Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Da morir dalle risate....la prima volta che ho fatto i Canederli http://francesca-voglioviverecosi.blogspot.de/2009/11/canederli-e-guai-chi-ride.html ... nel[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deINGREDIENTI: 120g burro 100g zucchero 60g tuorli 90g albume 150g farina 150g semolino 400g Ricotta 100g panna acida 100g pane a dadini vaniglia, scorza di[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itFinalmente ce l' ho fatta!!!Mi sono presa il tempo e a 4 mani (cioè con l' aiuto di mia mamma) ci siamo messe ad inventarci una bella ricettina Street Food per[...]
Fonte: cupcakeclublaura.blogspot.itE questo mese tocca ai canederli.... ebbene si, i miei canederli quelli che mi ricordano le vacanze in montagna, le settimane bianche, le serate allo stadio[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCiao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie giornate. Infatti,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itNuovo anno e prima ricetta per l’MTC che è arrivata alla 44a sfida con i Canederli all’ampezzana di Monica , del blog One in a Million . La sfida è[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itOggi vi propongo di nuovo i canederli, si capisce che mi son piaciuti? Dopo aver provato i canederli ai formaggi , ho deciso di farne una versione ancora più[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itGennaio è finito, e con lui anche la mia partecipazione all'MTChallenge nel ruolo di terzo giudice. E' stato un mese lungo ed impegnativo, ma bellissimo. Ho[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itI canederli sono uno dei piatti più tipici della cucina del Trentino Alto Adige, questi sono allo speck ma possono essere fatti anche con molti altri[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itChi mi segue sa già quanto il mio amore per la regione Trentino-Alto Adige sia maturo, senza ripensamenti di sorta, incondizionato e ormai stabile. E come ogni[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesto post è un post importante, è il primo del 2016 che accompagna l'uscita del primo n. di Taste&More dell'anno, ma nonostante tutto lo scrivo in punta[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itE questo mese tocca ai canederli.... ebbene si, i miei canederli quelli che mi ricordano le vacanze in montagna, le settimane bianche, le serate allo stadio[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it