Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Rieccoci con una ricettina leggera... Dopo tutto il tran tran delle feste fa sempre piacere un pò di pesce,che stuzzica le papille gustative ma non[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itGli agrumi donano a questo piatto un sapore fantastico e le mandorle lo rendono interessante.Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo ma vi assicuro che[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itGli agrumi donano a questo piatto un sapore fantastico e le mandorle lo rendono interessante.Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo ma vi assicuro che[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itL’Orata, tra tutti i pesci, è quello che indubbiamente merita più di ogni altro il titolo di regina. Sul capo, infatti, ha proprio tra gli occhi, una[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi posto un secondo di pesce semplice e veloce da fare, i filetti di orata ai funghi champignon. Un piatto da fare in padella, richiede poco[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSemplicissima e davvero piacevole per chi ama il gusto del limone!! INGREDIENTI 2 filetti spigola 200g.acqua 1 cucchiaino miele succo di 1 limone 1 cucchiaino[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti 150 g Burro 300 g Farina .5 n Finocchio 2 n Orata Surgelata 1 cu Pane Grattugiato qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 500 g Finocchio 1 ci Finocchio Semi qb Olio Di Oliva Extravergine 4 Orata Filetti 150 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 1 n Limone Succo Fresco 7 cu Miele qb Olio Di Oliva Extravergine 4 n Orata Filetti qb Pinoli qb Uva 4 n Zucchine Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando ho preparato questo piatto di pesce mi è subito venuta in mente la mia amica Anna Lisa, ho deciso di metterlo in memoria per prepararlo di nuovo quando[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itLa ricetta di pesce di oggi abbina all’orata, pesce apprezzato per la delicatezza della sua carne, un sugo fresco e saporito. Sfilettare il pesce, però,[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it