Rossa 200 g Fagioli Rossi 8 ft Formaggio Filante 200 g Insalata Riccia 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Radicchio[...]
Fonte: donnamoderna.comSono ancora viva! Sempre io, sempre cioccolato dipendente, sempre vittima del junk food, sempre abile nello snellire le porcate americane. L'altro giorno ho[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itColgo l' occasione per fare un pò di chiarezza nella differenza tra Fajita, Burrito e Taco. La base per tutte e tre sono le tortilla, che sono piadine di mais,[...]
Fonte: cucinaesalutemondo.blogspot.itSe il mio stomaco me lo consentisse mangerei tutti i giorni cucina messicana. Anzi no, alternerei un giorno indiana, l'altro messicana, poi cinese, marocchina[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itTra programmi tv con tacos, burritos, tortillas e vari cibi tex-mex, mi sono incuriosita e ho provato a fare, intanto, i tacos a modo mio. La ricetta base l'ho[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itIngredienti per 3-4 persone : 12 conchiglie di tortillas – formaggio tipo provolone - cuori di lattuga – 1 pomodoro - panna acida Per lo stufato :[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itI tacos appartengono alla cucina popolare messicana, ragion per cui ho chiamato la mia ricetta: Tacos senza glutine a modo mio! I motivi sono semplici, perché[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itOggi inizio a postare qualche ricetta tex-mex; questo classico è una delle prime da me sperimentate. Il ripieno di manzo e fagioli può essere servito sia con[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itPur amando la piadina romagnola, molto spesso le preferisco le tortillas messicane : perchè non contenendo nè strutto nè olio sono più leggere, e perchè sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itI tacos appartengono alla cucina popolare messicana, ragion per cui ho chiamato la mia ricetta: Tacos senza glutine a modo mio! I motivi sono semplici, perché[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itA Tommaso piace provare cose nuove e non disdegna neppure il sapore leggermente piccantino, così, non appena ha visto le spezie Cannamela, non mi ha dato[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itI taco sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais o di frumento (Nord), contenenti condimenti di vari tipi. Esistono due[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 4 Tortillas di mais da cuocere, già pronte 500 grammi di Merluzzo (bianco) 500 [...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar