Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
perledicucina.blogspot.com E' un piatto che da diverso tempo mi incuriosisce, soprattutto per l'accostamento degli ingredienti, molto inusuale dalle mie parti[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itquesto mese MTC ci porta grazie a Monica nel terreno che a me è più congeniale, la cucina del riciclo , cucina alla quale ho dedicato anche delle raccolte e[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itCanederli con pollo ed erba amara Questa è la mia seconda ricetta per la sfida di Gennaio dell'MTC, il tema scelto dalla vincitrice di Novembre, Monica del[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itEd eccomi, sul filo del rasoio, con la proposta per la nuova sfida dell’MTChallenge . L’idea su come interpretare la ricetta di Monica , in realtà,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itAnche se fuori tempo massimo, volevo comunque partecipare all'MTC di questo mese. Questo mese Monica ci ha deliziato con i suoi canederli... Io li ho sempre[...]
Fonte: pancakesacolazione.blogspot.itEd eccomi, sul filo del rasoio, con la proposta per la nuova sfida dell’MTChallenge . L’idea su come interpretare la ricetta di Monica , in realtà,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itPer I Canederli: 150 G Pane Bianco 1 Tazza Latte 60 G Porro Tritato 50 G Scalogno Tritato 4 Fette Pancetta Affumicata 200 G Formaggio Almkase A Dadini 2 Uova[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per I Canederli: 150 G Pane Bianco 1 Tazza Latte 60 G Porro Tritato 50 G Scalogno Tritato 4 Fette Pancetta Affumicata 200 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm