Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Besciamella qb Broccoletti Di Rape qb Fontina qb Pasta Sfoglia qb Piselli Freschi qb Prosciutto Cotto qb Uova Preparazione 1) Stendete la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 80 g Emmental 80 g Fontina 80 g Gorgonzola 3 cu Latte 80 g Parmigiano 2 n Tuorlo Preparazione Preparate i vol-au-vent come nella[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 12 vol-au-vent surgelati 200 g di besciamella già pronta 100 g di gruyère grattugiato 100 g di fontina 30 g di pistacchi sgusciati,2[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Confezione Pasta Sfoglia 1 Confezione Piselli Fantasia Findus 50 G Formaggio Fontina 50 G Formaggio Taleggio 2 Cucchiai Latte 1 Noce Burro Preparate i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Preparazione: Tagliate la fontina a fettine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1 Confezione Pasta Sfoglia 1 Confezione Piselli Fantasia Findus 50 G Formaggio Fontina 50 G Formaggio Taleggio 2 Cucchiai Latte 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 12 piccoli vol-au-vent - 1 tazza di besciamella - 2 confezioni di gamberetti surgelati da circa 100 gr l’una - 1 cucchiaiata di burro -[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com