Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comCanederli ai funghi porcini Ormai ho preso la strada delle polpettine , se cosi si possono chiamare queste grosse palline che in realtà sono un primo piatto[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itINGREDIENTI 300 grammi di pane raffermo; 300 grammi di formaggio (emmenthal o fontina); 3 uova; 3 cucchiai di erba cipollina; 1 bicchiere di latte; una[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI canederli sono un piatto tipico tirolese: sono gnocchi di grandi dimensioni a base di pane raffermo e speck. Vengono generalmente bolliti nel brodo di carne,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 300g biete lessate, 200g ricotta, 1 uovo, 150g grana grattuggiato, 80g pangrattato, 30g burro, 6 foglie di salvia, 40gr coppa a dadini, sale, noce[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti : per 4 persone 1 kg di patate (preferibilmente farinose) 250 g di farina 3 uova 200 g di burro 100 g di pane grattugiato sale 100 g di zucchero[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itEcco uno dei piatti più famosi della cucina del Trentino - Alto Adige : i canederli, dal tedesco "knodel" che significa "gnocco", tirolesi. Infatti si tratta[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar