Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Questa settimana faccio scegliere a mio marito i piatti da cucinare. E' il mio fedelissimo assaggiatore e mi piace coinvolgerlo in quella che è ormai una[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIl meteo ce lo permette e noi procediamo con le zuppe calde, molto veloci da preparare e che fanno molto abbraccio a fine giornata. Me lo sento che poi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itDomenica scorsa abbiamo visitato la prima edizione di DiVin Formaggio a Collecchio (Parma), alla scoperta di alcuni prodotti di eccellenza di quattro regioni[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAnche a tavola ci si deve ricordare la bellezza di essere liberi e rinnovare la volontà di continuare ad esserlo. Buon 25 Aprile! CRESPELLE AGLI SPINACI CON[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTorno alla domanda fatta ieri su Instagram: "Avete mai giocato a fare le pappe da piccoli?". La risposta è stata unanime! "E come no?". Come mai la domanda?[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itStorie di cucina: gnucchi si nasce ma non si muore Qui al Nord il termine "gnucco" ha due significati. Sta per persona ottusa, che arranca nel comprendere.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itRicetta quasi estiva ma questi sono i nostri primi limoni. Mi sembrava non migliorassero troppo sulla pianta e così abbiamo deciso di raccoglierli. Tre. Il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itHo provato questa nuova farina di farro per una sfoglia fatta in casa. Pur potendolo utilizzare in purezza, ho voluto addizionarla ad una piccola parte di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi non avevo intenzione di pubblicare una ricetta. Ma sono così colma di gratitudine per un piccolissimo miracolo che è avvenuto a casa mia, che non posso[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itE' un piatto tipico emiliano. Questo formato di pasta, un ricciolino, e un generoso sugo, di quelli che danno la carica: salsiccia e pomodoro. In vesti[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCarina vero? Eppure, è semplice semplice. Come tutte le cose belle. Buon fine settimana. Naturalmente fate con quel che c'è. Se non è lime sarà limone o[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUn filetto di orata congelato che chiede attenzione dal fondo del cassetto del congelatore. Perché no mio caro? Oggi sarà il tuo momento e siccome non avrò[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIl piatto che salva sempre, frutta, verdura e pesce fresco ( o surgelato). Oggi si va di fretta! INSALATA DI MAZZANCOLLE, SEDANO E POMPELMO La quantità degli[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itMangiare bene e mangiare sano sono strettamente collegati. Per fortuna il livello di attenzione in proposito è molto alto e abbiamo davvero tante possibilità[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPovera Primavera! E' iniziata così, di soppiatto e decisamente gocciolante. Proviamo a rimediare. Una delle associazioni più facili che mi vengono è:[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it