lumaconi ripieni misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | croque monsieur vegetariano | ricette999.it | ossobuco di carne misya | arista di maiale con cipolle | ariete gran gelato ricettario
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

resistenzapoetica.blogspot.it

Vedi tutti i siti
http://resistenzapoetica.blogspot.it


Ricette:

TENTACOLI DI FUMO DENSO

…c’era così tanta energia, complicità e ispirazione e momenti perfetti. Era tempo ben speso insieme. Ero solito accendere una candela e servire un[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
SIDECAR TARTARA

…il procedere del tempo è la foschia dei ricordi, ma il suo incantesimo vive negli attimi che non sapranno del suo fluire... …nel frattempo[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
CANNOLI DI SFOGLIA CON BESCIAMELLA DOLCE AL[...]

Sfida n. 68 dell’eMMeTiChallenge , proposta da Francesca del blog 121 gradi . Per questa sfida, solo per questa sfida , io e quella che tutti conoscete[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Ziti tagliati con polpo al vino rosso,[...]

Settembre freddo e piovoso quello di questo 2017, che fa tornare volentieri dietro ai fornelli e cucinare per la sfida eMMeTiChallenge n. 67 . La pasta col[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
L'Argine a Vencò di Antonia Klugmann

Esistono strade dalle dolci curve, decorate con maestosi alberi verdeggianti, testimoni del curioso vagare di chi eroicamente intraprende un viaggio ai confini[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Tiramisù la parte degli angeli

Se un giorno mi trovassi davanti a un plotone di esecuzione e mi chiedessero quale ultimo desiderio vorrei soddisfare, non avrei dubbi, chiederei ottimo Whisky[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
GNOCCHI DI PATATE ALLA CIPOLLA AGRODOLCE E[...]

Settembre è per me il mese della razionalità, sarà perché è il mese in cui ho visto la luce, ma è come se tutto riprendesse una quotidianità dalla quale si è[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Tapas mollusco

L’innovazione in cucina sarà sempre poca cosa. Per chi ci ha preceduto potremo essere dei folli innovatori, ma per chi verrà saremo solo degli[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Cheesecake alle fave e pecorino su taralli al[...]

Con le labbra sulla schiena svestita fresca di profumi restituisco un senso al passaggio del tempo mentre mi libero dal biondo groviglio con baci silenziosi[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Pizza alla greca

L’amore nasce con passo lento e si avvia lungo un percorso da tracciare nascosto dal fumo denso di una sigaretta accesa con troppa fretta per poi essere[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Gazpacho di melone con polpo croccante

Il velo dell’acqua arricciato dalla tramontana si lacera sulle aguzze scogliere dove, nel bilico delle riflessioni, rivelo la volubilità delle emozioni.[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
BASTA BUGIE…

…IL TERRITORIO LIBERO DI TRIESTE NON È ITALIA…eppure siamo nel 2016, molta acqua è passata sotto i ponti, ci siamo evoluti, almeno[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Biscotti alla polvere di caffè, miele e[...]

Se fossi tempo inventerei lo scorrere degli attimi se fossi ali volerei sui pensieri della gente se fossi calore invaderei ogni angolo di affetto se fossi vino[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Brodetto alato del sud adriatico

Se mi chiedi il senso delle cose, potrei dirti che è racchiuso nei ricordi. Il senso di tutto si trova in quel ricordo, ricorrente nel corso di una vita, anche[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it
Resisteremo

Oggi 17 ottobre 2012 , da un’idea nata per caso nasce questo blog. Blog che non avrà alcuna pretesa di cambiare nulla o di decantare chissà quali sogni[...]

Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it

Copyright 2018 ® - Contatti