Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
E' molto che volevo preparare questo dolce di cui vi parlero' oggi, ma per un motivo o per l'altro non arrivava mai il momento.Oggi finalmente mi sono[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIl plumcake ha sempre un significato per me: colazione genuina e casalinga. Mi piace davvero tanto e talvolta me lo preparo per coccolarmi al mattino o all'ora[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itQuesto è un p eriodo di esperimenti... Ieri ne è penosamente fallito uno... un plumcake mele e rosmarino disastroso... ma oggi vi propongo un esperimento[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itSono assolutamente restia a partecipare alle famose catene di messaggi che promettono gioie e ricchezze inusitate a chiunque sia disponibile ad inoltrare[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itHo sempre amato cucinare, eppure ci sono momenti della vita che ti chiamano a fare altro, e ti costringono a sotterrare le tue passioni. Poi, perdi la mano e[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itQuesto è per me, assolutamente e senza riserve. Mi lamento sempre che devo accontentare tutti ma quando ho visto questo dolce ho pensato di rielaborarlo[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itNon vi ho mai nascosto l'importanza che ha nella mia routine alimentare la colazione. Non riesco davvero a rinunciarci nemmeno in estate ed ho scoperto essere[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itI dolci da colazione sono sempre i miei preferiti, sarà che sono un po' rustica... proprio come loro! Quando ho letto di questo plumcake preso da qui , ho[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer contest Rigoni di Asiago: BELLI da vedere,SANI da mangiare Che sia BELLO da vedere non posso dirlo..il mio problema è proprio quello di non saper vendere[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itMi mette sempre di buon umore iniziare la settimana con qualcosa di dolce, fa sembrare il lunedì meno...meno lunedì. Questa ricetta la preparo da anni e ogni[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itHo scoperto questa farina strepitosa durante il corso di pasticceria alla Cucina Italiana. I locali che ospitano i corsi sono davvero belli. Le dispense sono[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com