Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Pane 500 gr » Latte 500 ml » Speck 300 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Scalogno 1 » Uovo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Filetti Di Pesce 250 gr » Tuorlo 1 » Uovo 1 » Burro 25 gr » Limone 1 » Prezzemolo 1 cucchiaio » Panini[...]
Fonte: ricettemania.itAccidenti...mi è ricapitato. Avevo fatto la mia versione della ricetta dei quanti per questo mese, ma, alla fine, non l'ho pubblicata. Mi è mancato il tempo.[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comCapita a tutti di arrivare a casa, dopo una giornata di lavoro e non aver fatto la spesa....ma , quando abbiamo la dispensa ben fornita, di prodotti buoni e[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itquesto mese MTC ci porta grazie a Monica nel terreno che a me è più congeniale, la cucina del riciclo , cucina alla quale ho dedicato anche delle raccolte e[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itRapida e concisa che questa settimana se sono arrivata alla fine è un miracolo. Degna conclusione la giornata di oggi con partita di calcio del "grande" in un[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itQuanti piatti ho assaggiato nella mia vita, e soprattutto quanti di questi piatti mi sono ripromessa di fare a casa! Capita a tutti, no? Si va in vacanza in un[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itLa prima volta che ho portato Enrico in montagna è stato trent'anni fa, lui aveva poco più di un anno e io appena venti. Eravamo andati con amici, chiaramente[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itPer la giornata dedicata ai canederli dal Calendario del Cibo Italiano , nuova iniziativa promossa dall' Associazione Italiana Foodblogger , propongo questa[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itL’inverno si fa ancora sentire, fuori nevischia la primavera tarda ad arrivare, qualche gemma vorrebbe sbocciare ma si trova coperta di fiocchi di neve[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.it