crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | misya paella | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pesce e Crostacei senza Feta Kiwi Pangrattato

Trovato 176 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

DIFFICOLTÀ

Ostriche al forno in salsa allo spumante

Ingredienti 30 g Burro 1 n Carote 24 n Ostrica 4 cu Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Pomodori Perini qb Sale qb Spumanti Aromatici 1 n Zucchine Preparazione Aprite[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pagello in guazzetto allo zafferano

Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pagello qb Pepe qb Sale 90 g Scalogno qb Uva Bianca 2.5 dl Vino Prosecco 1 bu Zafferano 1 fo Alloro ( Lauro ) .5[...]

Fonte: donnamoderna.com

Carote con trota e arancia

Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico qb Carota 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1 pz Trota Affumicata 1 n Arancia qb Erba Cipollina Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Capesante in guscio di pasta

Ingredienti 25 g Farina 1 bi Latte qb Noce Moscata 1 cu Origano Secco Macinato 250 g Pasta Brisee qb Pepe 2 n Porri qb Sale .5 bi Vino Bianco 60 g Burro 8 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Filetti di sogliola alle erbe con patate al velo

Ingredienti 1 n Albume qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Da Cucina 1 n Patate qb Pepe Verde qb Prezzemolo qb Sale 2 n Sogliola 250 g Spigola O[...]

Fonte: donnamoderna.com
Calamari stufati con riso bianco e nero

Ingredienti 1 n Aglio 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Riso 60 g Riso Nero (venere) 1 rm Rosmarino qb Sedano 600 g Calamaro Preparazione 1) Porta a[...]

Fonte: donnamoderna.com
Branzino al cartoccio 3

Ingredienti qb Limoncello 1 n Limoni qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 600 g Spigola O Branzino 300 g Asparago (cimetta) 40 g Burro Preparazione 600 g di filetti[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gamberoni alla birra

• gamberoni (5 a testa) • olio d'oliva • birra chiara • sale q.b • pepe nero q.b PREPARAZIONE Lavare i gamberoni e privarli del guscio lasciando solo la coda.[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Gamberoni con salsa fuji

• 12 gamberoni freschi • 1 confezione pasta phillo • 1 mela fuji • foglie timo limoncino • sale e pepe (q.b) PREPARAZIONE Sgusciate i gamberoni e privateli[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Il gambero rosso

• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Farro con gamberetti

Ingredienti 70 g Farro 80 g Gamberetto qb Limone Succo Fresco 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Pomodori Ramati qb Rucola qb Sale Preparazione 70 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Capesante impanate e fritte con la salvia

Ingredienti qb Farina Di Mais qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pepe qb Sale qb Salvia qb Uova qb Cappesanta (conchiglia Di San Giacomo) Preparazione Passate i[...]

Fonte: donnamoderna.com
Asparagi e gamberi profumati

Ingredienti 600 g Gambero Coda qb Maionese 5 fo Menta Fresca qb Pepe qb Sale 450 g Asparago Surgelato qb Crescione Preparazione 450 g di punte di asparagi[...]

Fonte: donnamoderna.com
Branzino vestito

Ingredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco qb Carota qb Limone Succo Fresco 100 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva 1 cu Pepe Rosa In Grani qb Porri qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Capitone arrosto 3

Ingredienti 4 cu Aceto Bianco 2 sp Aglio .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pane Casereccio qb Pepe qb Sale qb Alloro ( Lauro ) 1 kg Capitone Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Merluzzo mediterraneo

Ingredienti 40 g Farina 600 g Merluzzo 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Olive Nere qb Pepe 300 g Pomodori Maturi qb Sale .5 bi Vino Bianco .5 n Cipolla 30[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy