Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 30 g Caffe In Chicchi Capperi 1 cu Capperi Sott'aceto 20 g Finocchietto qb Olio Extravergine Di Oliva 80 g Rucola[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissimi, ebbene si, queste meravigliose pentole le ho acquistate. E devo dire che è stato un investimento meraviglioso. oltre ad usarle come[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti • 1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 carote • 400 g di polpa di vitello • 2 foglie di alloro • 300 ml di acqua • 100 ml[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Aggiungerei “a modo mio”… Base di partenza la ricetta di Carlo Cracco dal libro Se vuoi fare il figo usa lo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itBuongiorno a tutti e ben ritrovati... Come avete trascorso queste feste natalizie? Spero bene anche se ho sentito di quante persone sono state costrette a[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti 5 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aceto Bianco qb Aglio 2 cu Capperi Sotto Sale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 1 mz Erbe[...]
Fonte: donnamoderna.comIl vitello tonnato è un piatto classico e sicuramente d'effetto. E' uno dei piatti freddi che preferisco, non solo d'estate ma anche d'inverno. Se si ha poco[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comottimo piatto estivo, ma purtroppo non proprio dietetico! Allora, se non volete rinunciare al vitello tonnato e volete mantenere la linea, vi consiglio questa[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comIl vitello tonnato è un piatto classico e sicuramente d'effetto. E' uno dei piatti freddi che preferisco, non solo d'estate ma anche d'inverno. Se si ha poco[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com