Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Telefona tra vent'anni io adesso non so cosa dirti amore non so risponderti e non ho voglia di capirti Invece pensami tra vent'anni pensami io con la barba più[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itStavo pensando a quale primo preparare per giocare sugli impiattamenti per partecipare (fuori concorso) al contest di Taste&More Bello&Buono , quando[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itDopo la pasta sfoglia classica, è stata quasi immediata la voglia di fare anche la pasta sfoglia con lievito madre. Quella lievitata, per brioche, cornetti ed[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLe immagini raccontano una storia. E’ vero che ciò che conta è la bontà, ma come si fa a trasmettere bontà se non curando il set, la scelta dei props, i[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itVi ricordate della mia pasta sfoglia ? Uno dei tanti modi in cui l'ho utilizzata è stato questo: i rustici. Quelle che vi presento in questo post sono delle[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Quando penso al mio legame con la cucina, il mio pensiero non può non andare alla mia infanzia. Mia Mamma e mia Nonna mi[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itUna di quelle cose che mi ripromettevo sempre di fare e che ho sempre rimandato. La farò, la farò. Ma quel giorno non arrivava mai. Ho sfruttato una giornata[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itChi di voi ama le mandorle, non può non provare almeno una volta nella vita a fare i ricciarelli, un dolcetto tipico di Siena dall'aspetto candido, grazie alla[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Quest’anno per la prima volta ho tentato il pandoro. Avevo lo stampo da un paio d’anni, ma una volta per una[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Mi sembra davvero una cosa buffa che questo blog non abbia ancora una, e dico UNA, ricetta della tradizione Veneta. La[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itAnche quest’anno, come ogni anno che si rispetti, Natale è alle porte senza che quasi me ne sia resa conto. Ma, tempo o non tempo, non si può rinunciare[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Quando l'ho conosciuto , e ho saputo delle sue origini pugliesi, una delle prime cose che gli ho chiesto è stata "Mi[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itAmo il pane e sono sempre in continua ricerca. Non mi stanco mai di sperimentare e soprattutto non diminuisce mai la mia meraviglia di fronte alla[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itTic tac, tic tac, tic tac, scorrono le lancette che segnano il mio tempo che passa. Corre veloce, il tempo. Se ne va via, senza chiedere il permesso. Questa[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Il pesce è protagonista nei miei primi piatti. Mi piace moltissimo accostato alla pasta di qualsiasi genere. Stavolta è[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.it