Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 250 g Patata 1 n Cipolla 50 g Prosciutto Cotto 50 g Provola Affumicata 6 dl Brodo Di Dado 50 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.com• 160 gr di Pasta (Farfalle) • 150 gr di pancetta affumicata a cubetti • 300 gr di zucca • brodo vegetale • prezzemolo PREPARAZIONE Pulire e tagliare a[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro 2 n Cipollotti 300 g Fave 1 rm Maggiorana 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 10 n Pomodori Ciliegia 1 mz Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro 1 n Carote .5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 100 g Manzo Tritato 320 g Pasta Di Semola 400 g Pomodori Pelati 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 dl Brodo Vegetale 30 g Burro 4 n Carciofi 1 n Limoni 320 g Pasta Di Kamut 2 n Patate qb Pepe 1 n Porri 40 g Ricotta Affumicata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Pollo 80 g Burro 1 n Cipolla 80 g Emmentaler 1.5 dl Panna Fresca 200 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Pollo Petto 200 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 50 g Emmental 1 n Limoni 8 ft Manzo Filetto 400 g Pasta All'uovo 8 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Gambero 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 1 rm Timo .5 bi Vino Prosecco 1 cu Brodo Granulare Di Pesce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Latte qb Parmigiano 200 g Pasta Ripiena 2 n Pasta Sfoglia (rotoli) 1 n Tuorlo 1 l Brodo Di Gallina Preparazione 1 litro scarso di buon brodo di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 cu Fecola Di Patate 40 g Funghi Secchi 800 g Gnocchi Di Patate qb Grana qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Besciamella 250 g Lasagne 4 me Minestrone qb Parmigiano Preparazione Imburrate una pirofila e disponete a strati 250 g di pasta fresca per[...]
Fonte: donnamoderna.com