rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Canederli senza More Basilico Cavolini di Bruxelles Erba cipollina Acqua

Trovato 8 ricette

DIFFICOLTÀ

CANEDERLI di MORTADELLA con POMODORINI

Ingredienti: 400g pane raffermo a dadini piccoli, 460g pomodorini a spicchi, 500ml latte, 120g mortadella ai pistacchi tritata, 160g cipolla tritata finemente,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Canederli Trentini

I canederli sono un piatti tipico che ha subito delle modifiche questa è la versione che faccio normalmente e tratta dal libro "La cucina Trentina" di Carlo[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it

Canederli  alla  mia  maniera

Autore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]

Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com
Canederli  alla  mia  maniera

Autore: Rita Ingredienti: pane grattuggiato uova intere latte pasta di maiale fresca oppure della mortadella (non è la mortadella di bologna, ma un insaccato[...]

Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com
Canederli di magro per la Giornata Nazionale[...]

Sono finite. Ieri pomeriggio ho disfatto l'albero, ho chiuso nella scatola le decorazioni insieme ai babbi natale, ho arrotolato attorno al braccio il[...]

Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com
CANEDERLI alla ZUCCA e MORTADELLA

Ingredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g zucca a cubetti, 100g mortadella tagliuzzata grossolanamente, 250ml latte, 90g farina OO, 2 uova, 10g amaretti[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
CANEDERLI GRATINATI con BIETOLE

Ingredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
CANEDERLI alla PIZZAIOLA in BRODO

Ingredienti: 250g pane raffermo a dadini, 100g salame tritato grossolanamente, 280ml latte, 30g farina OO, 2 uova, 2lt brodo vegetale, 200g passata di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy