Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 81 ricette
Ingredienti 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 300 g Ricotta qb Sale 4 n Zucchina 1 n Cipolla qb Pepe Preparazione Lavate 4 piccole zucchine, spuntatele e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 250 g Patata 1 n Cipolla 50 g Prosciutto Cotto 50 g Provola Affumicata 6 dl Brodo Di Dado 50 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Besciamella 120 g Mozzarella qb Pepe 1 cu Prezzemolo 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 300 g Spinaci 60 g Burro 12 n Cannelloni Secchi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 dl Besciamella 100 g Farina qb Lievito In Polvere 2 cu Parmigiano qb Sale 1 ci Senape 3 n Uova 100 g Erbetta 40 g Burro Preparazione Per gli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Grana 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Mais qb Pepe qb Sale 4 n Tuorlo 400 g Asparago 60 g Burro Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com• 160 gr di Pasta (Farfalle) • 150 gr di pancetta affumicata a cubetti • 300 gr di zucca • brodo vegetale • prezzemolo PREPARAZIONE Pulire e tagliare a[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Carciofo 20 g Grana 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 10 g Pecorino qb Pepe Nero qb Sale 2 n Tuorlo 2 n Uova Preparazione meta circa dei[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 350 g Cavoli Di Bruxelles 150 g Gorgonzola 60 g Mandorle A Lamelle qb Noce Moscata 1 bi Panna Da Cucina 60 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Formaggio Cremoso qb Pasta Brisee qb Erba Cipollina Preparazione Ricavate dalla pasta un numero pari di biscotti, punzecchiateli e infornateli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 1 l Besciamella 10 g Burro qb Erba Cipollina 3 cu Grana qb Pasta Ripiena qb Pepe 150 g Provola Affumicata 100 g Rucola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com• asparagi • speck • asiago fresco • burro • sale PREPARAZIONE Pulite 1 kg di asparagi bianchi, sbollentateli in acqua per circa 30 minuti e poi scolateli;[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro 2 n Cipollotti 300 g Fave 1 rm Maggiorana 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 10 n Pomodori Ciliegia 1 mz Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 160 g Burro 1 dl Panna Da Cucina 800 g Patate Rosse 100 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale Preparazione 800 g di patate a buccia rossa 160 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro 1 n Carote .5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 100 g Manzo Tritato 320 g Pasta Di Semola 400 g Pomodori Pelati 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 350 g Farina 80 g Fontina qb Noce Moscata 50 g Parmigiano 1 kg Patate qb Sale 80 g Toma 1 n Tuorlo Preparazione Fate fondere a[...]
Fonte: donnamoderna.com