Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 1 cu Brandy 2 cu Grand Marnier 1 cu Liquore Al Cacao 30 g Mandorle 30 g Nocciole 200 g Pan Di Spagna .5 l Panna Da Montare 120 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro .5 cu Cacao Amaro In Polvere 2 cu Cognac 100 g Gocce Di Cioccolato 1 cu Grand Marnier 1 cu Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol) 70 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Panna Da Montare qb Sale 4 n Tuorlo qb Vaniglia 50 g Zucchero 100 g Cioccolato Al Latte 100 g Cioccolato Fondente 300 g Colomba Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pan Di Spagna 1 torta » Mandorle 70 gr » Panna Montata 1/2 litro » Cioccolato In Polvere 2 cucchiai » Zucchero[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mandorle 100 gr tostate » Zucchero A Velo 100 gr » Cacao 150 gr » Burro 150 gr » Uova 3 » Alchermes q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pan Di Spagna 500 gr » Rum 2 bicchierini » Essenza Di Vaniglia 2 gocce » Zucchero A Velo 2 cucchiai » Panna 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cacao Amaro In Polvere 4 hg Formaggio Cremoso 100 g Gocce Di Cioccolato qb Liquore All' Arancia 50 g Mandorle 250 g Pan Di Spagna 80 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comZuccotto si chiamava l’elmo con la tesa che copriva fronte e collo (vedi qui ). Dalla sua forma tondeggiante prese il nome questo semifreddo, che,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti per 4 persone 1 pandoro da mezzo kg 1vasetto di mascarpone 100gr di prugne - mandorle - cioccolato bianco e zucchero 2 tuorli d'uovo 1 bicchiere di[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itLe cifre tonde sono sempre false.. Samuel Johson ( 1709-1784) La pubblicazione di quest post è abbastanza travagliata... Il post è apparso nel mio blog[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comRisale, secondo chi la sa lunga, al Buontalenti, l’inventore del gelato o meglio, del semifreddo, in quanto l’egregio Architetto pensò di usare la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itZuccotto 2011 Per il 2011 un sacchetto di soldini per accontentare tutti...ma proprio tutti... ci stà bene che ne dite? 1 pandoro da 1kg 4 uova 150 g di farina[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itIngredienti Per 4-6 persone 150 g di savoiardi 3,5 dl di panna montata 1/2 tavoletta di cioccolato fondente 70 g di cacao 10 mandorle Grand Marnier zucchero a[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itINGREDIENTI PER 6 PERSONE 100 gr di mandorle tostate 100 gr di zucchero a velo 150 gr di cacao in polvere 150 gr di burro PER LO STAMPO liquore alchermes latte[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it