Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Alloro ( Lauro ) 50 g Amaretti qb Liquore All'amaretto 6 hg Marroni 3 hg Mascarpone 350 g Pan Di Spagna qb Rhum qb Sale 1 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comZuccotto si chiamava l’elmo con la tesa che copriva fronte e collo (vedi qui ). Dalla sua forma tondeggiante prese il nome questo semifreddo, che,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itGià dal mese di luglio si è aperta la stagione dei compleanni, uno o più al mese fino a natale! Il compleanno di mia madre è stata l'occasione per preparare[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itIl babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itSono stata invitata a pranzo dalla mia amica Monica che ha preparato, come dolce, lo zuccotto ripieno di gelato. Un dolce buonissimo!!! Naturalmente mi sono[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itRisale, secondo chi la sa lunga, al Buontalenti, l’inventore del gelato o meglio, del semifreddo, in quanto l’egregio Architetto pensò di usare la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itPer Il Biancomangiare: 400 G Panna Fresca 200 G Pasta Di Mandorle 50 G Latte 12 G Colla Di Pesce Alcune Gocce Essenza Di Mandorle Per Completare: 120 G Albume[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Colomba qb Mandorle Tostate 400 g Panna Montata qb Sale 4 n Tuorlo 200 g Uovo Di Cioccolato 1 n Vaniglia 50 g Zucchero Preparazione 1) Monta 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 12 persone Per Il Biancomangiare: 400 G Panna Fresca 200 G Pasta Di Mandorle 50 G Latte 12 G Colla Di Pesce Alcune Gocce Essenza Di Mandorle[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 300 gr di pan di Spagna 300 gr di gelato alla crema 300 gr di panna liquida 250 gr di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro Lo[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 300 gr di pan di Spagna 300 gr di gelato alla crema 300 gr di panna liquida 250 gr di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro Lo[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: Pan di Spagna al caffè (30 grammi di maizena e 30 grammi di zucchero per ogni uovo intero, un pizzico di sale e una moka da 3 alquanto[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it