Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
• 500 g di pomodorini ciliegia rossi • 400 g di pomodorini ciliegia gialli • 2 spicchi di aglio • 40 g di zenzero fresco • 1 cucchiaino di peperoncino rosso[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti: 2 kg di cavolfiori, 1 l di aceto di vino bianco, 2,5 dl di vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, 3 foglie d'alloro, una stecca di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: due grosse zucchine, una melanzane, un peperone rosso, 7,5 dl di aceto di vino bianco, 10 olive verdi snocciolate, due cucchiai di capperi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOggi è la giornata dell'asparago del calendario del cibo italiano aifb e la sua ambasciatrice Daniela Boscariolo , del blog Timo e lenticchie ci parla di[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itE’ tempo di conserve: delizia di melanzane e albicocche secche Settembre e ottobre sono i mesi in cui ci dedichiamo a preparare i prodotti da conservare[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itQuesto è un buon periodo per fare le conserve degli ortaggi! Le melanzane e i peperoni in agrodolce sono ottimi da servire come antipasto, sulle preparazioni[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti 1 l Aceto Bianco qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 1 kg Peperoni qb Sale Preparazione ACETO DI VINO Aromatizzate un litro di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Aceto Bianco qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 1 kg Fagiolini qb Pepe 80 g Zucchero Preparazione Scottate un kg di fagiolini. Fate[...]
Fonte: donnamoderna.com