Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 800 g Asparagi Surgelati 30 g Burro .5 n Cipolla 150 g Gamberetti In Salamoia 2 cu Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 1 rm Timo 12 n Vol-au-vent[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco qb Erba Cipollina 12 n Gambero 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Parmigiano qb Pepe Rosa In Grani qb Sale .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Gamberetto 1 cu Grana 3 cu Ricotta Vaccina 6 n Vol-au-vent qb Asparago Preparazione Mescolate un cucchiaio di grana grattugiato con 3 cucchiai[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Gamberetti 1 cu Grana 3 cu Ricotta Vaccina qb Vol-au-vent qb Asparagi (cimette) Preparazione Mescola  3 cucchiai di ricotta con uno di grana e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Antipasto Misto Di Mare qb Dragoncello 50 g Gamberetti .5 n Limoni 3 cu Maionese qb Prezzemolo qb Sale 160 g Tonno Preparazione l una[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 1 Bicchierino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti : 20 piccoli vol - au -vent, 30 gr . di burro, un cucchiaio di farina, 1 dl e 1/2 di latte, 40 gr . di gamberetti bolliti a pezzetti, succo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti per 6 persone 1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: - 12 piccoli vol-au-vent - 1 tazza di besciamella - 2 confezioni di gamberetti surgelati da circa 100 gr l’una - 1 cucchiaiata di burro -[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti : 20 piccoli vol - au -vent, 30 gr . di burro, un cucchiaio di farina, 1 dl e 1/2 di latte, 40 gr . di gamberetti bolliti a pezzetti, succo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com