Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 83 ricette
Ingredienti 12 n Funghi Champignon 1 rm Maggiorana Secca qb Olio Di Oliva 1.5 rm Rosmarino qb Sale 4 fo Salvia qb Pepe Preparazione Pulite 12 grandi funghi ed[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Carota 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Peperoncino qb Sale 1 cu Cumino Semi 1 ci Curry Preparazione Scalda in una padella  2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Fagiolino qb Pancetta Affumicata O Bacon qb Erba Cipollina Preparazione Si usano come contorni decorativi per carni, formaggi e uova. Lessa i[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Rosso 150 g Insalata Verde 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Senape 50 g Spinaci Preparazione Pulite, lavate e sgocciolate 150 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Rosso 1 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Sale qb Cipolla Preparazione Spella la cipolla, lavala e mettila a bagno in acqua fredda per circa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Limone Succo Fresco qb Pepe qb Sale qb Uova Di Lompo qb Cetriolo qb Erba Cipollina qb Fiocchi Di Latte Magro Preparazione Lavate con attenzione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Paprika Piccante qb Pecorino Da Grattugiare qb Pepe Verde qb Ricotta Vaccina qb Cipollina Preparazione Cuocete a vapore alcune cipolline,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cotognata qb Mostarda qb Tomini Preparazione Mettete spicchi di tomino piemontese sulla placca del forno a 200? per 5 minuti, in modo che si[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale 4 n Anice Stellato Bacche 700 g Finocchio 1 dl Brodo Vegetale Preparazione Una vaschetta da gr. 700 di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Besciamella 350 g Cavoli Di Bruxelles 100 g Gorgonzola qb Grana 40 g Speck 20 g Burro Preparazione Prepara 350 g di cavolini come indicato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Patate qb Pepe qb Sale 2.5 ci Uova Di Lompo 2 dl Yogurt Di Latte Intero 5 n Erba Cipollina Preparazione Cuocete 300 g di patate per 20[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 170 g Lardo qb Pepe Nero qb Sale 1 n Verza Preparazione Tagliate a julienne il cuore di una verza e conditela con gr. 170 di lardo a dadini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 2 kg Cavolfiore qb Dragoncello qb Limone Scorza qb Olio Di Oliva 10 n Pepe In Grani qb Sale 2.5 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.com