Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
• 320g.di fusilli • 150g.di primo sale • 100g.di rucola • 100g.di olive taggiasche • olio • sale q.b. PREPARAZIONE Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 alici sottolio, 2 scatole tonno sottolio, 3/4 cucchiaini di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo fresco, 3 cucchiai di oilio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• asparagi • speck • asiago fresco • burro • sale PREPARAZIONE Pulite 1 kg di asparagi bianchi, sbollentateli in acqua per circa 30 minuti e poi scolateli;[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 grammi di farina tipo = • 200 grammi di semola di grano duro • 4 uova • un pizzico di sale • un cucchiaio di cacao amaro • burro e salvia • Parmigiano[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 Rapa Rossa precotta • 160g Tagliatelle • 1/4 Cipolla (anche meno) • Peperoncino in polvere • Grana in Scaglie • Sale Nero • Olio Extravergine di Oliva[...]
Fonte: cucina.corriere.it