rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Pinca

La Pinca è un dolce pasquale tipico croato che si realizza nel periodo pasquale. In antichità la Pinca veniva preparata in onore dell’equinozio[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Figolla maltese

La figolla è un biscotto di pasta frolla, tipico di Malta, con un cuore di mandorla,zucchero ed albume. La superficie della figolla viene completata con una[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Farsangi Fank o frittelle ungheresi di Carnevale

Eccoci giunti nel periodo del Carnevale, festa super apprezzata da grandi e piccini. Inizia il giorno dopo l'Epifania e termina il martedì grasso. Come si dice[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Pastorelle cilentane

A sud di Salerno , tra km sconfinati di costa e colline ricoperte da ulivi e piante di castagno, si trova il Cilento. Terra antichissima e ricca di storia, è[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Panino gourmet con pere,noci e pecorino

Il Movimento Turismo del vino Toscana ha indetto il premio enogastronomico "La Merenda d'autunno in Cantina" riservato ai food blogger soci AIFB (Associazione[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Ravioli zucca e salsiccia

Per il contest enogastronomico "Bacco Natale" ho realizzato questi ravioli ripieni di zucca e salsiccia affiancato dal buonissimo vino che mi ha gentilmente[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Pandoro (ricetta delle sorelle Simili)

Il pandoro è il dolce immancabile su tutte le tavole delle feste nel periodo di Natale. E' per antonomasia il dolce di Verona, anche se le sue origini sono[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Scarola con polpettine

La scarola con polpettine di carne è un piatto tipico della cucina Cilentana. In passato veniva cucinato con la gallina farcita in brodo ed era un piatto dei[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Polpette di sgombro e ricotta

Adoro le polpette in tutte le sue declinazioni. Le polpette di sgombro sono una buonissima e fresca alternativa per l'estate. Ingredienti per 18-20 polpette:[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Pastiera Napoletana

La Pastiera napoletana è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana pasquale in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Vellutata di Zucca

La zucca, dalle diverse forme ma con le medesime qualità, è la regina indiscussa delle nostre tavole in questo periodo. Per circa il 92% è costituita da acqua[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Brioche bicolore zafferano e cannella

Con questa ricetta partecipo al "Talent for Food" 2019, il talent sulla cucina veneta giunto alla sua terza edizione. E' il primo talent dedicato alle[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Alici marinate

Le alici marinate sono un antipasto tipico della cucina del sud a base di pesce. Il segreto della riuscita di questa ricetta risiede soprattutto nella[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Marmellata di albicocche

L'estate è la stagione che regala la maggior varietà di frutta e verdura, ottima per realizzare gustose conserve per l'inverno. Vi lascio la mia prima ricetta[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it
Muffin salati con prosciutto cotto e melanzane[...]

F inalmente è iniziata la bella stagione e per alcuni le vacanze. Con le belle giornate la voglia di pic-nic aumenta e perchè non realizzare dei fantastici[...]

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy