Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Ceci 400 gr » Burro 60 gr » Panna 200 ml Preparazione: Mettete in una casseruola il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete i[...]
Fonte: ricettemania.itCome sempre le ricette si accumulano nelle bozze, come fogli dimenticati sopra una scrivania, le ultime ricette sono quelle che alla fine hanno la meglio anche[...]
Fonte: muvara.blogspot.comÈ da un paio di settimane che sto sperimentando il mio nuovo frullatore a immersione. È quasi esaltante la facilità con cui si realizzano passati e creme senza[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comIn un mio recente weekend in Umbria, ho acquistato una varietà di ceci della zona di Norcia. Per non preparare la solita zuppa, dato che adesso fa caldo, ho[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIn un mio recente weekend in Umbria, ho acquistato una varietà di ceci della zona di Norcia. Per non preparare la solita zuppa, dato che adesso fa caldo, ho[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe feste sono finite, gli addobbi natalizi sono tornati in soffitta o in garage e noi dobbiamo rimetterci in riga con l'alimentazione. Io devo dire che non[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itQualche tempo fa, siamo stati invitati a pranzo, nel loro magnifico terrazzo, dai nostri amici Beatrice e Paolo. Tra gli antipasti ci hanno fatto degustare[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 300 gr. di ceci di Sicilia Bonomo 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro di Sicilia Bonomo peperoncino dolce[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento un secondo piatto dal sapore avvolgente : i delicati filetti di nasello arricchiti dal sapore mediterraneo di olive schiacciate , pomodori[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIn un mio weekend in Umbria, ho acquistato una varietà di ceci della zona di Norcia. Per non preparare la solita zuppa, ho deciso di abbinare questi legumi con[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itDi tempo ne abbiamo, quindi cuciniamo!! Sono giorni dedicati alla panificazione folle e alla sperimentazione di nuove tecniche e ricette. E, ovviamente, al[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.itBentornati nella nostra rubrica settimanale. oggi a dire il vero il tema si sposa poco con il periodo di Carnevale, perchè vi proponiamo zuppe, minestre e[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSentite anche voi nell'aria i profumi del piatti del Natale? La loro meraviglia, il loro essere sontuosi perché di casa, perché serviti con la tovaglia bella e[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it200 G Ceci 50 G Formaggio Fontina 4 Fette Pancarr
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm