Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio .5 n Cipolla 120 g Farina 120 g Farina Di Grano Saraceno 1 dl Latte 130 g Pancetta Tesa 200 g Pane Di Segale 1 n Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comDa morir dalle risate....la prima volta che ho fatto i Canederli http://francesca-voglioviverecosi.blogspot.de/2009/11/canederli-e-guai-chi-ride.html ... nel[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.de..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itINGREDIENTI 300 grammi di pane raffermo; 300 grammi di formaggio (emmenthal o fontina); 3 uova; 3 cucchiai di erba cipollina; 1 bicchiere di latte; una[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itCome tutte le ultime ricette che sto postando ultimamente introduco questa ricetta dicendo, è una vita che volevo farli! Da quando vado in vacanza in Trentino[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itVi presento...il nuovo piatto preferito del mio ragazzo (sue testuali parole) dopo trent'anni di egemonia incontrastata di lasagne, maccheroni al ragù e[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g funghi misti tagliuzzati, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 450ml latte, 200g panna da cucina, 60g cipolla[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it300 G Pane Raffermo 300 G Formaggio Emmenthal (formaggio Fontina) 3 Uova 3 Cucchiai Erba Cipollina 1 Bicchiere Latte 1 Cipolla 1 Cucchiaio Farina Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Pane Secco 100 G Formaggio Fontina 1 Uovo 200 G Porri 200 G Zucca Erba Cipollina Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe 1 Noce Burro Tagliare la fontina e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPaola, che di recente ho scoperto essere un’aitante segreta di Santa Lucia, ha fatto dei regali pure a me… si si che brava proprio proprio non la[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itLa scorsa settimana sono stata a Monaco di Baviera per lavoro e dovendo aspettare il treno alla stazione mi sono fiondata nella fornitissima edicola, con[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.de