Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 100 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Parmigiano qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando Clara si è presentata con questa bella zucca mantovana ho pensato subito che avrei preparato il biscotto salato di parmigiano di Pietro Leemann per[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itNon c'è niente di più sano a tavola che seguire la stagionalità dei prodotti che ci offre la terra. Per questo motivo, ritrovandomi davanti a generose quantità[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itAntipastino di mare a base di zucca e fagioli per ospitare dei totani saporiti Zucca e fagioli : due alimenti poveri che se abbinati e cucinati con qualche[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itChe bei colori, arancio e azzurro, quasi un inno all’estate e invece eccovi una ricetta tutta invernale! Per accompagnare un passato di zucca ho copiato[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chChe dire, non avrei mai pensato che fare showcooking mi divertisse così tanto! Io che sono quella che meno parla con le persona e meglio sta! Che sui social mi[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIn siciliano vi direi che con questa zuppa mi sono arricriata , ma dato che in pochissimi lo capireste, vi dico che sono rimasta pienamente soddisfatta -[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.com500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl Panna 1 Cucchiaio Aneto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it