Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Prugne q.b. » Acqua q.b. » Noci q.b. » Pere q.b. Preparazione: Si prendono prugne mature e già un poco appassite,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fragole 1 kg di passato » Zucchero 250 gr Preparazione: Si prendono fragole mature, si puliscono, si lavano velocemente in tanta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ciliegie 1 kg » Zucchero 200 gr Preparazione: Si prendono ciliege. mature, si lavano, si toglie il nocciolo e si fanno cuocere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Amarene 1 kg » Zucchero 250 gr Preparazione: Dopo aver tolto il nocciolo alle amarene, si fanno cuocere senz'acqua finché si[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Albicocche 1 kg » Zucchero 500 gr Preparazione: Si dividono a metà le albicocche completamente mature, si toglie il nocciolo,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Prugne 1 kg » Zucchero 400-450 gr » Acqua 100 gr Preparazione: Si puliscono le prugne e si toglie il nocciolo, dividendole a[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lamponi 1 kg » Zucchero 500 gr Preparazione: Se si desidera la conserva senza semi si devono passare i lamponi crudi al setaccio. Si[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori 1 kg Preparazione: Mettere i pomodori perini a bollire, vedremo che saranno pronti quando sulla buccia del pomodoro si formeranno[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 sp Aglio 30 g Erbe Aromatiche 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 3 kg Pomodori Perini qb Sale 1 ci Zucchero Preparazione Scottate 3 kg di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Oca qb Sale Preparazione preparazione 50 minuti + 2 giorni di riposo dell'oca ingredienti 1 oca pulita sale vini consigliati Terre di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 sp Aglio 5 n Melanzane 20 g Noci qb Olio Di Oliva 1 cu Peperoncini Piccanti 2 rm Timo Preparazione per un vaso da 500 ml Private del picciolo 5[...]
Fonte: donnamoderna.comPreparare la conserva di pomodoro in piena estate, quando questa verdura è nel pieno della sua maturazione, con quel caldo terribile che spesso fà, è un peso,[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itIl momento migliore per gustare un buon pomodoro è proprio l'estate, soprattutto tra luglio e agosto, quando il sole regala a questo ortaggio una consistenza[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itNella zona sud-orientale della Sicilia, come già altre volte ho avuto modo di raccontare, resistono le tradizioni contadine di una volta, complice anche la[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itnon era questo il post che avevo in mente, ma ho i minuti contati e più veloce di questa conserva di pomodori datterini non avevo niente! qualche premessa: ho[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.it