Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 4 rm Alloro ( Lauro ) 1.4 l Brodo Vegetale 4 n Capesante qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Tesa qb Pepe 1.3 kg Polpa Di Zucca qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri curiosando sul web mi sono imbattuta in un sito dove venivano elencate le mille proprietà delle castagne. E' un ottimo aiuto per chi soffre di anemia, è[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti: 300 g. di polpa di zucca gialla - 1 porro - 1 patata - Brodo vegetale q.b. - Olio extravergine di oliva (io) biologico Tripodi q.b. - Sale q.b. -[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itQuesto autunno è un pò strano: passiamo da giornate piovose, con danni enormi al nostro territorio, a giornate con sole e temperature quasi primaverili. Al[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIn siciliano vi direi che con questa zuppa mi sono arricriata , ma dato che in pochissimi lo capireste, vi dico che sono rimasta pienamente soddisfatta -[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comCATEGORIA : ricetta per buffet. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Finger food, buffet, aperitivo, happy hour...parole che sono sinonimo di[...]
Fonte: slelly.blogspot.comCATEGORIA : ricetta per buffet. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Finger food, buffet, aperitivo, happy hour...parole che sono sinonimo di[...]
Fonte: slelly.blogspot.comDolce autunno, colorato e profumato. Quanta rassicurazione nei piatti fumanti, nelle zuppe che ci accolgono alla sera. E quanta velocità nel realizzarle, cosa[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itEd oggi, a Light and Tasty , è il grande giorno della zucca! La mia amata zucca, che purtroppo negli ultimi anni mangio sempre meno perchè a mio marito e a mio[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEra da un po' che volevo provare questa ricetta, mi ripromettevo di dedicarmici e poi chissà perchè non trovavo mai la motivazione. Probabilmente il fatto che[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa crema di zucca è la mia minestra preferita, e quando è stagione, come adesso, la faccio sempre molto volentieri. Ora ho scoperto che la zucca con la mela si[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chDopo il curry di zucca dell'altra sera, nel mio frigo c'era ancora un po' di latte di cocco e della zucca a cubetti...allora niente di meglio di questa crema[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch