crema pasticcera con due uova | lumaconi ripieni misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni | ricette999.it | ossobuco di carne misya | arista di maiale con cipolle
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Carne senza Garam masala Capperi Latte

Trovato 7 ricette

DIFFICOLTÀ

Gigot d'agnello

Ingredienti 2 kg Agnello Cosciotto 500 g Fagiolino 600 g Patate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 4 rm Timo 170 g Burro Preparazione un cosciotto di agnello di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Daube di vitello con verdure

Ingredienti 1 cu Aceto Rosso .5 dl Brandy 50 g Farina 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 500 g Verdure Miste 1 bi Vino Bianco 600 g Vitello[...]

Fonte: donnamoderna.com

Lombata agli aromi

Ingredienti 300 g Fagiolino 600 g Manzo Lombata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Origano Fresco qb Pepe qb Prezzemolo 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Salvia 1[...]

Fonte: donnamoderna.com
Involtini delizia

Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 2 n Carote 1 kg Cavolo Cappuccio 1 n Cipolla 100 g Fagiolini qb Olio Di Oliva qb Pepe qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gran misto all'italiana

Ingredienti 1 rm Basilico Fresco 2 n Carote 2 n Cipolla 250 g Coste qb Curry 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Olio Di Oliva 40 g Olive Nere 40 g Olive Verdi 2 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Medaglioni di coniglio al porto

Ingredienti 2 cu Aceto Balsamico 2 sp Aglio 40 g Burro 4 n Carote 600 g Coniglio Carne Magra 150 g Fagiolini 1 n Limone Succo Fresco 8 cu Olio Di Oliva[...]

Fonte: donnamoderna.com
Involtini al pecorino 2

Ingredienti 2 sp Aglio 250 g Fagiolini 600 g Maiale Lonza 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Patate 100 g Pecorino Stagionato qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy