Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti » Pane 500 gr » Latte 500 ml » Speck 300 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Scalogno 1 » Uovo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 1 » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Rosmarino 1 rametto » Burro Chiarificato 40 gr » Ricotta 400 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 800 gr » Pangrattato 70 gr » Farina 200 gr » Albicocche 12 » Uova 2 » Zucchero q.b » Burro q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Filetti Di Pesce 250 gr » Tuorlo 1 » Uovo 1 » Burro 25 gr » Limone 1 » Prezzemolo 1 cucchiaio » Panini[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ricotta 250 gr » Farina 150 gr » Burro 60 gr » Limone 1 » Uovo 1 » Zucchero 50 gr » Fragole 150 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 150 g Asiago 5 fo Basilico Fresco 1 l Brodo Vegetale 1 cu Farina 50 g Grana Del Trentino .5 l Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti : 400 gr. di pane raffermo, 3/4 di latte, 100 gr. di prosciutto, 50 gr. di lardo affumicato, 50 gr. di salame, due manciate di formaggio[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comChe ne dite di preparare i canederli in una variane più estiva? Le ricette che proponiamo sul blog per questo piatto tipico trentino sono ancora molto lontane[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 persone: Per i canederli: ml. 250 di latte gr. 250 di pane raffermo senza crosta gr. 150 di speck tagliato a cubetti 3 uova gr. 100 di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itLa ricetta di oggi non è proprio MIA MIA, l'ho rubata alla mamma. Fa dei canederli da voto 10. Ingredienti: 600 gr. di pane secco 500 ml di latte 1 uovo 100 gr[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itINGREDIENTI: 120g burro 100g zucchero 60g tuorli 90g albume 150g farina 150g semolino 400g Ricotta 100g panna acida 100g pane a dadini vaniglia, scorza di[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itIniziamo anche noi con le ricette autunnali: una preparazione tipica trentina che preferiamo servire in versione asciutta. Per questa ricetta abbiamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesto mese con la proposta dei canederli di Monica, ho preso spunto per fare omaggio ai pescatori baschi,gli arrantzale (come si dice in basco!) quelli veri,[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esInsomma, se mi viene detto che trattasi di cucina povera io prendo l'indicazione alla lettera e siccome non avevo mai visto un canederlo, vivo o morto che[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.it